ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
256
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の物語181
研修期間3

僕が寝ているソファーベッドの位置から見ると、女子事務員そのものといった感じの事務服を着たままベッドの横に立ってる石吹佳恵のミニスカートの内側がぜんぶ見えてる。

キラキラ光る黒目がちの佳恵は、新人女優本多つばめ似の鈴木ナオやハーフのモデル中城あや香似の御輿玲華よりもエロさに欠けるように見えたけど、その分、聡明そうで清潔感が強い。

そんな佳恵のほの白い太ももと股間に食い込んだ透けた薄ピンクのパンティーは、超エロくて興奮する。

それによく見ると、きちんと履いてないのか、パンティーのクロッチ部分がズレて、リップの片側がはみ出てる。

それはなんとも頼りない肉の稜線になってパンティーからはみ出して、まるで引っ張って欲しいという感じで自己主張してる。

なんていやらしい光景なんだろう、、、僕はまじまじと石吹佳恵のパンティーの中を覗いていたら、僕のいやらしいその視線に気づいた鈴木ナオが、いたずらっ子みたいに無邪気な口調で佳恵に言いつける。

(鈴木ナオ)
チーフ、、、、この人、、、失礼、、、林葉さん、ほんとうにスケベみたいですよ。今、チーフのスカートの中覗いてましたよ。

(僕)
いえ、あの、、、たまたま、目に入って、、つい、、、そのう~

(石吹佳恵)
いいのよ、林葉さん、意地悪な鈴木さんの言葉なんか気にしないでね。
なんていうのかな、、、
男の人が望んでる事とわたし達、、、というかここの女性社員が望んでる事が一致してればそれでいいの。

わたしだって、林葉さんに覗かれてたの気づいてた。でも、見てくれてイヤというより、嬉しいの、、、本音言っちゃうとね、、、だってわたしの股間見て、膨らましてくれてるんだもの、、、

僕はその言葉に思わず自分の逸物を見た。すると、ブリーフを持ち上げてテントの柱みたいに天を仰いでる。

ミコレイがおヘソのあたりを絹のタオルでこすりながら、含み笑いをしながら、僕の屹立したモノを見ている。鈴木ナオも同じような反応、、、

石吹佳恵は僕の逸物のそんな状態を見つめながら、事務服仕立てのミニスカートの裾を両手でつかんで、少しずつ上に引き上げていく。

(石吹佳恵)
林葉さん、わたしのパンティー、もっとよく見たいでしょう?
ちょっとこういうの恥ずかしいけど、見せてあげるから、見たいだけ見て、もっともっとあなたのペニスを勃起させてちょうだい。

引き上げられたミニの下に薄手の淡いピンクのパンティーがあった。パンティーは透けていて、アンダーヘアがきれいに処理されていて無いことや、皮が被ったままの石吹佳恵のクリトリスが見えた。

それを見ているだけで僕のペニスは芯ができてきて、硬くなってきた。

(鈴木ナオ)
チーフのおかげで林葉さん、膨らませてくれました。計測しますか?

(ミコレイ)
わたし、極限で測った方がいいと思うんです。たしか、チーフの計画では営業部の、、、

(石吹佳恵)
そうね、御輿さんの言う通りだわ。林葉さん、もっと近くで見たいよね、、、もっと近づいたら、わたしのアソコ、透けて見えちゃうけど、近づいてあげるからよく見てね、、、よく見て膨らませたままでいて、、、、そうしたら、もっと気持ちよくしてあげる。

鈴木さん、一階営業部の足立ミナミさんを電話で呼んでね

(鈴木ナオ)
わかりました、足立さんって、あの口抜き姫の、、、了解

僕は覚えていた。外回りから帰ってきた大学生みたいなかっこうをした中村未宇さんのフレアスカートの中に頭を入れて、クンニしてあげていた足立さんの名前とスカートの中で頭を動かす執拗な姿を、、、

※元投稿はこちら >>
19/06/22 22:08 (TtBQV6tK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.