ある会社の思い出140
社員寮72
202号室の佐久瑠衣未の時もそうだったけれど、僕のからだは射精しなくても、小刻みに何度も射精したみたいな快感に浸ることができることを、木嶋みつと69してみてわかった気がする。
彼女の口腔内で勃起した逸物がしゃぶられて、吸われて、舌にタックルされる度に、だんだん登りつめた快感が射精の時みたいに弾けたから、、、、
もちろん、どぴゅ、どぴゅどぴゅっと、思いきり、女の体内に射精してしまいたいけれど、僕の場合、それができるのは、どんなに頑張っても1日に8~10回ぐらいまでだとわかってきた。オナニーだけなら、15、16回できたけど、ほんものの女体の中に挿入したら、そんなにはできないんだ、、、、
でも、こんなふうに射精しなくても、勃起もするし、強い快感もあるから、1日に何人でも何十人でも女性とSEXしてみたい気もした。それに、相手の女性達を悦ばせる自信みたいなものもついてきた。
木嶋みつは、裸のままベッドの端に座って、首のところまで後ろに流した髪を手で整えている。僕はその間も床に膝をついて、彼女の左右の太ももを手で広げて、クリトリスを軽く撫でてあげる。
ダメっ、、、
宗介さん、またしたくなっちゃうから、、、
と言いながら、木嶋みつは濡れた真剣な目で僕を見つめる。もう一度、したいの、ほんとうに?という感じの眼差しにも見えた。
その時、ドアかドアのすぐそばの壁で、ガタッという音がした。
立ち去るひとの気配もした。
僕は美久のことを思い出した。
青ざめた。
だって、真知子寮長との時も、佐久瑠衣未との時も、嫉妬心を隠さなかった美久が、木嶋みつにこんなに大きなヨガリ声をあげさせた僕を許すだろうか?
それに表面的かもしれないけれど、友達ふうの対応をしていた寮仲間の木嶋さんを許すだろうか、、、そんな不安が喉を詰まらせるような感情とともに押し寄せてきた。
僕は木嶋みつから離れて、簡単にチェックシートにみつのからだの評価を書き込んだ。もちろんパーフェクトボディーの評価。
木嶋みつも急いで、脱ぎ捨てられていたブルーのドレスを頭から被った。
美久ちゃんの怒りをやわらげるには、一緒に部屋を出るのはヤバすぎるという考えが浮かんだ。
(僕)
一緒に寝室を出るのは美久ちゃんに悪い気がする。どっちから出ようか?
きっぱりとした口調で木嶋さんが言った。
「わたしから出ます。このマンションのルールもあるし、ボディーチェックについて共通の認識もあるから、私がひと足早く出て、杉原さんと何気ない会話をした方が、彼女に落ち着いてもらえると思います。そのほうが宗介さんにとっていいから、、、」
木嶋みつがドアを開けて出て行った。ドアはわざと全部閉めないまま。きっと会話を聞かせたいと考えてくれたのだろう。
しばらくすると、木嶋みつがドアを静かに開けて、こう言った。
杉原さん、シャワー浴びてるわ
その間にわたし、帰るねっ
「チェック終わりました。ありがとうございます」と、木嶋が言ってたと伝えてくださいね
僕はこの展開に、なんだか心配し過ぎた気もしたし、狐につままれた気もした。
僕も、もう服を着てたので、木嶋さんを玄関まで送って、軽いハグをした。ちょっと別れ難くて、柔らかな生地の上からみつのクリッとした2つの乳首をつまんだ。
すぐにヨガリ顔になるみつ、、、
でも、その手に手を重ねるようにして、「また、わたしのお部屋でしよっ、、、杉原さんがバスルームから出ちゃうからっ、、、ネっ、、、」と子供をあやすような口調で僕をいさめてくれる。
木嶋みつは笑顔を浮かべながら、扉を開いて、出て行った。
静かにドアを閉めてから、僕は急いで寝室に行って、まだ出しっ放しだったボディーチェック一式が並んだステンレスのトレーをベッドの下に片付けて、シーツのシワを伸ばして、使用感を薄めた。
そうして、寝室の灯りを消して、ドアを静かに閉めると、ドア横の壁の下にシリコン製の小ぶりなディルドが転がってるのを見つけた。
それに、フロアーには何かの液体で濡れた跡があった。
僕はそれが何を意味するのか、すぐにわかった。
僕と木嶋さんが、フェラとクンニをしている間、美久がこの壁のそばで、このディルドでオナニーし続けていたんだ。木嶋みつの大きなよがり声に耳を塞ぐんではなくて、逆にあの悲鳴みたいな大きなアクメ声を聴いて、興奮して、激しくオナニーしてたんだ。
よく見ると壁に小さな赤いスパンコールが1つ、めり込むように着いていた。美久が着ていたチャイナドレスのスパンコールが取れたんだと思う。ということは、美久は僕と木嶋さんがこの部屋に入ってからすぐに壁に耳を押し付けて、盗み聞きしながら、このディルドを使って立ちオナしてたんだ。
僕は美久がどんな気持ちでそんなことをしたのか、分かるようでわからない気がした。
女と男がSEXしてる姿を見たり、聞いたり、想像したりして、興奮するほうが、どんな関係性よりも人を興奮させて刺激しちゃうのかな、、、
※元投稿はこちら >>