天使と聖母にはさまれ、結局俺は抜かずの3回、絶頂を味わった。
「ノン、あたしはまだヒリヒリするから、舌と指でいかせて」さやかちゃんが満足して俺から離れると、由美さんが迫ってきた。
「いいよ、由美、でもオマンコもう濡れ濡れだね」
「そうよ、ノン、あたしやっぱりあなたを愛してる、誰の赤ちゃんを産んだとしても、麻衣の旦那だろうと、さやかの恋人だろうと」両脚を大きく開き俺を誘う由美さん
「由美、俺も愛してるよ」俺は豊満な裸身に身体を密着させた。舌を絡ませ全身で俺を包み込む由美さん。
「ああ、ノン、いいの」俺たちを見守るさやかちゃんは微笑んで俺たちを見つめている
「由美」俺はGカップの乳房を激しく揉みしだいた
「あん、ノン、ああ、いいの~」俺は首筋から乳首へと舌で舐めながら身体をずらした
「ああ、それ、いい~」両方の乳房を同時に揉みしだき、そして片方の乳首を舌で転がし、数秒単位で左右を交換する
「いい、ねえ、クリもいじって、一度いかせて」
「ああ、いいよ、由美」俺は乳房を揉み、乳首を転がしながら、片手でクリトリスをいじった
「ああ~、いい、あん、ああ~、ノン」俺とさやかちゃんの情事を目の当たりにし、その鼓動を一緒に感じていた熟女は絶頂に達するまで数秒しかかからなかった。
「ノン、ああ~」脱力した由美さんの花弁に俺はしたをはわせた。そこからは大好きな柑橘系の香りが漂っていた。
※元投稿はこちら >>