ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
185
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出123
社員寮55

瑠衣未はすこし怯えた目で僕を見つめた。エレベーターの中の青みがかったLEDライトに照らされた彼女の怯えた顔がハッとするほど美しい。

体の前はくしゃくしゃの白いTシャツで覆われてるけど、肩と腕、それに長くて細い太ももとスネが剥き出しのまま、手を伸ばせば届く位置にある。

剥き出しの肩も腕もスネも太ももも、みんな肌理の細かいモチ肌で、セクシーだった。それを見た途端、瑠衣未のからだを抱きしめたくなったけど、物音を立てられないので、静かにしていると、エレベーターの扉の外まで来て、女性の足音が止まった。

エレベーターの中の気配を窺ってるのかな?

瑠衣未を見ると、自分の右手の親指を口にやり、不安そうに爪を噛んでいる。

中の様子を窺ってるだけならいいけど、まさかエレベーターを使うのじゃないよな?

イヤな空想が働いて、僕も不安になる。

一瞬止まった足音は、やがてこのマンションのガラス張りのエントランスの方向に向かって、遠のいて行った。

自動扉が開くモーター音がかすかに聞こえて、その後、足音は完全に聞こえなくなった。

僕はエレベーターの中で佐久瑠衣未を抱き寄せようと近づいたけれど、彼女はスッと立ち上がって、すぐに3階のボタンを押した。

ちょっとだけ振動しながら、エレベーターが昇り始めて、3階に着くと扉が開いた。

瑠衣未は、エレベーターから降りるとすぐに通路に回り込むように小走りで進んで、横塀状の張り出したところから、身を乗り出した。

今の足音が誰だったのか、確かめるためだろう。

瑠衣未の陰に隠れるようにして、僕もマンションの前の道を歩く女性の後ろ姿を目で追った。

その時だった。遠くからでも矢のような鋭い視線だったのだろうか? 道を歩いて行くスタイルのよい女性が突然、振り返って、僕たちを見た。

それは、、、2階201の木嶋みつでもなければ、寮長の小池真知子でもなかった。もちろん、102の町田ユキでもなかった。

いちばん、そうであって欲しくなかった杉原美久だった。

寝ていたはずの美久ちゃんが起きて、僕が散歩に出たのを知って、ちょっと追ってみようかなと思ったにちがいない。

でも、振り返り見上げた美久の目に瑠衣未の後ろにいた僕の姿も見えてしまっただろうか?

位置関係がビミョーで、見えてしまったかどうかがわからない。

でも、佐久瑠衣未があられもない姿で3階から自分の後ろ姿を目で追っていたことだけは、はっきり見て知ってしまったにちかいなかった。そこから推理して、美久はどう考えるだろう、、、

すぐに振り返り見るのをやめて、何事もなかったように、美久は道を歩いて行ったけど、佐久瑠衣未は真っ青な顔で僕を見つめて、「見られたよ、どうしよう、、、美久に見られた、、、どうしよう林葉さん、、、」とうろたえながら、呟いた。

僕は自分の動揺を隠すかのように、佐久瑠衣未を抱き寄せて、「大丈夫、きっと大丈夫、、、美久ちゃん優しいから、、、」と、慰めにもならない言葉を口にしていた。

美久は佐久瑠衣未の姿を見て、どう思ったのだろうか?

僕かはやくも、僕の方から佐久瑠衣未を誘ってSEXしたんだと思い違いをしないかな? そんなことで、美久との良い関係を壊したくない、、、そんな身勝手な思いに捕らわれた。

その時だった。
出会った時と同じように、瑠衣未は僕の手を握ると、すぐに手を引っ張って、階段を取り始めた。

すごい力でぐいぐい引っ張られる。

すぐに、自分の部屋の202号室の前に着くと、その部屋の扉の鍵が自動的に解除される音がした。

瑠衣未は荒々しく扉を開けると、僕を玄関の中に引っ張り込んで、いきなり抱きついて来た。

林葉さん、ここでわたしを犯して、、、思いきり犯して、、、

哀願する声だけど、瑠衣未は刺激的な言葉で僕を挑発する。

※元投稿はこちら >>
18/11/20 23:08 (BCIk3egX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11
    後ろから誰か串刺しに…-露出画像掲示板 ... 09:08
    本日、神/横の歩度画矢で超熟-関東/生見... 09:07
    本日、鶯-関東/生見せカップル 09:03
    日曜日-露出実行報告 09:00
    エロ尻揺らして腰振りながら-露出動画掲示... 08:59
    借金人妻-においマニア 08:53
    11/23㈭のお昼前後宇目田のアダショに... 08:52
    黄色-エロイプ掲示板 08:46
    2024/11/27(水)彼女が日中使用... 08:46
    12月末 山口にで-寝取られ掲示板/中国 08:45
    籠嶋-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:43
    東京で林間企画。来月開催予定で、調整中。... 08:39
    カカオで-エロイプ掲示板 08:38
    村々中-エロイプ掲示板 08:37
    この後-エロイプ掲示板 08:37
    エグい角度でおはようございます-露出画像... 08:33
    会話-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:33
    本日26日fuk伯方30日saga愛系-... 08:31
    45歳美人彼女-寝取られ掲示板/四国 08:27
    本日26日 子倉 車内フェラ抜き企画-九... 08:13
    今から真意間宮ぐるっと-関西・近畿/生見... 08:09
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 08:01
    春日部カーセ-関東/生見せカップル 07:50
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはようございます☺️日の出が遅くなりましたねそれに寒い🥶も 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.