ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
301
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出222
研修期間44

僕の服は脱がせたのに、鈴木ナオ自身は服を着たまま、シャワーのノズルから吹き出すお湯を僕にかけた。

いたずらっぽい顔も、売れっ子の本多つばめそっくり。ちょっとはしゃいだ感じで僕の下半身中心に少し痛いくらいのシャワーをかけようとするので、腕で払い除けようとしたら、ノズルの向きが変わって、ナオのブラウスに、、、

ちょうどブラウスの前の部分にシャワーのお湯が当たって、もうびっしょり。

もう、宗介ったら、、、

というナオは笑っていて全然気にしてない。

(僕)
ごめん、、、どうしよう、、、服を濡らしちゃったね、、、

(ナオ)
いいのよ、着替えならいくらでもあるもん。

私達、仕事中オナっていて、よがり汁でスカート汚したらスカート、濡れた指で上着に触れて汚したら、上着すぐに着替える規則なの、、、

僕はその説明を聞いて、腑に落ちたことがあった。

面接の時、3人の面接官にハグされただけで、射精しちゃったとき、すぐに着替えが出てきたのは、そういう社則があったからなんだ、、、

濡れたブラウスから、鈴木ナオの豊かなおっぱいと濡れて白いブラウスの内側にへばりついた乳首がまる見えだった。なぜか左の乳首も左の乳首も、揃って上を向いてるのが、僕の欲情をそそった。

そう言えば、さっきはナオの後ろから覆いかぶさってズブリと挿入しちゃったから、胸はほとんど見てなかった。

濡れて生地にへばりついた乳首の色は鳶色みたいにすこし濃かったけれど、茶褐色じゃなかった。かたちも色も勃起具合も妙に唆られる乳首だと思った。

(鈴木ナオ)
やだー~、林葉くんたら、わたしのおっぱいばっかり見つめて、、、
でも、男だから、しょうがないよね。
頭ん中、そのことばかりなんでしょう?

はしゃいだ気持ちが落ち着いたのか、シャワーのお湯を肩から胴周りまで丁寧にかけてくれながら、そんなことをナオは言った。

ところが、、、ナオは突然、「あっ、いけない」と言ってから、早口で「私、男性社員への管理マニュアル、第1項目第3号を忘れてた」と独り言を言った。

(ナオ)
ごめん。シャワー止めるね。
林葉くんのペニスチェックするね。

そう言って、ナオは膝立ちの姿勢になった。僕のペニスを持ち上げて、陰嚢の付け根から裏筋まで、顔を近づけて丁寧に観察している。

(僕)
なぜ、そんなことするの?出社時は何にもされなかったよ、、、

(ナオ)
だって黄金原社長が社員寮から直接送ってくれてたじゃん。
でも、今はひとりでランチに出て行って一人で帰って来たわよね、、、そういう時はペニスチェックが必要なの。

(僕)
ひょっとして、あんな短い時間に誰か外の女性とそういうことしたって疑ってる?

(ナオ)
時間が短い長いじゃないと思うな。
だって、即ハメだってできるよ、、、
外に彼女が待っていたら、、、

(僕)
まあ、そうだけど、、、疑り深いんですね、、、

そう言葉ではペニスチェックを拒んでいるのに、、、こんなこと言われて、僕の気持ちだってなんだか不愉快なのに、、、
きれいな指に包茎気味の被さった皮膚を剥かれて亀頭部分を露出させられたり、それに鼻を近づけて嗅いだりされてるうちに、気持ちよくて気持ちよくて自然に勃起してしまう。

(ナオ)
もう、チェックは終わり。
(ちょっと間があいてから)

舐めてあげようか?

大きな瞳で僕を見つめながら、ポツッと言った。

(僕)
うん。
舐めて、しゃぶって欲しい、、、

(ナオ)
でも、その前にしたいことがあるんだよね、きっと、、、と笑いながら、ブラウスのボタンを中2つだけ開けて、形の良いおっぱいと乳首を無理やり外に引っ張り出した。

飛び出したおっぱいと乳首は、狭い穴から外にはみ出して、エロい形に歪んでいる。

僕はためらわずに柔らかなおっぱい砲の2本の肉砲身の間に勃起した逸物を突き入れた。

※元投稿はこちら >>
19/10/28 21:49 (qJIo.zar)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.