![]() ![]() |
|
|
第一章
第五項 翌日の深夜。二人のチャットルームは、昨夜の惨劇の余韻を引きずるように、どこか重苦しい空気が漂っていた。先に沈黙を破ったのは、晴人(リード)だった。 『リード:ララさん。昨日の、配信……観てました?』 スマホ越しに、リードの震える指先が伝わってくるようだ。桜(ララ)は、昨夜の光景を思い出し、画面の文字をぼんやりと見つめた。 『ララ:……はい……』 桜はそれ以上、言葉を継がなかった。あの恐怖を、リードとなら共有できるかもしれないという淡い期待は、昨夜の生々しい蹂躙の記憶に押し潰されていた。 『リード:………あの…、ララさん。ああいうことに……興味はありますか……?』 その問いかけに、桜は戸惑った。リードは、自分が昨夜の配信を楽しんだのかと聞いているのだろうか。それとも、もっと別の意味があるのか。桜にとっての「ああいうこと」とは、暴力と恐怖の同義語だった。彼の意図が掴めず、桜はキーボードの上で指を止めた。 『ララ:……どういう、こと……ですか……? ……ごめんなさい、私、よく分かりません』 桜の戸惑いを感じ取ったのか、画面の向こうで晴人は息を呑んだ。今ここで正直にならなければ、この唯一の拠り所を失ってしまうという焦燥感が、彼の理性を限界まで追い詰める。 『リード:……ごめんなさい、困らせるつもりはなかったんです。……正直に言うと。ボク、童貞なんです………恥ずかしいことに……。』 画面に表示された「童貞」という文字。桜は、昼間にバイト先で見た、いつもオドオドと頭を下げている晴人の背中をふと思い出した。 『リード:……本当は、女性の体にも……興味があります。……怖いけど、すごく知りたいんだ。ボクは、……ララさんにに、一度でいいから、触れてみたいと……』 それは、リードとしての精一杯の告白であり、現実の木戸晴人としての惨めな叫びだった。 桜は、その切実な言葉に胸が締め付けられるような痛みを感じた。彼が抱える劣等感と、自分に向けられる純粋すぎるほどの渇望。それは、昨夜見た配信のような「支配」とはかけ離れた、もっと脆く、壊れやすいものだと分かった。 しかし、自分の身体が男たちに「エロい」と品定めされる恐怖が、彼女の中に根深く残っている。今の自分に、誰かを受け入れる余裕などない。 『ララ:……リードさん。……ごめんない。……、でも、うれしいです……。』 桜は努めて優しく、言葉を選んだ。彼を傷つけたくない。この唯一の繋がりを、自分の恐怖で壊したくなかったからだ。 『ララ:……今は、無理なんです。ごめんなさい……』 送信ボタンを押した後、桜はスマートフォンを胸に抱き寄せ、震える身体を小さく丸めた。画面の向こうで、晴人がどんな顔をしてその文字を見ているのか。その重みに耐えきれず、彼女はアプリを閉じた。 四畳半の部屋とアパートの一室、同じ深夜の空の下で、二人の間に生じた亀裂は、修復不能なほど深く静かに広がっていった。
2026/08/22 21:40:50(zNBbccEp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 25273view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15777view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14158view 4位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 13098view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6599view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1440196view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 14157view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 15774view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 25271view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 1537view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻をいろんな場所格好で-変態告白 09:13 さかい港市付近-下着を置く女/中国 08:53 オマンコ気持ちいいです。-女の子のオナニ... 08:04 気持ちいいの-オナニー実況 07:43 青木さん2-寝取られ体験談 07:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |