試合前日の夜、夕貴が晃の部屋に来た。「アキ兄起きてる?」「ん?起きてるよ…何?」「明日から予選だね?」「うんまぁね」「緊張してる?」「いやっ全然」「そうなんだ…凄いね…私だったら緊張しちゃうな…」そう言って夕貴は晃の隣りに座った。「そんな事言いに来たの?」「ううん…コレ渡しに来たの…」と言って夕貴は手作りのお守りを晃に渡した。「ありがとう夕貴…可愛いね…自分で作ったの?」「…うん…」「嬉しいよ…」「良かった…喜んでくれて…」晃はそれをバッグに付けた。「明日…応援行けないけど怪我しないで頑張ってね」「うん…頑張るよ…お守りありがとう」と言って夕貴の頭を撫でると、夕貴は嬉しそうに笑った。…翌朝、家を出る時に夕貴と夕香が「行ってらっしゃい…気をつけてね」と言い晃は「勝ってくるよ」と言って玄関を出た。学校で皆と合流して、会場に向かった。会場は緊張感と熱気で包まれていた。アップをしていると「よう晃っ」と声を掛けられた。見るとそこにはS高の忍と北条弟がいた。「偵察に来たぜ」と忍が言った。
※元投稿はこちら >>