ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
195
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出131
社員寮63

考えてみれば、このルームウェアで僕をドッキリさせてくれた最初の出会いから、まだ半日も経ってなかった。あの時は玄関で正座して迎えてくれたけれど、それにすぐに優しく添い寝してくれたけど、こんなに恋人同士みたいに仲良くなれるとは思ってなかった。

そんなことを思うと、愛おしくて、僕も美久の頬を両手で挟んで、思いきり熱いキスをした。

可愛い僕の美久ちゃん
なんだかゴメンね
他の娘(こ)に誘われるままSEXしちゃってたんだ、、、
そんな思いで美久の唇にキスをすると、美久は長い湿った弾力のある舌を口の中に差し込んできて、僕の舌と舌がダンスをする男女のように回転した。

美久の舌捌きが絶妙で、思わずこの唇とと舌と喉奥で、フェラされてる時の性感が蘇ってきた。

美久は僕の小さく縮まったペニスをジーンズの上から撫でてくれた。

しばらく、そんなことを続けた後に、美久が顔を離すと、玄関のスポットライトに照らし出された彼女の頬に、乾いた涙の跡がうっすら浮かび上がった。

美久ちゃん、泣いてたの?
思わず、僕は聞いた。

うん、淋しくて泣いてたの、、、
だって、わたしを放って、どっか行っちゃうんだもん。

そういいながら、僕たちはソファーのある居間に移動した。

ソファーの上には、うずらの卵ぐらいの小さな白いローターが無造作に放り出されてた。

美久ちゃん、オナニーしてたの?
思わず、聞いてしまう僕

恥ずかしいけど、、、そうなの、、、ご主人様の帰りが遅くて、、、恋しくて、、、長い時間、、、そわそわしながら待ってたけど、、、、
瑠衣未さんのお部屋に行って、SEXしてるんじゃないかと思うと、、、

そこまで美久の言葉を聞いて、ヤバいよ、全部お見通しかもしれないと僕は思った。

もう、しょうがない、、、美久ちゃんに嘘はつけない。
そう思うと、できるだけ何でもない事のように話してしまう方がこの先の2人にとってよい気がした。

ゴメンね、美久、、、

美久に歩み寄りながら、、、早口で、、、

佐久さんというひとの誘惑に乗せられてしまった。なんだか強引で断れなかった。

ねぇ、林葉さん。
美久とあの人とどっちが好き?
もうセックスもしちゃったんでしょう?
どっちが気持ちよく逝けた?

、、、ほんとうのことを言ってください、、、おねがい。

僕は正直に言った。

僕は女性を比較することは好きじゃないんだ。どんな女性にも魅力を感じるし、その時、ほんとうに僕を求めてくれたら、、、

僕の話の途中で、美久はシクシク泣き始めた。

もっと、はっきり言うね。
美久の方が感じさせてくれた。
お互い感じあえる最高のSEXだと思う。

美久の美しい笑顔が戻ってきた。

僕は、瑠衣未とのセックスは、独り善がりのオナニーみたいなセックスだった、、、という言葉を飲み込んだ。

(美久)
嘘でも嬉しいな。
佐久さんとのことは許してあげる、、、というか、林葉さんが楽しいなら、誰とSEXしても許してあげる。
だって、この寮は林葉さんにとって、大奥みたいなものだもの、、、でも、正室はわたしね?
他の女性は、どんなに魅力的でも全部側室、、、

(僕)
当たり前だよ。
こんなに優しくされてるんだもの、、、美久がいちばん好きだよ、、、

それに、美久のからだ、見てるだけで、襲いたくなるくらいエロいよ、、、

(美久)
嬉しいなっ
また、あとでしようねっ

じゃあ、ご主人様のために夕食作りま~す。

そのあと、何か鼻歌まで歌いながら、台所で料理を作る美久の後ろ姿がダイニングの間仕切り越しに見えた。

※元投稿はこちら >>
18/12/09 10:03 (yhDwk2c4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    元カノ 今は人妻 -寝取られ動画 05:28
    朝からオナ- 女の子のオナニー報告 05:27
    露出散歩あやかさん-露出待ち合わせ体験報告 05:26
    中出し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    三連休の最後ですね-露出画像掲示板 - ... 05:18
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 05:09
    いまから駅前のセ○ンにいくよお-中国/生... 05:08
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:52
    嫁ちゃんクリオナ-露出動画掲示板 - 動... 04:43
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:27
    夏休み前の懇談会-近親相姦体験告白 04:00
    楢 長柄の公園で-下着を置く女/関西・近畿 03:56
    レイプ願望のあった私-レイプ体験談 03:39
    泥酔爆睡肉便器の痴態-露出画像掲示板 -... 03:35
    初めの頃の回想-露出実行報告 03:25
    妹が・・・-近親相姦 兄×妹体験告白 03:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:09
    エッチこと-エロイプ掲示板 03:09
    運悪く痴漢に…-イメプレ 03:09
    鑑賞〜SW-東海/生見せカップル 03:01
    かかおでつうわ はやいものがち-露出画像... 02:58
    夏は臭うね-ゲッツ体験告白 02:57
    遅い時間ですが-四国/生見せカップル 02:32
    来月5日に大宮近郊で複数-関東/生見せカ... 02:18
    壁尻-東海/生見せ女 02:17
    癒してほしいです…-欲求願望告白 02:13
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    ミルクで男の子筆おろし-露出動画掲示板 ... 01:53
    (無題)-公開調教室 01:50
    (無題)-公開調教室 01:50
    【プロフ動画】 #オナニーの日 ID:motocla333
    【タイムライン】えっちな気分になってきちゃった… 投稿者:莉子
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - もう堪んないです!ムラムラが治まんないネカフェ行って思いっきりシコります 01:10 レス数:146 HOT:142
    ライブです - ハーフパンツを穿きました。終わります。 02:44 レス数:41 HOT:41
    Oさか、Nらあたりで - 最後に本棚で置換させて頂きました!めちゃくちゃ綺麗な彼女様を士官、置換できて幸せ 00:30 レス数:42 HOT:40
    (無題) - 勃起したオチンチンをオマンコに時間をかけて優しく攻めてみたくなりましたね 03:17 レス数:26 HOT:25
    返信待ってます - 主さんもう寝ましたかね?オナニーをしてて少しでも気持ちよさがあるならまだしもそう 02:28 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    マーさんおはようございますモミ心地もなかなかいいんですよ〜ただ、揉まれても偽乳だ - シリコンの偽オッパイ揉んでみましたー💞笑 05:17 レス数:6 HOT:1
    ぜひ参加させていただきたいです。カカオ778JJよろしくお願いします。 - 23日旭川ビジホにて 05:17 レス数:2 HOT:2
    mochi307ですお願いします - 美人妻の顔ドアップ 05:12 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.