なんだか明日香が来てから俺のペースは乱されっぱなしだ、無駄なお迎えに荷物も増えるし俺の気苦労も増えて。
明日香と家でサシ飲みは始めてか、それなのに何故俺が絡まれているのか意味がわからない。
ねぇユタカ聞いてるの?
聞いてるの?って何を、さっきから何を言ってるのかわからないけど、酔っ払いの戯言で。
そゆとこが嫌い、何が嫌いでもいいけどな、まずは自分の置かれてる立場を考えて物を言えよ。
だからそゆとこが嫌いなの、じゃあ何で家にいるんだよ、それはユタカが攫うって言うからじゃん、それだけの事をしたんだから仕方ないだろ自業自得。
だからそれは言わないで、あの時にでも攫うって言わなかったら逃げただろ?
それはわからない、わかるよ絶対に逃げて飛んだな、それもあのつまらない奴に騙されてな。
もう、そんなに私の事を嫌いなの?
俺は好きだよ、何回通っていくら使ったと思ってるんだよ。
ありがとう、それは感謝してる。
なのに明日香はな、しつこいよそれは言わないでって言ってるでしょ。
もう堂々巡りだな酔っ払いのあいては疲れるよ、じゃあさ少しは褒めてよ同じ事言わないで、同じ事を言ってるのは貴女ですけど。
もういい今日は寝る、帰るの次は寝るですか?
お好きにどうぞ、寝付いたら俺は出かけるから。
はぁっ本当に厄介なのはあの男じゃなくて明日香の方か、もう少し遊ばせてもらったらリリースするか、俺のペースも惑わされっぱなしだし流石にこのままだと疲れる。
ねぇ寝るって言ってるんだから横にきてよ、今度はなんだよさっきは帰るって言って戻ってきて今度はまた寝るって言って横にきてとは。
早く黙って寝ろよ俺に何か用か?
一緒に寝ようって言ってるの
俺は寝ないけどまだ飲むし
いいから早くきてお願い
仕方ないなっておい、なに脱いでんだ?
人のベッドで裸で寝るなよ
しかもお股に何か挟んでるのか?
なに?何も挟んでないよ
黒々としたお股に何か挟んでるのかと思ったよ、束子みたいなのを。
ヒドイ束子ってなにそんな濃い?
薄くはないかな標準より濃い目だと思うよ、でもそれも明日香だからな俺は好きだよ、なにそれ褒めてるのけなしてるの?
たぶん褒めてる、だって俺は明日香の事は好きだからな、だから金も渡したし今も匿ってやってるだろ。
でも私の体を好きにしてるでしょ、それは対価だよ、それとも何か俺に返すあてでもできたのか?
もーうそんなのはいいから早くきて、ベッドにあがれば抱きついてきて早くしてユタカにして欲しいの、そうかそう言う事ねようはエッチをしたかったんだな、帰るって言ったり寝るって言ったりわかりにくいんだよ。
※元投稿はこちら >>