「アキ兄楽しそう…」と夕貴は呟いた。晃は自分では気付かなかったが、確かに笑っていた。「アキ兄楽しそうだったね」と後で夕貴に言われ驚いた。…試合はS大が意地を見せ、速いパス回しから結城が決めた。「くそっ」と言った高梨に晃は「ドンマイ」と声を掛けた。ボールを運ぶ誠にパスを要求した。晃はパスを貰った。晃が一つフェイクを入れると、里見は見事にそれに引っ掛かった。里見はフェイクと分かっていたが、余りにも滑らかなフェイクだったので、自分の意思に反して動かされた。晃はミドルを決めた。また速いパス回しから結城に渡った。しかしここで高梨が意地を見せ、結城のシュートをブロックした。徹がRを取った。晃がボールを貰い速攻を仕掛けた。真田にパスを出した。真田が強引に突っ込んで、再び晃にパスを出した。里見が必死にブロックに跳んだ。晃はフェイクを入れた。里見は(しまったっ)と思ったが遅かった。晃はそのまま3Pを打った。里見は晃にぶつかりFを犯した。ボールは高い孤を描いてリングに吸い込まれた。
※元投稿はこちら >>