ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

未亡人沙織の転落

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 未亡人沙織の転落
投稿者: 団鬼八
第一章 残された火種

美馬沙織、四十五歳。百六十五センチの長身に、年齢を感じさせぬ均整の取れた肢体。絹のような黒髪を一つに束ね、上品なスーツのスカートから伸びる脚線美は、かつて夫が「俺の最高傑作」と愛したものだ。

夫・美馬隆之は、表向きは不動産開発会社「美馬興産」の社長。しかしその実体は、政財界の裏に通じ、秘密のサロンで行われる「調教」の世界では知らぬ者はいないほどの名手だった。沙織はその手で徹底的に躾けられ、夫の死後も、その身体に刻まれた「躾」の痕跡は消えることはない。

全身の永久脱毛は、もはや彼女のアイデンティティだ。滑らかな肌は、衣服の下で常に無防備に晒されていることを自覚させる。そして、何よりも異様なのは、その肛門だった。夫によって丹念に拡張されたそれは、普段は閉じているものの、力を抜けば容易に内部のひだ、直腸の粘膜の色までが覗く。一目見れば、それが「調教済み」の証であると誰もが理解する、醜くも淫靡な器官と化していた。

夫がこの世を去って三年。沙織は表向きは聡明な未亡人として、美馬興産の舵を取り続けてきた。しかし、その心の奥底では、夫に与えられた「被虐の悦び」への渇望が、燻り続けている。

第二章 忍び寄る影

ライバル会社「堂島開発」の社長、堂島重治。初老に差し掛かった男で、狡猾な性格で知られていた。彼は美馬興産の弱体化を狙い、優秀な社員を高額な報酬で次々と引き抜き始めた。

沙織の秘書が、その引き抜きの話を報告に来た。

「社長、これで営業部のエースだった中村も、堂島開発に移籍するとのことです。このままでは、当社の主要プロジェクトが……」

沙織は、窓の外を見つめたまま、静かに言った。

「ええ、知っていますわ。でも、仕方ないのではなくて?」

秘書は言葉を失った。社長は、なぜこれほどまでに動じないのか。むしろ、どこか楽しんでいるようにさえ見える。

沙織の心は、確かにざわめいていた。優秀な社員が一人、また一人と奪われていく。それは会社にとっては危機だが、彼女の心の奥底にある、ある願望を呼び覚ます。

(……もっと、奪われたい。もっと、追い詰められたい。あの人のように、私を壊してくれる人が、現れてくれないかしら……)

夫の調教によって植え付けられた「奴隷願望」。それは、彼女の明晰な頭脳とは別の場所で、確かに蠢いていた。彼女は、自らが罠に落ちることを、無意識のうちに望んでいたのだ。

第三章 罠への招待状

数週間後、堂島開発の社長・堂島重治と、その側近である社員・野村が、美馬興産のオフィスを訪れた。表向きは「業務提携のご相談」という名目だった。

応接室に通された沙織は、二人の男を前に、優雅に微笑んだ。

「ようこそ、堂島様。お会いできて光栄ですわ」

堂島は、沙織の全身を舐め回すように見つめた。彼は、美馬隆之の「調教」の噂を聞き及んでいた。そして、目の前の未亡人が、その「作品」であることを、一目で見抜いていた。

「これはこれは、美馬社長。お噂はかねがね。……ふむ、なるほど。確かに、これは見事なものだ」

堂島の視線は、沙織のスーツのスカートの裾から覗く、つるりとした膝へと注がれる。そして、彼女が座った際に、わずかに力の入った後孔の存在を、彼は見逃さなかった。

「何をおっしゃいますの? 業務提携のご相談では?」

沙織は、あえてとぼける。しかし、その頬はほんのりと紅潮していた。彼の視線が、夫と同じ「目」を持っていることを、彼女は感じ取っていた。

野村が、無言で一枚の書類を差し出した。それは、美馬興産の主要株を、堂島開発が買い取るという、事実上の乗っ取り計画書だった。

「これは、あまりにも一方的ではございませんこと?」

沙織は、書類に目を通しながら、静かに言った。しかし、その声には、怒りも悲しみも含まれていなかった。むしろ、どこか期待に満ちているように聞こえた。

堂島は、にやりと笑った。

「ええ、一方的ですよ。ですが、あなたは拒めない。違いますか? あなたのその身体が、拒めないと教えている」

堂島は、テーブルの下で、沙織の脚に自分の脚を絡めた。沙織は、びくりと身体を震わせたが、逃げようとはしなかった。

「……お見通しでございますのね」

沙織は、うつむきながら、蚊の鳴くような声で言った。その瞬間、彼女の中で、何かが決壊した。明晰な頭脳は、この罠が会社を破滅させることを理解していた。しかし、それ以上に、彼女の身体は、この「支配」を求めていたのだ。

第四章 奴隷への転落

乗っ取りは、あっという間に完了した。沙織は、社長の座を追われ、すべての財産を奪われた。銀行口座は凍結され、豪邸も、高級車も、ブランド物の衣服も、下着に至るまで、すべてを没収された。

彼女は、堂島の所有物となった。そして、その「所有」の証明として、彼女はある「仕事」を命じられる。

「会員制のサイトがある。そこで、お前の身体を、金持ちの道楽者たちに公開してもらう。もちろん、無修正でだ」

堂島は、冷たく言い放った。

「い、衣服は……下着は……」

「すべて没収しただろう? お前は、これからは、あの調教された身体を、金のために晒すことになる。それが、お前の新たな仕事だ」

沙織は、抵抗することを選ばなかった。いや、選べなかった。彼女の心は、すでに奴隷としての悦びに支配されていた。

第五章 公開される躾

会員制サイト「美馬沙織の調教記録」が、開設された。そこには、沙織の全裸の姿が、容赦なく公開された。

最初の動画は、彼女が無理やり服を剥ぎ取られ、全身を晒されるシーンだった。永久脱毛された滑らかな肌は、照明の下で白く輝き、その無毛の陰部が、カメラの前に赤裸々に晒された。

「ほら、もっとよく見せろ。お前のその醜い穴を、会員の皆様にお披露目しろ」

野村に命じられ、沙織は四つん這いになり、自らの手で尻を割り開いた。拡張された肛門は、力を抜けば、容易にその内部を覗かせた。直腸のひだ、粘膜の色、そして奥の暗がりまでが、高画質のカメラによって克明に映し出される。

「ああ……見ないで……お願い……見ないで……」

沙織は、口では拒みながらも、その身体は正直だった。彼女の後孔は、羞恥と興奮で、ひくひくと収縮を繰り返していた。

コメント欄には、罵倒と賛辞が入り混じった書き込みが殺到した。

「なんて醜い穴だ」「よく調教されている」「もっと見せろ」「この淫乱未亡人め」

沙織は、それらのコメントを、スマートフォンの画面越しに読まされた。彼女の心は、辱めによってさらに高ぶっていく。

「沙織は……沙織は、お尻の穴の中まで、皆様のものですわ……」

彼女は、涙を浮かべながら、しかし、確かな悦びを感じながら、そう呟いた。彼女は、自らが望んだ「奴隷」の姿を、完全に手に入れたのだ。

第六章 燃え盛る心

夫の死から三年。被虐の心は、決して消えることなく、むしろ燃え盛っていた。沙織は、ライバル会社の卑怯な乗っ取りに気付きながら、自らその罠に落ちていった。それは、彼女の明晰な頭脳の敗北ではなく、彼女の淫らな心の勝利だった。

奴隷に堕ちた沙織は、すべての財産を奪われただけでは許されず、会員専用のサイトで、剥き出しの女陰と、醜く直腸まで覗かす肛門までも、無修正で晒すことになった。

「沙織は、お尻の穴の中まで、皆様のものですわ」

その言葉は、彼女の新たな誓いとなった。彼女は、これからも、この「調教された身体」を、見知らぬ男たちの視線に晒し続けるのだ。夫が遺した、この淫らな躾を、彼女は自らの意志で、永遠に刻み続けるのである。

(了)

淫乱奴隷沙織に捧ぐ

2026/09/14 16:31:21(SU7.WLwP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.