開封すると、手紙には何枚かの写真も添えられていた。そしてこう綴られていた
ノン君、お久しぶりです。皆さんにとてもご迷惑をおかけして本当にすいませんでした。そして、大好きだったノン君への想いが少しずつ薄れてきて、こうして手紙を書いています。
みなみは仙台に遊びに来ました。パートナーと一緒です。パートナーのまりんは、5つ年下だけど、たよりがいのある女の子です。普段はナースをしていて、空いてる時間にお店に顔を出しています。まりんは、お店でも一番人気なんですよ。かつてみなみがナンバーワンだったお店です。
そんな二人で仙台に遊びに来たんです。昼はたくさん食べて、夜はイルミネーションに感動しています。通りひとつが全てイルミネーションにおおわれて、とても綺麗なんですよ。今度、ノン君とも一緒にこれればな~なんて思っています。大好きなお友達同士で。
同封した写真は、みなみとまりんが写っています。みなみ、ちょっと太った?そう、お腹の中で大切な宝物が育っています。ノン君がくれた大事な大事な宝物、これからまりんと二人で大事に育てていきます。ノン君には決して迷惑はかけません。最後にノン君に感謝の気持ちを伝えたかったのです。
ノン君、本当にありがとう。みなみ
手紙はそこで終わっていた。
写真にはセミロングの髪にコートとマフラー姿のみなみちゃんがイルミネーションをバックに写っていたり、仙台名物を頬ばっている、みなみちゃん。夜景をバックにショートヘアーのまだ幼さの残る可愛い女性、まりんちゃんと思われると一緒に写っているみなみちゃん。ホテルの部屋で撮ったのだろう、キスをする二人。そして全裸で前にみなみちゃん、後ろにまりんちゃん、みなみちゃんは大きくなったお腹を笑顔で押さえている、後ろのまりんちゃんはみなみちゃんの背中に密着し、みなみちゃんのおっぱいを手で隠している。裏には「セクシーショット、ノン君だけに」と書かれていた
半年前、みなみちゃんが俺の前で麻衣さんを何度もいかせて、最後に俺に中出しを迫ったあの日、彼女は妊娠したのだろう。
素人童貞の俺が会社のおばあちゃんたちとやりまくったら…ほんの少し、少子化の歯止めに貢献できた
※元投稿はこちら >>