総理は、国会議員が地元の利権に力を入れ過ぎ無いようにと、選挙区を無くし、政党に入らなくても成人なら、誰でも立候補出来、投票もネットでも出来るようにしたのである。
とはいえ、総理がいる与党の党名や総理の名前で投票する国民が多かったから、比例代表制で圧勝し、上位名簿の軍人が国会議員の大多数を占めやりすくなったのである。
「お前達気持ちいいかい。あれ?」
総理は、騎乗位でご褒美にあの元若手議員とセックスして上げていたが、大臣達が、
「総理が手加減しないから、気絶してますよ。っていうか死んでるし。あはははー。薬、私入れ過ぎたかも。」
幕僚長達も立候補させてもちろん当選したため、3人共大臣に成ったのである。陸軍大臣、海軍大臣、空軍大臣だ。
元、何故なら彼らは軍人達が名簿上位の煽りを受け落選してしまったのである。
もちろん総理の作戦だ。軍人は犯行分子は絶対信用しない。しかし約束は守ってセックスはして上げたのである。
「お前達も悪党だのう。選挙に落選して自殺した事で処理しときなさい。まあどっちみち、激戦地に送り込む予定だったからね。」
「ヤダー、隊長だって悪党。」
と大臣達が言ったら、全員大爆笑だった。
※元投稿はこちら >>