ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出127
社員寮59

「そうか、そんなにイヤか、、、」

女の言葉に従って、嫌なことはしないというのも、意地悪になることを承知のうえで、小指を菊門からすっと抜く。抜かれた指に引っ張られるようにして、ジェルがプチュプチュと締まりのよい穴から噴き出すのがいやらし過ぎる。

瑠衣未
「そうじゃなくて、、、もういいわっ!
ほんとに意地悪な人ね、林葉さんて」

案の定、イヤはスキの反語かと思うと、へらへらとした薄ら笑いが浮かんでしまう。

薄ら笑いの気分で、僕は影が狐になる指の形を作ってみた。親指と小指が狐の左右の耳。中指と薬指が狐の長い鼻。折り曲げた親指が狐の下顎から首。影絵にしないでも一目でキツネの形になった。

まだ脚を広げて、太ももを手で抱えた姿勢のままでいる瑠衣未の目の前で、キツネの形を作った手をヒラヒラとさせてみる。

瑠衣未
「バカにしないで!
ホントに頭くるっ!」

僕にはきつい顔で怒る瑠衣未も可愛いと思えた。

キツネの指のかたちのまま、僕はその右手を彼女の股間に持っていく。キツネの顔を横向きにして、、、さっきと同じように、小指は閉じてしまった菊門に回しながら入れる。

瑠衣未「ぁん、ま、、また、、入れてくれるの?」

「さぁ、キツネさんの右耳が入るよ、、、今度はもっと指の根元まで入れてあげよう、、」
僕はその通り実行した。

瑠衣未
ぁあ、あ あ あぁぁぁ、あっ、、、」

「さあ、今度はキツネさんの左耳、、、目の前の女のコが仕掛けたワナにハマっちゃう、、、」

そう言ってからすぐに、キツネの左耳にみたてた人差し指を女膣に、、、ぐりぐり指をその中で動かしながら、深くあったかい細い道を掘削していく。

瑠衣未
「あっ、2箇所同時なのね、、、あっ、こ、こんなの、こんなのぅ、、、はじめて~」

甘える声を出しながら、自分の股間で起きていることをしっかりと見届けようとして、広げた自分の脚の間から僕の手元をしっかりと見詰めている。

僕はひょうきんにコンコンコンと言いながら、2箇所の肉孔に入れた人差し指と小指を一斉に激しく動かしてみた。

瑠衣未
「やだっ、、この変態っ、林葉さんの変態、、、でも、なんか変な、、へんなイイ感じ、、、あっ、、、イイっ、、、うっ、、連動してるぅ、あっ、、、やだっ、わたしの中で、、
うごめいて、、、

あっ!
ダメっ、良すぎるからダメっ、、、」

表に出ているキツネの鼻と下顎の部分はもうバラバラになって、ただの中指と薬指と親指になってるけれど、その3本の指も、密壺と肛門の間にある「蟻の門渡り」をこそばゆく撫ぜるようにうごめく。

瑠衣未
「なに、なに、なに、、、へんにくすぐったい、、、あっ、ヤダ、くすぐったくて、、、あっ、、感じる、
感じるっ!
イクッ!
感じるっ!
逝っちゃう!
感じる、、、ダメ、、

ホントにダメって、、、
ぁうううっ、、、」

いきなり、自分の太ももを握っていた手を離すと、大きな音がして、瑠衣未の背中がテーブルの天板に打ち付けられる。ほとんど同時に大きな音がして彼女の頭もテーブルに打ち付けられる音、、、10時8分ぐらいを指している時計の針みたいな角度に開いていた両脚が開脚のままテーブルまで降りてきて、また真っ平らな位置に置かれた。僕の手首もそれにつられてガクンと下に、、、

でも、こっちも意地になって刺激し続けると、瑠衣未は仰向けのまま、膝を立てて、彼女の長い脚は普通のM字開脚の形になった。

そう思う間も無く、上半身がテーブルの奥に向かって動いた途端、腰が上に上がって、下半身全体がせり上がってブリッジをしている形になった。

今までとは違う、大きな声で獣のように瑠衣未は叫び出した。

いぐうううううううう
いぐよーーーーううううううおおおおっ

いぐっ!
腰が急に持ち上がる。
僕の手首全体が持ち上がる。

なんか壮絶な感じになってきた。

ブリッジの姿勢のまま、脚も腰も尻の肉もみんな小刻みに痙攣してる。女膣の中も痙攣のように小刻みに動きっぱなし、、、

もう指だけでは無理な状況、、、

もう一段、激しい刺激を与えなければ、瑠衣未は逝けそうにない。

僕は、さっきテレビの後ろから持ってきて、彼女の脇腹の近くのテーブルの上に無造作に放り出しておいたバイブを手にした。

握ってよく見たら、驚く代物だった。直径5~6センチもある極太バイブだった。僕はこれで一気に彼女を逝かせてやりたいと思った。

※元投稿はこちら >>
18/11/29 23:00 (id68PsBX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    【プロフ動画】エロミニワンピで散策続き2 ID:mask53
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.