ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
189
投稿者: ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出125
社員寮57

真知子が瑠衣未は、どこかの大きな会社に勤める重役の娘だと言ってたのを思い出した。きっと、バレリーナになれるくらいバレーの練習をしたか、新体操のチームを持ってるようなお嬢様学校に通ってたに違いない。

そうじゃなきゃ、こんな180度の開脚なんてできるはずない。

体育の教師の息子だった僕は、小さい頃から新体操や女子体操のテレビ番組をいつも付き合わされて見ていた。

体操競技では、段違い平行棒や床の倒立開脚のシーンで選手たちが開脚するのを見て、小学生なのに興奮してた。真っ裸で演じてくれたら、あの股のところに隠れてる裂け目が見えるのにと悔しかった。中学生ぐらいになると、美人の女子選手が夜の体育館で、鬼コーチに裸で演技させられるシーンを想像してマスターベーションしたこともある。

だから、父親が出かけてる時に見つけたオヤジの一眼レフに残っていた女子選手達の開脚シーンばかりを撮り溜めた画像ファイルを発見した時は、度肝を抜かれたけれど、狂喜した。

どんな特殊な方法で写したのか理系頭の僕にも分からないのだけど、選手達のユニフォームのクロッチ部分はほとんど半透明みたいになっていて、開いたり捲れたり歪んだりしてる肉の双葉がはっきり写ってた。

その時ぐらいオヤジの犯罪者気質を感じたことはなかったけれど、自分だって同じことをしかねないと思った。あれはたしか高校の頃だったな。

いつのまにかファイルは消されてしまったけど、自分のデジカメで何枚か画像を接写しておいたから、今でもたまにオカズにして自慰してる。

そんな僕にとって、今、目の前に見せつけられてるなまめかしい白くて長い脚の開脚シーンは、それだけで逝ってしまいそうなほど刺激的だった。

テーブルの淵に沿って、左右に開脚した脚が真っ白で柔らかそう。左側の爪先から右側の爪先まで、2メートル近くある。ぴんと伸ばされた足の甲から、スネ、膝、太もも、、、

僕は両手を広げて、左右のつま先から、長いスネ、かわいらしい膝、華奢な脚なのに意外にしっかりと柔らかな肉がついた太ももに向かって、手のひらで撫でていく。

ぁん

前戯無しで、犯して欲しい、、、けど、、、感じちゃう、、、

ぁん、ぁん、、、

瑠衣未は左右の腕の肘を折り曲げて、肘から手首までを天板に置いて、半身を起こしてこちらの手の動きを見ている。

ゆっくり、ゆっくり爪先から膝、膝から太ももまで左右から攻めていくと、秘部のギリギリまで行って、また足の甲まで戻ってしまう。

焦ら、、さ、な、、、
ぁん、感じるっ、、、
ぁん、焦らさ、、、ないで、、

早く突き、、、
ぁん、、、さ、さ、刺してっ!

僕は目の前に広がる開脚シーンをもっと楽しみたかった。

半身を起こした瑠衣未の形のいいおっぱいともうツンとボッキしたコリコリの乳首を見ながら、同じソフトな愛撫を繰り返す。

もう堪らなくなったのか、瑠衣未は、腕を肘のところで折り曲げたまま、両手の指を乳首に持っていき、コリコリした長めの乳首を指でつまんだり放したりしている。

僕は乳首が性感帯だと言っていたことを思い出して、身を乗り出して、乳輪のところからぎゅんとつまんで、つねるように瑠衣未の乳首を上に持ち上げてやった。

蛇が鎌首を持ち上げたように歪んだ乳首を見て、僕も興奮したけれど、瑠衣未はもっと興奮したみたいだった。

いっちっ、、ちいぃぃぃ、、、
はうっ、、、

ダメっ、、、

ダメだなんて言いながら、つまんでいる指に力を込める度に、気持ち良さそうなよがりジワが縦に眉間に浮かんでは消えた。

だんだん犯されてる感じ、、
してきてる、、、

そう瑠衣未は喘ぎながら言った。

僕はしゃがんで、目の前に広がった瑠衣未の長い脚と脚の間に晒された柔らかな肉の裂け目を見つめる位置に陣取る。

恥ずかしい、、、でも、、、
見てもらうだけで、感じちゃう、、、

瑠衣未の声は、からだ同様に、もうすっかり濡れている。

僕はまだ肉芽も双葉も膣口も、その上を指でなぞるだけ、、、つまんだり、引っ張ったり、指を入れたりしないで、指で触れるか触れないか、、、ソフトタッチ、、、

もう気が狂いそう、、、
早く早く、舐めて、つまんで、指でぐりぐりしてっ!

焦らせば焦らすほど、蜜壷の周りの柔らかなピンクの皮膚がヒクヒク動く。甘いものを目の前に置かれた女のくちびるのように、唾液のような愛液が、まだ開ききっていない小さな蜜壷から、だらしなく垂れていく。

※元投稿はこちら >>
18/11/26 18:35 (iNS.0eEH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    指示くれる人待ってます-公開調教室 11:49
    指示くれる人待ってます-公開調教室 11:49
    金川 夜子須賀-下着置く男 11:47
    急募 本日夜、水澤でプチNTR-寝取られ... 11:44
    雨ですね-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:43
    フィリピンTokyo村から詐欺投稿 ( ... 11:42
    フィリピンTokyo村から投稿 ( ’ω... 11:40
    フィリピンTokyo村から投稿 ( ’ω... 11:40
    普段の自慰行為とか雑談とか-女の子のオナ... 11:33
    ( ’ω’o[🍱]o-露出画像掲示板 画... 11:29
    日時未定 20歳 乳首ピアス開けギャル-... 11:28
    逢坂-関西・近畿/生見せカップル 11:27
    6/29 475 11時〜輪姦-中国/生... 11:26
    6/29 475 11時〜輪姦-寝取られ... 11:25
    四十熟ホテルフェラ-露出エロ動画掲示板 ... 11:21
    今撮り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:13
    本日池袋で豊満嫁をナンパしてください-寝... 11:12
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 11:03
    ナウで♥-露出実行報告 11:02
    神奈川県内で6/26日中NTR-寝取られ... 11:00
    単独を必要としてるご夫婦様、カップル様い... 10:54
    四十熟フェラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:46
    札幌 美容部員 工藤舞38歳-北海道/生... 10:45
    知場ローカル仙にて-露出目撃報告 10:45
    お昼頃より服岡県北-九州・沖縄/生見せカ... 10:34
    本日服岡県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:34
    日にちなど未定ですが。-寝取られ掲示板/... 10:31
    中出し専用まんこ-忘れられない体験 10:29
    東広島彼女マッサージ-中国/生見せカップル 10:28
    本日午後都知難R50未知駅-関東/生見せ... 10:26
    【プロフ動画】ツインテールちゃんバスルームから出てきたところを立ちバックで廻される【1/... ID:arran_3969
    【タイムライン】誘惑に負けて駅のトイレでこの後仕事なのにー 投稿者:みな
    ©ナンネット All rights reserved.