僕達夫婦は、特別ゲストとして、この宴に参加している。
「あなた、イケメンと美人ばっかり。不思議だわ。」
と、妻は驚いていたのである。
僕が、
「じゃあ、もし君がジェンダーだったらどうする?」
と、言ったら、
「えーと。つまり私は心は男。しかし体は女。更に相手はジェンダーでない女に好きに成って貰わないと結婚出来ないから、まず見た目を整えるわ。そうか!だからイケメンや美人が多い。なるほどね。」
と、彼女は理解したらしい。
ジェンダーの男の子は子供の頃から女性を見ても、何も感じない。ところが、イケメンや秀才、スポーツが出来る男の子を見ると、ドキドキするから悩み苦しみ、告白しても相手にされない。
だから髪を伸ばし顔の手入れ、シリコンを入れてバストを作り、仲良くなりそして告白する。確かに相手も驚くが美人で巨乳の巨根の体に興奮。更に性格も良く頭もいいからもう離れなれなくなるのだ。
ジェンダー女性は、ショートカットにして整えイケメンにする。性行為はペニスバンドを付けるのだ。
(これヤバい。ヤバすぎる。バカ!変態。)
と、妻は僕に耳打ちした。
もう僕は、完全にフル勃起していた。美人で巨乳で巨根、又は、イケメンで巨乳で巨根バンドの人達が、僕ら見れば同性を犯しているからたまらない。更に気付いたが、体格がいい人が多かった。だから相手は、
「なんかいつもより凄すぎるわ。」
「ひぃー、肛門が壊れる。」
と、悲鳴を上げていたが、彼らは、人前のセックスに興奮して相手が失神するまで犯してしまったのである。
※元投稿はこちら >>