俺はまりんちゃんをソファーに座らせると服を脱がせた。俺も全裸になり、ベリショの美少女の下着を剥いだ。
「まりんちゃんのおっぱいいつ見ても素敵だね」俺はピンクの尖った乳首を舌ではじいた
「ああん、ノン君、焦らさないで、もっと激しく吸って~」まりんちゃんは背中を大きく反らせ叫んだ。俺は形のいい乳房を荒々しく揉み、乳首を吸った
「いい、ノン君の舌ざらざらして好きなの、激しく揉まれておっぱい気持ちいいの~、クリも攻めて~」俺は空いている手でぬるぬるの割れ目をなぞり、ピンポイントでクリを弄った
「ああ、いい、いいの~、まりんいっちゃう、ああ、ノン君~」まりんちゃんは大きく身体をのけぞらせ、一瞬硬直すると、ガクッと崩れた。
「ノン君にすぐいかされちゃう、もっと攻めて欲しいのに」とぎれとぎれの息で甘えるようにまりんちゃんが言った
「もっといかせてあげるよ」俺は美少女の両脚を大きく開いた。パイパン肉厚の花びらは大量の蜜で妖しくうるんでいた。
※元投稿はこちら >>