晃は児玉がカバーに来たのを見て、フリーになった真田にパスを送った。真田はシュートを決めた。晃は真田の調子がいいと思った。里見はインサイドを中心に攻撃を組み立てた。高梨は高さでは互角だが上手さで結城にやられた。里見は晃の実力を見極め様とした。だが次の攻撃でその実力が本物である事を知った。真田がフェイントを掛け、児玉のマークを外し中に切れ込んだ。晃はそれを見逃さず鋭いパスを送った。その鋭いパスを見たS大のメンバーは(本物だっ)と思った。晃は調子を上げ次々とパスを送った。結城は(里見が翻弄されてる)と思った。里見は(コイツやりづらい)と思った。それもそのはずだった。晃はパスを出すモーションが小さい上に、左右同じ様にボールを扱うからであった。昔からやってた左右の練習の賜物だった。攻撃では晃以外のメンバーが伸び伸びとプレーをした。S大はTOを取った。試合が再開すると、S大はDFをマンツーから、1-3-1のゾーンに変えて来た。晃はそれを見てニヤリと笑った。
※元投稿はこちら >>