ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
198
投稿者: ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の話134
社員寮66

右手の掌を上に向けて、中指だけを少し反らして、そのまま木嶋みつのすこし開きかけた丸くて小さな肉孔に挿し入れる。まるでハチドリのクチバシが、木の幹に空いた穴に溜まった樹液を見つけて、挿し込まれるように、僕の指はためらうことなく彼女の蜜のありかに直行、、、

あっ、、、

木嶋みつが小さく叫んだ。

指を深くいれると、、、

いいっ、、、

指を出して眺めると、蜜壷の中の液体がからんで、テラテラいやらしく光っていた。それは特製ジェルではなくて、木嶋みつの愛液だった。

ボディーチェック用の道具がたくさん置かれたステンのトレーを取り出すと、もう一度、彼女は身を屈めてなにかを取り出そうとする。

今度はもう少し近づいて、同じ指の先だけ曲げて、大きめのクリをちょこちょこと下から上に優しく撫でてやると、、、、

ぁん、、、そこダメです、、、
感じ過ぎちゃう、、、

、、、と、湿った声でみつはあえいだ。

2度目に屈んで木嶋みつが取り出したのは、黒いプラスチック板にバネ式の金具が付いた紙挟みに挟まった紙だった。

彼女はくるりと向きを変えて、ベッドの端に腰掛けてから、その紙バサミを僕に渡した。

そこには、ボディー用チェックシートという紙が挟んであった。

僕は印刷された用紙を読んで、驚いた。

ボディーチェック用シート

調べる女性の部屋番号と名前
調べた年月日と時刻
実際に調べた部屋番号

髪型(ショート・ロング)

耳垢の有無
息を吹きかけた時の感度
耳たぶを甘噛みした時の感度
耳の孔に舌を差し込んだ時の感度
(項目の下にはどこも、アンケートによくある、とても感じた、やや感じた、ふつう、やや感じなかった、まったく感じなかったという文字が横棒の上に並んでいて、丸印を付けるようになっていた)

目やにの有無
まつげを撫でた時の感度
まぶたを撫でた時の感度
目を見開いた時の潤い
目の表情がそそり度

唇のやわらかさ
唇の潤い
唇のそそり度
キス時の感度
指で撫でた時の感度
ペニスが触れた時の感度

口腔内
舌と舌を絡ませた時の感度
指で刺激した時の感度
浅くペニスを挿し入れた時の感度
深くペニスを挿し入れた時の感度
フェラチオ時のあなたの感度
フェラチオ時のあなたの満足度
口腔内に射精時の女性の恍惚の有無
その時のあなたの満足度

この調子で、鼻、首、腋の下、指、手のひら、乳首、乳輪、乳房、へそ、、、とずっと続いている。
恥部になるほど、ひとつひとつの部位について、チェック項目が詳しくなっている。膣の箇所には指やペニスだけでなく、クスコの使用まで指示されてる。たぶん、このチェックシートは小池真知子が作ったものだろう。

チェックシートが書かれた紙から目線を木嶋みつに移すと、ベッドに全裸で、肉感的なそのからだをすべて晒していた。

こ、これ全部今からチェックしないといけないの?

こちらに顔を向けた木嶋みつは妖しい微笑みを浮かべながら、、、

全部してみたいですか?
それともめんどうなの?

、、、と、問いかけてきた。

木嶋みつの美しく肉感的な、妖しく白く輝く肢体を見ていると、何時間かかっても全てのチェック項目について、時間をかけて、いやらしくねっちりと調べてみたい欲望にかられた。

僕が返事に窮していると、、、

「困らせてごめんなさい。
チェックシートの項目の前に◇がある短縮チェック用だけでいいですよ」
と木嶋みつが言った。

口腔内
乳首
乳輪
クリトリス
小陰唇
膣口
膣内

この7項目だけ◇印があった。

※元投稿はこちら >>
18/12/14 02:39 (Hc/omHg5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    痴漢されてオナホへ-犯され願望 09:47
    明日6/24 17-22@N市 SW-東... 09:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:41
    丘山 土曜 22:00~-中国/生見せ... 09:41
    本日11時30より黒崎で美人妻と複数しま... 09:38
    マゾ愛妻 デカチン 輪姦-北陸・甲信越/... 09:38
    マゾ愛妻 デカチン 輪姦-寝取られ掲示板... 09:36
    熟女スレンダー美人妻 オナ動画など-寝取... 09:32
    佐山湖近辺でカップル様-関東/生見せカップル 09:25
    27か28日名古屋でJD寝取って下さい-... 09:20
    妻のエロコスチューム姿を鑑賞会-エロイプ... 09:15
    初心者-寝取られ掲示板/東海 09:13
    週末くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 09:13
    札幌の25日夜くらい-北海道/生見せ女 09:11
    本日エリの等共散歩!(士官、置換)-関東... 09:07
    他の人の投稿読みながら‥-オナニー実況 08:58
    引越し前の〇宅で2人と-関西・近畿/生見せ女 08:54
    夜に-関東/生見せ女 08:54
    頼まれて-イメプレ 08:51
    としょかん-関東/生見せ女 08:51
    麻布αで-関東/生見せカップル 08:50
    27日午前北摂-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:50
    本日、お昼前から-関東/生見せカップル 08:50
    横浜戸塚付近、別室交換sw-寝取られ掲示... 08:44
    今日地場でマッサージお願いしたいです-マ... 08:27
    シンママ援助会-イメプレ 08:10
    服縞海側にて新規さん募集!-寝取られ掲示... 08:01
    午後から死者室チラ覗き-関西・近畿/生見... 07:56
    今日オオ坂-関西・近畿/生見せカップル 07:54
    波乗り小屋集合-露出エロ動画掲示板 動画... 07:51
    【プロフ動画】やはりこのフェラが思いっきり出せる♪ ID:kairakushugisan
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:クロアゲハ
    ©ナンネット All rights reserved.