ある会社の思い出195
研修期間17
3つのモニターに映し出されたナオ、佳恵、玲華の3人の女陰を眺めてたら、どれもヒクヒク、ぴくぴく動いているのがわかった。
えっ?
今、同時に撮ってるのかな?
でも、石吹佳恵と御輿玲華のヴァギナには僕の左右の手の中指が突っ込まれてるのに、それが写ってない。
よく見たら、同じ動きを繰り返してる。
(鈴木ナオ)
林葉さん、ちょっとびっくりしてるよね、、、これ、データ画像よ。
私達だけじゃなくて、全員のデータがファイルになってる。
(僕)
えっ?でも、動いてるじゃない。えっ?
(御輿玲華)
(僕の指の動きに興奮しながら)は、はや、、、し、、ば、、さん、あっ、イイっ、、、やらしい指の動かし方、、、さっきよりも指の向きが、、、イイっ、、、あの、、、フ、フラッシュみたいなル、ル、ループ、、さ、いせい、、、ぁん、ダメっ、その指の動き、、、弱いから、、、
僕は右側のモデル体型の玲華を見た。
御輿玲華はもうデスクの上に腕をたたんで、その上に顔を横にして、目をつむって、僕のいたずらな指を堪能してる。半分夢心地で口だけ動かしてる。
左側の石吹チーフインストラクターは、斜め後ろに伸ばした両腕をつっかえ棒みたいに伸ばして、手を逆手にしてデスクの端をしっかり押さえてる。
上半身を前にまっすぐ突き出して、顔をあげてるから、なんだかライオンが吠えてるみたいな姿勢。
目は時々、モニターに映し出された自分の女陰動画を眺めて、大きな声を出さないように必死に下唇を歯で噛んでるのが分かる。
それでも、んん~、ん~、ん~、んんん~という声が漏れてる。
挿入した指に絡まってくるお汁は、玲華よりも佳恵のほうが多くて、とってもいやらしいチーフインストラクターなんだということが僕にはわかる。
※元投稿はこちら >>