ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
162
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出107
社員寮39

右手の中指の腹がうごめく軟体動物のように美久の肉壁を這い回りながら、登っていく。

でも、途中から指はいそぎんちゃくに捕まった小魚のように周囲のやわらかな肉に包まれ、吸い上げられていく。

(僕)
美久ちゃんのここ、あったかくて、やわらかくて気持ちいいね

(美久)
そうなの?
そんなに気持ちいい?

(僕)
やわらかな肉の感触、気持ちいいよ
でも、ジェルはどうしたの?

(美久)
ほんのちょっとだけ塗ったの

(僕)
それでいいの?
もう出し切っちゃったと思うけど、もしまた中出ししちゃったら、、、
こわくないの?

(美久)
林葉さんとの間なら、こわくない
だって、わたしほんとうに好きだもん、、、林葉さんのこと、、、

僕は美久のことがかわいくてたまらなくなった。

指でぬるぬるした愛液とジェルが混じった膣の内側前面をフォルテの打音のように中指が叩く。

美久がまたよがり声を上げ始める。

あっ、また、、あ、あたら、、、
うっ、、、
ひうっ、、、
あっ、、、
あたらしい、、、
刺激、、、

今度は、中指をカギ爪の形にして、
美久の肉壁を何度も上から下に 、、、

打ち寄せる白波のように
何度も同じ動きを繰り返すと、、、

あっ、
ダメっ、そんなこと、、、
されたら、、、
また、、ほ、ほ、ほ
欲しくなっちゃう~

美久の息が弾んでくる。
はっうっ、はっ、はうっ、、、

知らないうちに、僕はしゃがんだまま、自分の右膝を立てて、美久の右足をその膝で受けとめていた。

このまま、指の刺激で逝かせてやりたい気もしたけれど、せっかく事務服をしっかり着込んだ上半身も愛撫しつくしたい。

僕が指をするりと抜くと、美久はよがり顔から、なんで?というまなざしに変わりかけた表情で僕を見た。

思わず、「僕は美久ちゃんのからだぜんぶを堪能させて」と言い訳じみたお願いをして、立ち上がった。

立ち上がると、女優の日賀愛里そっくりな大きな切れ長の目があった。感じ過ぎたためか、もう大きな黒い瞳は涙でうるうるで、せつない表情。キスしたかったけれど、キスしちゃうと抱き合って愛を確かめ合う流れになる。僕はこらえて、瞳を見つめながら、事務服のボタンを外していく。美久の息が荒くなる。また新たな興奮の兆しにからだが打ち震えてる証拠、、、

情熱的な厚い唇が開いて吐息が漏れる。その熱い息を感じながら、事務服の前ボタン、ベストのボタンをひとつずつ外していく。

少しずつ皮を剥いて、甘い果実を手に入れる焦れったい感覚に僕は溺れていく。美久も少しずつ殻を剥かれて果肉だけになる自分を想像してる。

硬い甲羅のような女性用スーツとベストを剥いで、その場に放り投げる。

はちきれそうになったブラウスを見て僕は驚いた。

ブラウスを内側から破ってしまいそうなほどの巨乳の先のあたりが濡れていて、半透明になったところに大きな肉感的な乳首が押し付けられていた。

(僕)
どうして、ここが濡れてるの?
美久ちゃんのおっぱいから、なにかが出て濡らしたの?

美久が恥ずかしそうに答えた。

感じすぎると、ほんのちょっとだけ出ちゃうんです。

(僕)
えっ?
ミルク?

(美久)
そうなの、、、高校生の頃からなの、、、

(僕)
(一瞬、子どもがいるのかなと思って)
美久ちゃん、お母さんじゃないよね?
なのに、ミルクが出るの?

(美久)
(真っ赤になって、恥ずかしそうに)
そうなの、、、お医者さんに聞いたら、そういうひと、実は多いらしいの、、、
はじめ出た時にびっくりしたけど、、、今はもう慣れたけど、、、林葉さんは、こんなからだお嫌い?

(僕)
夢見てたくらい好きだよ、、、そういう女のひとに出会わないかなって、ずっと思ってた。

僕は半透明になったブラウスの上から、美久の肉厚の乳首なあたりを舌先で舐めてみた。

まるで砂糖を入れたように甘かった。

小倉を出る時、知り合った人妻の吉田瑠璃のことが頭から離れなかったし、名古屋前の公園で食べた彼女の母乳入りのクッキーのことが忘れられなかった。

人妻との情事はやっぱり罪悪感が心のどこかにあったけれど、こうして自分をご主人さまと呼んでくれる美久の乳首からもミルクを吸えるなんて夢のよう、、、

僕はブラウスの上から美久の小山のように盛り上がった右の乳輪ぜんぶを頬張った。

頬張って、強くちゅうちゅう吸うと、生地の下から甘いミルクが染み出してくる。

(美久)
あっ、ダメっ、、、
そうやってミルク吸われたら、、、
クリつままれるくらい感じちゃう、、、

あっ、こ、この、、、
吸われる感覚が、、、
たまらないのーーー、、、

も、も、もう、、、
逝っちゃうよ、、、

ダメっ、、でも、、、
やめないでっ、、、

※元投稿はこちら >>
18/10/05 00:26 (IO527/FY)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    【プロフ動画】エロミニワンピで散策続き2 ID:mask53
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.