日本は社会主義と言っても、資産が全て僕が管理しているだけだから、実情は今迄と変わらない。
「K様ありがとうございます。」
マッチングアプリの会社社長がお礼に来ていた。
法律改正と、僕のアイデアでめちゃくちゃ業績がUPしたからである。
マッチングアプリは、レンタルで安いからガンガン売れる。死刑囚は販売だから、高いけど売れたら単価が稼げるからで、それに、会社も人気が出そうな者には、値を高く付けるからボロ儲けだったのである。
レンタルの方も、登録が無料の為、貧困層も副業で登録するから、結構人数がいた。ただしレンタル料の3割をマージンで取るのである。
死刑囚は、売れないと餌代がかかるから、ほぼ強制に登録させられる為に、完全に売れないと判断した者は会社が早めに処分した。もちろん、ブスや高齢者ばかりだが。
人気の出そうな若い子は、高く付け、売れないと値下げして売っぱらうか処分していたのである。
上物は、めちゃくちゃ高いから富裕層しか買えない。つまり僕か妻しか買えない。
(以前いた養子は、近親相姦法の改正で元の親に元の体に戻し、返してあげたのである。)
※元投稿はこちら >>