ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
253
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo

ある会社の思い出178
初出勤28

僕は夢の中で、どこか高いビルの上で美奈代さんと落ち合っていた。美奈代さんは、後ろ手にした僕の手首に手錠をしたと思ったら、いきなりズボンを脱がして、露出した僕のペニスを口にくわえた。太陽がジリジリと熱い日差しを投げかけてきて、汗を掻く僕。美奈代さんは、わざと頭をぐるぐる回して、ねっとりした熱い自分の喉奥を僕の先端でかき混ぜさせる。体全体が熱いうえに、感じやすいペニスの先端がまるでお湯に浸かったように熱い。

と思ったら、いきなり目が覚めた。実際は空調の効いた広い車内で、僕は平らな助手席で体を横たえていた。

でも夢とそっくりに逸物の周りがねっとりと熱い。現実がゆっくり戻ってきた。赤いドレスを着たまま、停まった車の中で、律子社長が僕にまたがってる。

な、な、なん、、と、、、、騎乗位の体位で、、、僕とセックスしてる、、、もう僕の肉刀は剥き身にされて、律子社長の柔らかくて熱い肉ヒダに取り巻かれ、絡みとられ、吸いつかれている。

(律子社長)
宗介くん、やっと起きたのね、、、もう15分ぐらい楽しませてもらってる、、、
もう、気持ちよくて、、、息荒くなってる、、、わたし、、、もうずっと宗介くんを独り占めしたかった、、、はうっ、、うっ、、、あっ、、、いいっ、、、

(僕)
えっ?
僕、社長に、、、今、、、犯されてるんですか?

(律子社長)
そうよ、、わたし、、、眠ってた林葉宗介にまたがって、犯してる、の、、、セクハラでもパワハラでも訴えてよ、、、このどうしようもないダメな社長を、、、あっ、、、いいっ、、、でも、、あなたの魅力に、、、負けた、、、あうっ、、いいっ、、、なんだって太くて硬いのかな、、、宗介くんのコレって、、、み、み、魅力に負けた、、弱いオンナだわ、、、わたし、、、もう、、ダメっ、、、

(僕)
でも、あなたが杉原美久さんを僕のために用意して、、、さっきは綺麗な町田ユキちゃんと思いきりセックスさせた、、、僕を独り占めしたいなら、どうしてそんなことするんですか?

(律子社長)
ど、どうして、、、か、、、あうっ、イイっ、、、どして、、かしら、、、ねっ、、、もうわかんなくなっちゃった、、、もうなんでもいいの、、、あなたが欲しい、、、いっぱいいっぱい、吐き出してください。わたしの中に、、、思いきり、、宗介の精子を、、、

そこまで、快感に襲われながら、たどたどしく言ってしまうと、律子社長は激しく飛び上がってはどすんと尻を降ろす凄い勢いで僕の尖った肉刀で自分の奥の奥を激しく突かせた。

うわごとのように、同じ言葉を繰り返しながら、、、
宗介の精子欲しい、、
宗介の精子を頂戴、、、
宗介の精子ぶちまけて、、、
あっ、も、も、も、我慢できない、、、

僕も、、、女優のように美しい社長がこんなイキ顔になったまま、狂ったように飛び跳ねながら、絶頂に上り詰める様子を下から見上げてたら、、、それに、、、肉筒をこれだけ責められると、、、もう射精するしかないくらい興奮してきてしまった。

(僕)
律子社長、、、律子って、呼んでいいですか?

(律子社長)
いいわっ、いい、、、いいいいいいっ、、、そう呼んで、そう呼んで、そう呼んで、、、もう逝きそうなの、、、宗介、、わたしの宗介、、、もう逝きそうなの、、、

(僕)
律子のからだの奥の奥に、射精してあげようか?

(律子社長)
ええ、、、もう、ダメっ、、、思いきり、、、射精してください、、、お、お、お願いだから、、、射精してください。
射精、、、、、してしてして、、
あっ、ダメっ、、、

僕ももう限界だった。

律子社長のからだの奥の奥、子宮口に届くくらいの奥に、思いきり欲望の体液を吐き出してしまった。

(律子社長)
あうっーーー、、、ほ、ほんとうに出してくれたのね、、、

律子わかるの、、、宗介の熱い精液がわたしのからだの中にぶちまけられたのが、、、、

ありがとう
ありがとう

そう言って、あそこは嵌めたまま、僕の顔に自分の顔を上から寄せてきて、顔中にキスの嵐を降らせてくれた。

しばらくそのまま、車内で抱き合っていた。

それから、律子社長は僕をまたぐようにして、助手席と同じようにフラットにしていた左の運転席に移動して、背もたれのシートを立てて、座席を少し前に出すような調整をしてから、鼻歌を歌いながら、車を発進させた。

僕のからだはそのまま横にされたままだった。

律子社長は左手でハンドルを握りながら、右手でずっと小さくなった僕のペニスをこすり続けてくれた。

僕はそれを当然のように受け入れながら、律子社長を律子と呼びたくなった自分の心理を読み解こうと思ううちに、また強い睡魔に襲われて、眠ってしまった。

※元投稿はこちら >>
19/06/01 03:20 (pd./r1V7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから大○保-関東/生見せカップル 18:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 18:44
    28日木曜日19時過ぎから-関東/生見せ... 18:41
    妻を調教してください。-SM・調教 官能小説 18:40
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 18:40
    12/6(金)苫小牧か千歳-北海道/生見... 18:39
    12/6(金)苫小牧か千歳-寝取られ掲示... 18:37
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.