|
|
1:幼女に恋をしたロリコン美少年
投稿者:
名無し
互いの愛の告白
「美登里ちゃん、大好きだよ。」「あたいもよ。おにいちゃんが大好き。」ロリコン美少年モトオと5才の少女美登里は互いに愛の告白をする。そして、互いに抱きしめ合いながらキスも。唇と唇が互いに引っ付き合いながらの愛のキスを交わす二人。すると、15才のロリコン美少年モトオの手が動き出す。この手はどこへと移動しょうとしているのか。彼の手が美登里がはいている赤いスキニーの右裾を横へ軽く引っ張るかのように捲りはじめた。濃い肌色のパンティーストッキングと白いフリルソックスをはいたままの脚がそんなロリコン美少年にあまりにも強すぎる性的興奮を引き起こさせる。モトオが濃い肌色のパンティーストッキングの表面から撫でるかのように脛と脹脛を触り続ける。初めてザラザラしたナイロン感触と温もりを覚えながら性的興奮に陥るロリコン美少年。「美登里ちゃんはセクシーで綺麗な脚をしているんだね。この手で触り続けていると、僕は凄く興奮してくるんだよ。それにね。」「ねえ、おにいちゃん。それにって、いったい何なの。」「僕はこの目できみが下着としてはいているパンツを見たいんだよ。一度でもいいから、見たいんだよ。」「いやよ。それだけはダメよ。」「どうして。どうしてダメなんだい。」「だって、あたい恥ずかしいもん。大好きなおにいちゃんに下着のパンツを見られるのがあまりにも恥ずかしいもん。」「一度だけでもいいじゃないか。僕はまだ一度も美登里ちゃんが下着としてはいているパンツを見たことがないんだから。いいじゃないか。」「いやよ。あたいおにいちゃんにパンツなんか見られたくないの。」モトオはついに強引に美登里がはいている赤いスキニーを剥ぎ取るかのように引っ張り下ろして脱がせてしまった。すると、彼女の下半身全体が濃い肌色のパンティーストッキングと白いフリルソックスをはいただけの状態となった。「ああ、美登里ちゃんは下着として白いパンツをはいていたんだよね。これで満足したよ。僕は初めてきみの白いパンツを見ることができたのだから。」「あんまりあたいのパンツなんか見ないで。エッチね。あたい恥ずかしくてたまらないの。」今度はモトオは濃い肌色のパンティーストッキングと重なり合った下着の白いパンツの表面からアソコつまり性器を触り続ける。どのようにして触り続けているのか。きつく押さえ付けながらかき回すかのように。すると、美登里は快感のあまり唸り声を上げる。「アーン、アーン、アーン。」「美登里ちゃん、気持ちいいの。僕にアソコを触られて。」「うん、あたい気持ちいいの。気持ちよくてたまらないの。それにね。」「それにねって。」「あたいね大好きなおにいちゃんにアソコを触られて幸せなの。」
2024/11/16 07:24:36(Zxu7HWvn)
投稿者:
名無し
美登里の顔立ちと性格
美登里はどんな顔立ちをしているのか。色黒で前髪が垂れ下がっていて、そして後ろへ垂らした長い髪のヘヤースタイル、少し濃いめの眉毛、吊り上がったパッチリした目、丸い鼻、少し厚めの唇から形成された丸い顔立ちである。そして、性格はいつも賑やかだが、負けず嫌いでもある。おまけに近所ではお転婆さんでもある。モトオは初めて美登里と出会って一目惚れをした。彼にとっては好きなタイプでもある。モトオはずっと前から思っていた。将来そんな美登里と結婚したいと思っていた。いわゆる未来の花嫁でもある。モトオの目から見れば、美登里はなかなかの美少女だった。「もし僕が美登里と結婚したら、子供を二人産んでほしい。」と思ってもいた。
24/11/16 09:10
(Zxu7HWvn)
投稿者:
名無し
今度になってからのこと。モトオはそんな美登里のことを思いながらオナニーをすることにした。いつも美登里のことばかり考えている時、性的興奮によってオチンチンが勃起して完全に硬直状態にもなる。コンドームをはめてから、うつ伏せとなり敷布団の上から勃起したオチンチンを敷布団の上からきつく何回も押さえ付けるなどのオナニーをしているうちに、精子のもとである精液が多量に流れ出す。射精している時、記憶として頭の中に美登里の丸い顔立ちが浮かび上がる。オナニーを終えると、コンドームを外してみた。すると、この中に白くネバネバした精液が多量に溜まっていた。「このくらいの量であるならば。美登里と結婚したら、セックスして妊娠させることもできるだろう。」
24/11/16 09:33
(Zxu7HWvn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 17557view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 14965view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 10812view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 9018view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 7745view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 131924view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1102632view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 10811view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 877view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 14963view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
ベットの上で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:42 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:39 その他の新着投稿
オナニーみる?-オナニー実況 09:12 おはよう-オナニー実況 09:11 リアルでは晒せない性癖-幼少期のエッチな遊び 09:07 主人との待ち合わせ時に犯されました-レイ... 08:05 歳の離れた先生と-先生と生徒体験告白 07:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |