ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
178
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出117
社員寮49

ほんとは優しい気持ちなのに乱暴に犯すみたいなSEXって難しい。だって、寮長の小池真知子は、なんとなく小憎らしくて、美久ちゃんに高圧的だし、自分の美貌を鼻にかけてる感じだし、どこかにこんな女は、懲らしめてやらなきゃという気持ちが働いた。

でもそれだけじゃなくて、まだ処女みたいに華奢なからだを貫き続けて、しならせてみたい、このドリルみたいな逸物で若木のような美しいからだを陵辱してみたいという奇妙な欲望もそこに混じっていた。

だから、ガンガン容赦なく責められたし、真知子も金切り声みたいな高い声でさんざん大きなよがり声をあげて、僕の欲望を満たしてくれた。

でも、真知子ちゃんは成熟した女のからだに隠した柔らかくてあったかい子宮で僕を優しく受け止めてくれる。全然、タイプが違う。だから、どうしても優しくなってしまう。

(美久)
林葉さんのそこ、もうカチンカチンの金属みたいに硬く尖ってるじゃない、、、はやく、、、はやく
もう、待てないの、、、

はやく犯してください!

寮長にしてたみたいに乱暴に無理やり、女のソコを、、、こじ開けて、、、、

僕はちょっと乱暴に双葉を左右に開いた。

双葉を広げられると、ツヤツヤした柔らかな皮膚のスロープの下にぼんやり開いて、ヒクヒクしてる小さな入り口。

僕は押しかかるように体重をかけて、美久のからだの上に自分の全体重を預けながら密着した。彼女の腰のくぼみのところに空いた空間を縛られた彼女の両手首が埋めた。

そのほかのところは、からだの凹凸がパズルのようにハマって、隙間がなくなった。

からだを密着させながら、僕はミシミシと音を立てながら、狭い美久の小孔に大きな尖った逸物を侵入させた。

うぐっ と言って、彼女の綺麗な横顔が歪んだ。

僕は少し両膝を立てて、勢いよく小刻みなピストン運動をし始めた。

(美久)
う うう う う ううっ、あっ、

僕は膝をついたまま、自分の腰を浮かせて、リズミカルに長い膣壁を擦り上げるような突きを繰り返した。

〈美久)
うぐっ うぐ、うぐ、うぐ、うっ、
ア~~~

たまらないわ、これ、コレ、して欲しかった、、、

ア~~~いいわっ、コレコレコレ、、、

僕が突く度に美久は声にならない声をあげて、何回かに一回、高い声であぁと長い叫び声をあげる。

ア~~~、あ~あ~、いいわっ!
やめないで、、、
激しく犯して、、、
激しく貫いて、、、

うぐっ うぐ、うぐ、うぐっ、うっ、うぐっ うぐ、うぐ、うぐ、うっ、うっ、うっ、うっ

美久ちゃんの目がまぶたの上に隠れて、白目がちになってきた。強く唇を噛んで逝くのをこらえてるけれど、もうそれも限界みたいな感じ、、、

僕は1回1回の突きを丁寧に、壁に突き当たるくらい最後までぐっと押し込みながら、機械のように正確な突きを繰り返した。

うっ、
うぐっ
うぐ、うぐ、
うぐ、うっ
うっ、うっ、うっ、うっ、

アー~~逝きそう
逝きそう

いっくん、
いっくん、

あっ、
ぃく、ぃく、
いぐっ
いぐっ
あ あ あ

いっく
いっく
いっく

もっともっと突いてっ!

僕はもうノンストップで突き続けた。
いいっっ
いっい
いっくっー
いっくぅー
いっくぅ~

あああ
いくよ、いくよ、
イクっーーーーーーーーーーーー

最後は長い叫び声

僕は放出後も
挿入したまま
彼女の肩を抱きしめる。

2人の荒い呼吸が完全に重なる。
まるでひとつの体に溶けたみたいに、余韻を味わうからだの震えまで同じ。

(美久)
ほんとうに
感じちゃった。
今まででいちばん感じたかも、、、

(僕)
僕もだよ、美久ちゃん、、、
大好きだよ、、、

(美久)
誰よりも?

(僕)
うん、誰よりも、、、

その言葉を聴くと、美久ちゃんは安心したのか、すぐに寝息をたてて深い眠りに落ちて行った。

僕はその間に、手首の紐をほどいて、クシャクシャになったブラウスを畳んで、彼女の頭の横に置いた。

※元投稿はこちら >>
18/10/29 17:48 (al7Vy0dr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    朝から妻に…-露出画像掲示板 - 画像見... 07:33
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    見つかるとやばいのですこしだけね-露出動... 07:20
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    【プロフ動画】(続き)着衣でのSEX。フェラで固くしてくれた肉棒に跨り、自らの指で牝穴に... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.