ある会社の思い出163
初出勤13
すぐに僕の耳に、若い女性たちの甘いエッチな声が聞こえ始めた。まだ、よがり声になってないけど、前戯的なペッティングを僕がした時、漏らし始めた4人の女性社員とひとりのオンナ社長声が聞こえてきた。
はぁ、はぁ、はぁ、、、
うふっ、いいっ、、、、
いいわっ、いいっ、、、、
ん、ん、んん、ん、ふぅ、
あぁ、、、ん、ん、ん、んっ、、、
ぁああんん、、、ぁああんんん、、、
ぁあああああん、、、、
い、い、い、いい、いいいいい、、、
い、い、い、いい、いいいいいいい、、、
声の大きさは同じくらいだけど、ひとりひとり漏らす声の高さとピッチが違う。
でも、よく耳を澄ますと、指でオナる時に出ちゃう変な音が混じってる。
「 ぁああんん、、、ぁああんんん、、、ぁあああああん、、、、」
クチュ、クチュ、クチュ、クチュ、、、
「い、い、い、いい、いいいいい、、、
い、い、い、いい、いいいいいいい、、、」
くちゅう、ぺちゃあ、くちゅう、ぺちゃあ、、、
「はぁ、はぁ、はぁ、、、はぁ、、
うぐっ、いいっ、、いいっ、はぁはぁ、はぁ、はぁ、はぁ、、、」
ぐちゅぐちゅ、ぺちゃあー、ぐちゅぐちゅ、ぺちゃあー
「いいわっ、いいっ、、、、ダメっ、、、いい、いい、やめないで、、、」
ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ、、、くにゅくにゅ、、、、ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ、、、くにゅ、くにゅ、、、
「ん、ん、んん、ん、ふぅ、
あぁ、、、ん、ん、ん、んっ、、、
ぁああん、、、ん、ん、ん、ん、、、」
ふんにゅ、ふんにゅ、ふんにゅ、ぺちゃぺちゃ、ふんにゅ、ふんにゅ、ふんにゅ、ぺちゃぺちゃ、、、
どうして女が指でオナるとこんな変な音が体から出てくるんだろう?
指を空洞に入れたり、その中で激しく動かしたり、膣口を広げたり、クリを弾いたり、、、そういえば楽器を弄ってるみたいな感じで、音が出ちゃうのかもしれない。
なんであれ、いやらし過ぎる音、、、
時々、艶っぽい声がいっせいに止んで、くちゅくちゆとい音だけになる。
くちゅう、ぺちゃあ、、、、くちゅう、ぺちゃあ、、、ぺちゃ、、、
ふんにゅ、ふんにゅ、ふんにゅ、ぺちゃぺちゃ、、、
ぺちゃり、ぺちゃり、ぺちゃぺちゃ、、、
くちゅう、ぺちゃあ、くちゅう、ぺちゃあ、、、
見回すと、みんなちょっとガニ股みたいになりながら、腰を前に突き出して、両手をミニスカートの中に入れて、目をつむって必死に指を動かして立ちオナしてる。もう表情はヨガリ顔だ、、、
すごくイヤらしい光景
興奮する変な音、、、
くちゅくちゅという音だけが聞こえた後、また、いっせいに、声の大きさが大きくなって、よがり声や叫び声に近い声を女たちは上げ始めた。
突然、町田ユキの巻きつかれた足首に力が入って、僕のお尻をせり上げる。
町田ユキ
「林葉さん、気を散らさないで、もっと、ほら、腰を動かしてよ、、、
そうよ、そう、、、
あっ、いいっ、、、」
僕はそれでも、僕たちを取り囲んだまま、立ちオナしてる女性たちのうちのひとりが急いでどこかに姿を消したのを目の端で確認してた。
たぶん、寮長の小池真知子だろう、、、
※元投稿はこちら >>