ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
251
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出176
初出勤26

僕は町田ユキちゃんが倒れないように押さえていたけど、誰か早くユキちゃんの拘束具を外してあげて欲しかった。

全裸になっていた律子社長が、前屈したユキちゃんの前でしゃがんで、手首と足首にきつく巻きつけたスカーフの結び目を解いた。それから立ち上がって、屈曲した体に回してきつく縛り上げていたゴムベルトを解いた。太ももの裏側と肩甲骨の下の背中に痛々しい赤い縛り痕が残っていた。

ユキちゃん、大丈夫?
思わず、僕は小さく囁いたけど、特に町田ユキは応えなかった。ユキちゃんはもう縛られてないのに、体を伸ばそうとしなかった。

木嶋ミツと小池真知子が、2人とも裸のままで、ユキちゃんの屈曲したからだを受け止めながら、ゆっくり玄関前のフロアーに横にした。それから両膝の表と裏からハメられてたプラスチックの拘束具を外した。

ユキちゃんは横になったまま膝をやっと曲げて、胎児みたいな感じで丸まってた。

木嶋さんと小池寮長は優しくユキちゃんの脚と背中を伸ばすようにして、仰向けに寝かせてあげた。ユキちゃんは時々目を開けるけどうつろ。まだ、放心状態みたい。

僕の前には、ユキちゃんとのメトロノームセックスが始まる前に、勃起準備のフェラをし始めて、杉原美久に追っ払われた佐久瑠衣未がしゃがみこんで、僕のペニスを舌で丹念にお掃除してくれてる。富士見坂69のセンターにもなった二木乃八重そっくり悪戯っぽい目つきをした瑠衣未。じっと僕の目を見ながら、ちろちろと舌先で丹念なお掃除フェラしてくれてる。この女のコもやっぱり魅力があって好きだな~。

この寮に住んでる女性社員さん達はみんなとびきり美人だし、みんなヤラシイ体つきで、僕を挑発してくれる。なんだか、初出勤の日なのに、ずっとこの寮から出たくなくなっちゃう。

あれ、美久ちゃんの姿がない。
どうしたんたんだろう。

うっ、瑠衣未ったら、お掃除フェラだけじゃ満足できないみたいで、バキュームみたいに強く吸い始めた。

こんなかわいい女に、いたずらっ子な潤った瞳で見つめながら、バキュームフェラされてら、、、、あっ、、、また、ダメだったら、、、、

そう思った瞬間に、少し残ってた白濁液が瑠衣未の喉奥にトロッと出た。

量は多くなかったけど、瑠衣未は肉筒を頬張ったまま満足した笑顔になった。

お品よくスルリと僕のペニスを唇から外すと、「いつでも、どこでも、お口で抜いてあげるし、わたしのからだで逝かせてあげるね」と小声で言った。「それに、町田さんとやってたあの振り子みたいなセックスもしてみたいな。ふたりを見ながらオナニーしてるとき、興奮しすぎて何度も潮噴いちゃったんだよ」と早口で続けた。

この寮に暮らすほかの誰よりも自分の欲望を行動にうつす瑠衣未。美久ちゃんと正反対なところがいいな。もちろん美久も大好きだけど、、、

そう思いながら、目の前に横たわってる町田ユキちゃんのなまめかしい裸体を見ると、誰よりもエロくて美人だと思ってしまう。

町田ユキは綺麗過ぎるし、ちょっとツンとすました印象もあるから、お堅い感じ。でも、毎晩のように馬並みディルドマシーンで何十回もスクワットしてオナってる姿を知っちゃった。それに律子社長に強いられたメトロノームセックスで味わえた彼女の蜜壺のぬるぬる感覚は極上、、、、。

やっぱりユキちゃんが一番かな?
どの女性も魅力的で目移りしてしょうがない。

やっぱりアソコとアソコで繋がると、女への愛おしさって百倍になっちゃう。絶対に失いたくないって思っちゃう。

そういうことは、この寮に入居するまでわからなかった。男と女って奥が深いもんだなあと、数週間前の僕とは違う大人になった自分を感じた。

その時、めったに使われないエレベーターのドアが開いて、理想ボディーの杉原美久が現れた。やっぱり、この女がベストかなと惚れ惚れするほど成熟した美久のからだに釘付けになった。

美久ちゃんは僕の方にまっすぐやって来て、「ご主人様のお着替え、ご用意しました」と言って、シワがつかないようにふわっと畳んだワイシャツとネクタイとスラックスを僕に手渡してくれた。

この心配りにもう感激。
美久ちゃん、大好きだよ。

※元投稿はこちら >>
19/05/30 08:31 (BHMwaJNo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから大○保-関東/生見せカップル 18:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 18:44
    28日木曜日19時過ぎから-関東/生見せ... 18:41
    妻を調教してください。-SM・調教 官能小説 18:40
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 18:40
    12/6(金)苫小牧か千歳-北海道/生見... 18:39
    12/6(金)苫小牧か千歳-寝取られ掲示... 18:37
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.