この会合で資産が又々増えた僕は、以前いた会社を買収した。外商が来た日に、妻とその計画を考えたが、お金が勿体ないとの結論で止めたが、有り余る金が入ったから、おもちゃを買う感覚で買収したのである。
先日の会合で世帯の再編をした。つまり巨人でない家族は追い出され、再婚したり養子に成ったりしたのである。
アンケートに、希望の人を優先順位や条件を記入して決められた。
僕ら夫婦は、二人共AB型だったから、子供のみ記入したのである。ただし、必ず夫婦に成らない大人達と違って人気が無ければ、今迄通り二人きりの可能性もあるのだ。偶然にも、大人の男女比は同じだから、子供の振り分けは、お互いの親に付けば問題ないからスムーズに行われた。残されたのは、両親共巨人で無い子供達である。
僕らは、あまり子供が好きで無い。だから作らなかった。でも決まりで白紙はNGだから、姉弟で16歳未満と記入した。(もちろん存在しない条件もNG。)
つまり、さっき妻が見つけた姉弟である。この子達も、僕らを第一希望にしたから決まってしまった。
この子達の両親は物凄い資産家だった。つまり丸々頂いたのである。
※元投稿はこちら >>