ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
198
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の話134
社員寮66

右手の掌を上に向けて、中指だけを少し反らして、そのまま木嶋みつのすこし開きかけた丸くて小さな肉孔に挿し入れる。まるでハチドリのクチバシが、木の幹に空いた穴に溜まった樹液を見つけて、挿し込まれるように、僕の指はためらうことなく彼女の蜜のありかに直行、、、

あっ、、、

木嶋みつが小さく叫んだ。

指を深くいれると、、、

いいっ、、、

指を出して眺めると、蜜壷の中の液体がからんで、テラテラいやらしく光っていた。それは特製ジェルではなくて、木嶋みつの愛液だった。

ボディーチェック用の道具がたくさん置かれたステンのトレーを取り出すと、もう一度、彼女は身を屈めてなにかを取り出そうとする。

今度はもう少し近づいて、同じ指の先だけ曲げて、大きめのクリをちょこちょこと下から上に優しく撫でてやると、、、、

ぁん、、、そこダメです、、、
感じ過ぎちゃう、、、

、、、と、湿った声でみつはあえいだ。

2度目に屈んで木嶋みつが取り出したのは、黒いプラスチック板にバネ式の金具が付いた紙挟みに挟まった紙だった。

彼女はくるりと向きを変えて、ベッドの端に腰掛けてから、その紙バサミを僕に渡した。

そこには、ボディー用チェックシートという紙が挟んであった。

僕は印刷された用紙を読んで、驚いた。

ボディーチェック用シート

調べる女性の部屋番号と名前
調べた年月日と時刻
実際に調べた部屋番号

髪型(ショート・ロング)

耳垢の有無
息を吹きかけた時の感度
耳たぶを甘噛みした時の感度
耳の孔に舌を差し込んだ時の感度
(項目の下にはどこも、アンケートによくある、とても感じた、やや感じた、ふつう、やや感じなかった、まったく感じなかったという文字が横棒の上に並んでいて、丸印を付けるようになっていた)

目やにの有無
まつげを撫でた時の感度
まぶたを撫でた時の感度
目を見開いた時の潤い
目の表情がそそり度

唇のやわらかさ
唇の潤い
唇のそそり度
キス時の感度
指で撫でた時の感度
ペニスが触れた時の感度

口腔内
舌と舌を絡ませた時の感度
指で刺激した時の感度
浅くペニスを挿し入れた時の感度
深くペニスを挿し入れた時の感度
フェラチオ時のあなたの感度
フェラチオ時のあなたの満足度
口腔内に射精時の女性の恍惚の有無
その時のあなたの満足度

この調子で、鼻、首、腋の下、指、手のひら、乳首、乳輪、乳房、へそ、、、とずっと続いている。
恥部になるほど、ひとつひとつの部位について、チェック項目が詳しくなっている。膣の箇所には指やペニスだけでなく、クスコの使用まで指示されてる。たぶん、このチェックシートは小池真知子が作ったものだろう。

チェックシートが書かれた紙から目線を木嶋みつに移すと、ベッドに全裸で、肉感的なそのからだをすべて晒していた。

こ、これ全部今からチェックしないといけないの?

こちらに顔を向けた木嶋みつは妖しい微笑みを浮かべながら、、、

全部してみたいですか?
それともめんどうなの?

、、、と、問いかけてきた。

木嶋みつの美しく肉感的な、妖しく白く輝く肢体を見ていると、何時間かかっても全てのチェック項目について、時間をかけて、いやらしくねっちりと調べてみたい欲望にかられた。

僕が返事に窮していると、、、

「困らせてごめんなさい。
チェックシートの項目の前に◇がある短縮チェック用だけでいいですよ」
と木嶋みつが言った。

口腔内
乳首
乳輪
クリトリス
小陰唇
膣口
膣内

この7項目だけ◇印があった。

※元投稿はこちら >>
18/12/14 02:39 (Hc/omHg5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スケベなドクターは2回目の後も舐めてくれます。ミキも... ID:chubirein
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.