![]() ![]() |
|
|
1: ある女優の決断
投稿者:
沙織
新藤美恵(42)――その決断の朝
午前五時。新藤美恵は自宅マンションの一室で、鏡の前に立っていた。窓の外はまだ薄暗く、都心の灯りがぼんやりと浮かんでいる。彼女はコートの下に何も着けていないことを、改めて確認した。胸元が冷える。ぞくり、という感覚が背筋を這い上がる。それは寒さから来るものではなかった。 「……これで、いいの」 呟く声は、意外なほど落ち着いていた。 彼女は東大法学部を卒業後、大手芸能事務所に所属し、三十代半ばからは「中堅の実力派女優」として認知されてきた。主演映画は三本。賞レースに絡んだこともある。容姿は衰えを知らず、身長160センチ、体重50キロという数値は、二十代の頃とほとんど変わらない。だが、その内側で何かがずっと疼いていた。露出への願望。被虐への憧憬。それは彼女が「美しい大人の女優」という仮面を被れば被るほど、強く、深くなっていった。 昨夜、彼女は田上監督と「奴隷契約書」にサインをした。団鬼六原作のポルノ映画への出演。浣腸排便シーンは、特殊効果ではなく実写で行うこと。そして今日、記者会見の場に、コートの下は素っ裸で、首輪に鎖を繋がれた姿で現れること――。 「新藤さん、そろそろ」 マネージャーの声がインターホン越しに響く。彼女は深く息を吸い、コートの前を合わせた。鏡の中の自分は、いつも通りの知的な表情をしていた。だが、その瞳の奥には、長年隠してきた何かが、初めて光を放っていた。 会場に着くと、フラッシュの嵐が待っていた。田上監督が立っている。彼の隣には、かつて共演した若手タレントたちがいた。彼らは彼女を「先輩」と慕い、今はその顔に嘲笑を浮かべている。新藤美恵は、ゆっくりと歩み寄った。田上監督が、無言で鎖を手に取る。その瞬間、彼女の全身に電流のような快感が走った。 「行きましょう、新藤さん」 田上の声は低く、冷たかった。彼女は頷き、鎖が引かれるままに、記者会見の壇上へと進んだ。コートの裾が、わずかに揺れる。その下に、何もないことを知っているのは、今のところ、彼女と田上だけだ。 ――だが、すぐに、すべての人間が知ることになる。 新藤美恵は、初めて、自分が「生まれた意味」を理解した気がした。彼女は奴隷になる。全国の男性の、そして、この場にいるすべての者の、――奴隷に。 その日の夕刊は、彼女の写真で埋め尽くされた。見出しはこうだった。 「実力派女優・新藤美恵、衝撃の転身――『私は、皆様の奴隷になります』」 彼女はその記事を、自宅のソファで読みながら、そっと微笑んだ。そして、次の撮影のため命令どおりに排便を我慢して 迎えを待った。 • 1
2026/09/14 14:27:15(SU7.WLwP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 34097view 2位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 15643view 3位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 13129view 4位妻が12年も不... 投稿:てんてん 9546view 5位息子の嫁 投稿:やつ 7260view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 67192view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 34094view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1510734view 4位ムリムリムリ 投稿:てんてん 683view 5位隣の少女 投稿:(無名) 5354view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
変態女装子です-欲求願望告白 15:33 逢坂 2本端-露出目撃報告 14:48 新しい彼氏-SM調教体験告白 14:43 可愛い妹-近親相姦 兄×妹体験告白 14:25 妻に不信感-妻の浮気についてQ&A 14:08 人気の話題・ネタ
|