晃には夕貴が怒っている様に見えた。夕貴との沈黙に耐えられず「夕貴…何で怒ってるのか…解らないけど…ゴメン」と言うと夕貴は「…怒ってなんかないよ」と言った。(嘘だっ怒ってるじゃん)と思いながらも「隣りに座っていい?」と聞くと夕貴は何も言わずに、隣りを空ける様に少し移動した。晃は隣りに座った。夕貴は無言のままTVを見ていた。晃は一度立ってキッチンに行き、2本のペットボトルを出して、一本夕貴に渡して座った。夕貴は無言のままだった。晃は思い切って夕貴の左手を握ってみた。夕貴は何っ!?とゆう顔をした。晃は(振り払われて殴られる)と思ったが、夕貴はそうはしなかった。それどころか夕貴は貝殻握りをしてきた。夕貴は晃の方に顔を向け「アキ兄…何で…キスしたの?」と言った。晃は驚き「えっ!?俺っキスしたの?…夕貴に?」と言うと夕貴は「起きる時にしてきたんだよ」と言った。晃は(それでか)と思った。夕貴は「ねぇ…何で?」と聞いた。晃は「した事は覚えてないけど…夕貴だったからかな」と言った。
※元投稿はこちら >>