「ああ~、由実」俺は快楽に声を上げていた。
「由実、オマンコから蜜が滴り落ちてるよ」ノンちゃん先生が言いながら全裸になると、四つん這いで俺のペニスを無我夢中でしゃぶる由実さんのバックに回った
「いやらしいオマンコがぱっくりと口を開けてるよ」俺と愛し合っているはずの由実さんの花弁がさらされそして、ノンちゃん先生の舌が陰部を舐め上げた
「んんー」しゃぶりながら大きく悶える由実さんの口腔が俺のペニスを締め上げ、そして視界からの刺激から俺のペニスは爆発寸前だった。
「ノン、まだダメ、あたしの中で出して」由実さんの口からペニスが吐き出される
「ああ、いい、ノンちゃん、ああ、オマンコもアナルも舐められてとろけそう」四つん這いのままの由実さんの口から涎が流れ出した。その妖艶な美しさと豊満な裸身に俺は興奮のピークを迎えている。
「由実、しゃぶって」ノンちゃん先生がペニスを指し出すと由実さんは嬉しそうにしゃぶった
「ああ、由実、とろけそうだ。みんなが見てる前で君を犯せるなんて」
「ノンちゃん、早くきて、あたしも我慢できないの」由実さんが哀願する
「由実、入るよ」ノンちゃん先生はバックから挿入した
「ああ~、いい~、すごい硬くて熱い」
「由実」ノンちゃんは腰をグラインドさせ、そして激しくピストンを開始した。いつになく余裕はなく、ひたすらフィニッシュに向かっているセックスを覚えたての青年のようだ
「ノン、しゃぶらせて」身体をピンクに染め、激しくノンちゃん先生にピストンをされながら由実さんは俺のペニスを再び咥えた
「ああ~、由実、最高だよ」俺は射精感をこらえるので精いっぱいだ
「ああ、由実、2本も咥えて、いやらしいね、君は最高だよ」ノンちゃんの腰の動きが早まった
「んん~、んん~」由実さんは快楽に包まれながら俺のペニスを咥え続けている
「ああ、由実、こんなに愛しているのに、君はノンくんのペニスを愛しそうにしゃぶっている、ああなんて狂おしいんだ、ああ、最高だよ由実、ああ、僕はもう我慢できない、ああ、由実、由実~」ここまで冷静さをかいたノンちゃん先生を見るのは初めてだった。射精の後も小刻みに腰を動かし余韻を味わっているようだ
「ノンちゃん、興奮してくれてるのね、嬉しい」由実さんは荒い息で微笑んだ
「由実、すごく気持ち良かったよ、次はノンくんにまたがって」
「ノン、もう我慢しないで中に出して」ソファーに座る俺に由実さんが跨り対面座位で俺たちは交わった。下半身から全身に快楽が伝導し、そして俺は由実さんを抱きしめ、身体を密着させた。由実さんの顔の脇に社長がペニスを指し出した
「由実くん、私も我慢できないよ」由実さんは下半身と全身で俺と交わりながら社長のペニスをしゃぶりだした。わずか数センチ前で行われている淫びな光景に俺は強烈に嫉妬していた。さらに陰嚢に電撃的刺激が加わった。山田が俺と由実さんの結合部に舌を這わせているのだ。
「ああ、由実、いきそうだ」俺は激しく突き上げ、子宮の奥に届けと激しく樹液を爆発させた。
「ノン、いっぱい出したのね、素敵」由実さんの甘い声のすぐ後で、社長が由実さんを絨毯の上に仰向けに横たえた
「由実くん、私も遠慮なく入れさせてもらうよ」社長は正常位で挿入し、激しく腰をぶつけている
「ああん、社長、いい、ああ、素敵」悶える由実さんの口唇を山田が塞いだ
「あん、山田、いい、女の子みたいなキス」
「由実、たまには俺もいいだろ」山田が優しく微笑んでいる
「あん、嬉しい、社長と山田に犯されるなんて久しぶり」その口唇を社長の口唇が塞いだ
「由実くん、素敵だ、いきそうだよ」
「ああん、社長きて」ふたりは密着しながら同時に絶頂に達した…
※元投稿はこちら >>