弟だが、僕の息子でもあるから、母は孫とセックスしている。つまり息子の息子と母子相姦しているから、気持ち良くてたまらないのである。
弟も、
「ママ、僕を捨てなくてありがとう。セックス頑張る。」
と言いながらグロッキーになり寝てしまった。
「あら?お兄ちゃんおかえりなさい。久しぶりにママとする?あはははー。」
母は、オマンコから大量の弟のザーメンを垂らしながら大爆笑したのである。
「お兄ちゃんのチンポ久しぶりだね。しかしあなたもいい仕事してるわ。毎日中学生犯して給料貰って、変態息子。」
「ママに言われたく無いわ。何人近親相姦で子供産んだんだい。変態母。」
二人は、大爆笑しながら久しぶりの母子相姦を楽しんでいたのである。
「おい、次に産まれた子供が女だったら赤ちゃんポストに捨てるな。」
横では、父と妹がセックスをしていた。
妹は30半ばだが、まだ実家にいて、父と僕、たまに弟とセックスをしていたのである。
「パパ元気ね。その子がセックス出来る頃は70越えてるわよ。変態父。」
「お前に言われたくないわ。いつまでも家にいて、近親相姦で産みまくりやがって。変態娘。」
「このマンションに住めるのは誰でお陰かな?パパの安月給じゃ無理だよね。」
と、妹が言ったら、全員大爆笑して家族姦を朝までやりまくったのであった。
※元投稿はこちら >>