ある会社の思い出136
社員寮68
敏感で乳首の先をちょっといじられるだけで大声あげちゃう木嶋みつの感度のよさに僕は驚かされた。
男にはわからない敏感な性感帯をそこかしこに張りめぐらした感じの敏感ボディーに興味と興奮、一緒に感じてしまう。
でも、ちょっと声が大き過ぎて、かえって集中できない感じもする。
なぜだろう?
僕はもともと女のひとがイク時に絶叫しちゃうのは大好き。そういうエロDVDが大好きだし、夜中にヘッドホンで聴く時も、鼓膜破れそうなくらいマックスの音量で、アクメ声を聴いてる。
だから、ほんとは木嶋みつがちょっとした刺激でこんなに大声出してくれるのは、理想のイキ声の女を見つけた感じ、、、
だって、もし、挿入したら、ズブリとはめる瞬間からピストン運動まで、もう町中に響き渡るくらいの絶叫あげてくれるだろうし、きっとイク時にはなんか事件でも起きたくらいの大声出すに決まってる。
そういう絶叫が大好きだから、いま、落ち着かないのは、ほんとうの僕の感覚や感情じゃなくて、隣の部屋に美久がいるからなんだと思う。
僕のほんのちょっとだけとまどう表情を見て、木嶋みつは「わたし、声、大きいですか?」と僕にきいた。
僕
そんなことないよ
それに感じた時、声が大きいひとは僕の理想なんだ。
木嶋みつ
そうならいいんだけど、、、
わたし、前つきあってた男の人に、「よがり声が大き過ぎるから嫌いになった」って言われて、振られたんです。
それ以来、コンプレックスになっちゃって、、、でも、あの時の自分の声が他の女の子と比べて大きいかどうかなんてわからないから、、、
僕
ほんとのほんとに木嶋さんの声は僕を感じさせてくれるよ
木嶋みつ
うれしいなっ、、、優しいですね
僕は心の中で、声が大きいなんて理由で女を振る奴を憎んでいた。
世の中の男という男は、信じられないくらいバカな理由で女を振るもんだ、、、
そう思うと怒りさえ湧いてくる。
あの時の声が大きいとか小さいとか、アソコが濡れにくいとか潤い過ぎるだとか、ゆるいとか狭すぎるだとか、乳首が大きいとか小さいとか、舌が長いとか短いとか、、、フェラが嫌いだとか好きだとか、、、、
容姿もそうだ。目は二重がいいとか、逆に一重しかダメなんだとか、背が高過ぎるとか低いのは苦手だとか、年齢は20歳前後がいいとか、熟女だけだとか、、、服の趣味がよいとかわるいとか、、、
そういうのって、その人その人のこだわりかもしれないけど、失礼なことなんじゃないのかな、、、女性に対して、、、
どんな特徴も見方次第で魅力に変わるんじゃないのかな、、、
そんなことを思ってたら、木嶋みつが提案してきた。
「残りの項目のチェック、速く済ます方法、思いついちゃった。わたしの声も大きくならないし、、、」
69やらない?
僕はちょっとその言葉がわからなかった。
とまどってる僕を見て、「フェラとクンニを同時にすることよ」と彼女は説明してくれた。
(ああ、あれかあ~
エロDVDの定番だな)と思った。
木嶋みつ
あなたが上になる?それともわたし?
宗介さんはどっちがお好きなの?
※元投稿はこちら >>