ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出119
社員寮51

冷たいビールがずっと火照りっぱなしだった自分の体を内側から冷ました。

居間の大きなガラス窓から、夕暮れの小さな街の景色が見えた。

まだこのマンションの周りがどんなか、全然知らない。駅からここまでの道沿いは見たけど、コンビニがどこにあるのか、スーパーがどこにあるのか、全然わからなかった。

僕はほろ酔い気分のまま、携帯とお財布だけを持って、ふらっと散歩に出ようかなと思って、靴を履いてから、美久ちゃんが眠りから覚めて心配するといけないと思いなおした。

紙を探してもなかったから、居間から回り込んだ隠し部屋みたいなキッチンのキッチンペーパーを引きちぎった。

ペンも見つからなかったから、指先を水で濡らして。おさんぽと書いた。シナモンの粉を振りかけて、完成、、、

それを雲形定規みたいなオシャレなガラステーブルの上に置いて外に出た。

玄関の扉が閉まる時、自動ロックでカシャリと音がした。あっ、閉まっちゃったと思った。真知子がどの部屋の扉も林葉さんのために空いてると言ってたから、油断した。

でも、また美久ちゃんが開けておいてくれるかも、、、そんなことを思いながら、建物の中央にあるエレベーターに乗ろうと思ったけど、3階なのにエレベーターなんて馬鹿馬鹿しいなと思った。

エレベーターの脇に1人歩くのがやっとみたいな幅が狭い階段があった。2階まで降りた時、部屋から出てきたばかりのかわいらしい女性とばったり目があった。目があった途端、僕は恥ずかしくてどうしようもなくなった。

だって、さっき、自分の部屋で女優さんがほんとに犯されちゃうヤバいAV見ながら、立ちオナしてた二木乃八重そっくりの、、、さあちゃんだったから。

ええと、名前は、、、佐川じゃなくて、佐田じゃなくて、、、思い出せないと、思っていたら、彼女の方から名乗ってくれた。

(瑠衣未)
「わたし、佐久瑠衣未と言います。林葉宗介さんですよね?」

(僕は心の中で、真知子が「彼女、ある会社の重役のお嬢様よ、、」と言っていたのを思い出していた。たしかに僕と同じTシャツにジーンズ地のショートパンツなのに、全然違う。垢抜けてる。

イタリアG社の3色ラインが肩から腕のところまでさりげなくプリントされたTシャツ。ジーンズ地のショートパンツにはフランスのJPG社の革タグが付いてた。

髪型から顔の感じまで、富士見坂の二木乃さんソックリだったけど、佐久瑠衣未の方が気品があった。

ちょっと間が空いちゃってから、僕はちょっと間抜けな挨拶をした。

「そうです。301号室に引っ越してきた林葉です。よろしくお願いします」

(佐久瑠衣未)
ぜ~んぶ 知ってるよ
だって、寮長からも社長からも聞いてるから、、、
というより、わたし、待ち侘びてたの、あなたと会う時を、、、

お散歩でしょ?
一緒に行こ

佐久瑠衣未は僕の手を取って、僕を引っ張るようにして階段を降りていく。

僕は彼女のサラサラの髪の毛が階段を降りるたびにふわっと広がってから、スッと落ち着く度に、なんだかワクワクする気分になった。

彼女が先に一階の地面に降り立つと、くるりと向きを変えて、僕を見つめた。急に甘える目で僕を見ながら腕を首に回してきた。顔を寄せて、頬を僕の頬と擦り合わせた。その柔らかい頬に僕は感動した。彼女の腕の位置がもう僕のウェストに移動していて、強く引き寄せられた。

柔らかなおっぱいがつぶれるくらいの勢い。

彼女の左膝が僕の腰のあたりまで上がってきて、細い脚を巻きつけてきた。

頬を僕の頬に密着させて、顔を見せないまま、彼女は小さなちょっとくぐもった声でささやいた。

「此処でして、、、」

えっ?
と思わず聞き返す僕に、、、もう一度彼女が囁く。

「此処でしてほしい、、、」

※元投稿はこちら >>
18/11/02 00:43 (Mp.3GN96)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    時限朝市-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:13
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    【プロフ動画】牡蠣を食べに連れてってもらいました♪ ID:yukarin721
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.