ドームの隣のホテルの最上階のスイートルームで、僕と妻は、狂ったようにセックスをしていた。
戦争に参加した僕達は、性欲が高まり過ぎて、お互い下着の中は、ザーメンとマンコ汁で大変な事にまで成っていた。
3D映像の画面で本当に戦場にいる感覚だったからである。
コントローラーを僕から、貰った妻は、山頂に避難した人々を一気に焼き殺し、地下街から逃げ出す人々を次々と撃ち殺していた。
高層ビルは、炎に包まれて窓から丸焼けで死んでいく映像が流れていたのである。
このグロい映像に、口を押さえトイレに駆け込む人達が続出した。
富裕層の人達全員が、人殺しを好きとは限らない。今の体制に反対してる人もいるのだ。
実は、このイベントは、踏み絵だったのである。殺人の数で資産を動かされてしまった。
今の日本、いや世界は昔に戻ってしまった。一部の貴族や王様が支配していた時代と同じである。だから平和主義者は富裕層といえども排除されるのだ。
「千人、千人。0.0001パーセント。あはははー。あはははー。」
富裕層は千人と成ってしまったのである。
※元投稿はこちら >>