ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
134
投稿者:ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出85
社員寮17

気持ちは、こんなわがままな女はイヤなのに、ほっそりした寮長のからだに僕の目は釘付け。

ロリータという映画のDVDをレンタル屋さんで借りて見て、女の若々しい細身のからだに溺れる男の気持ちがわかるような気がしたけど、真知子のからだがそんなエロティック。

僕はまず仰向けにして、無駄な肉が付いていない太ももを左右に開く。

ジーンズ地のミニスカートから、真知子の股間が全部露出する。

杉原美久の陰毛は寮長に剃られたうえに脱毛クリームでキレイに処理されて無かったけれど、真知子の恥丘には産毛が生えていた。

陰毛の代わりに柔らかな細い産毛。

「真知子さん、真知子さんのあそこ産毛なんですね、、、」と僕

(真知子)
林葉さん、言わないでっ
恥ずかしいから

僕はもっと煽りたくなる。

(僕)
寮長だから、もっと大人かと思ったけれど、、、、産毛なんだ。
お子ちゃまなんだ。

(真知子)
林葉さん、ほんとうに怒るわよっ

(僕)
そうやってムキになるところだってお子ちゃまじゃないの

(真知子)
もうヤダっ!
こっちを見て!

そういうと、真知子寮長は腰をぐっと上向きにせり上げながら、自分の薄くて小さなラビアを左右の手でぐっと開いた。

つやつや、てらてらした秘肉が全部見えた。

細いからだに比べると膣口は指2本ぶんぐらい開いていた。

(真知子)
はやくジェルを塗ってね
白いチューブに入ってるから

僕はちょっと興醒めする気分になったけど、ステンのトレーから大きめのチューブを取り上げて、絞り出した無色のジェルを右手の人差し指と薬指にたっぷりつけた。

まる見えの膣口の内側に塗ってみる。
柔らかな吸いつくような肉壁、、、

(真知子)
入り口だけじゃなくて、奥にもジェル入れてください。

もう一度、ひんやりするジェルを指2本に絞り出して、そのまま奥の奥に挿し入れる。

そこから入り口に向けてジェルを丹念に肉壁に擦り付けていく。

「あっ、もうそれだけで感じるっ」
真知子はすぐに言葉にしてしまう女だ。
正直でいいかもしれない。

真知子の指はまだラビアを左右に引っ張ったまま、、、

(真知子)
わたしの奥までちゃんと塗られたか、クスコで確認してください。

(僕)
大丈夫だよ
ちゃんと塗ったから、、、

(真知子)
あのいやらしい器具でわたしのからだの奥を覗いて欲しいの、、、

興奮するの
あれで覗かれるのが好きなの、、、

僕も奥の奥を除いて見たくなった。
バイブを挿入するなんかよりも、僕自身、ずっと興奮しそう、、、

ステンのトレーから大きなカモのくちばしみたいなクスコを取り上げた。

操作する手元の部分は金属なのに、くちばしのところが透明なアクリル。フチが透明なゴムでできてる。

僕は指2本ぶんぐらい開いてる柔らかな肉孔にその奇妙な器具のくちばしを閉じたまま挿入。

ジェルが塗られてるのに、器具が大きくてなかなか入らない。

(真知子)
無理やり、犯されてる、、、、
この感覚が、、、たまらないの、、、

き、、、きつい
いっ、、、いっっったいっ、、、

僕はこのままこんな大きなカモのくちばしを入れたら、彼女の大切なアソコが裂けちゃうんじゃないかと不安になって、器具の挿入を止めた。

(真知子)
林葉さん、、、やめないで、お願い。
どうしても入らない時には、少し回しながら、押し込んでみて、、、

僕は促されるまま、器具をゆっくり左右に回しこむようにして、少しずつねじ込んでいく。

(真知子)
あっ、あっ、あっ、あーっっ
この、このこの感覚、たまらないの

もう感じすぎて泣きそうになってる。

前に勤めていた病院でどうしようもない医者達から夜勤の度に受けた辱しめ。それがいつのまにか快感に変わってしまったのだろうか、、、それとも彼女から医者達にせがんで、してもらっていたのだろうか、、、そんな疑問が頭をよぎる、、、

少しずつ少しずつ、柔らかな肉壁を傷めないように押し込んでいくうちに、大きなくちばし部分が全部呑み込まれた。

彼女はラビアに添えていた手を放して、「これ、このなかから押される感じがたまらないの」と言いながら、マット競技の選手が降参するときのように、ベッドの上を何度も叩いてる。

ハアハア息が荒くなりながら、真知子が言う。

そ、そうし、、、たら、くちばしのところを開いて、わたしの中を見てっ

僕は手元の引鉄みたいなところを押してみた。

き、キツイね、、、
僕がそう言うと、、、

(真知子)
わたしのソコ、、、、し、締まりが良いから、、、キツイの、、、頑張って、、、ひ、開いてっっ

※元投稿はこちら >>
18/08/20 09:56 (6kXE5CEA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ルームメイト-エロイプ掲示板 23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日 水曜日昼から日中 名護屋市内近郊... 23:15
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 はい、乳首めっちゃ感じるんです。乳首でイケちゃいます... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.