![]() ![]() |
|
|
第一章
第三項:深淵の底の静かな安らぎ 季節が移ろい、徐々に夏の気配が近づき出し始めても、二人の関係はどこまでも静止画のように変わらなかった。 『リード:……こんばんは』 『ララ:……こんばんは。今日は、お仕事でしたか……?』 チャットルームのログは、毎晩のようにこの短い挨拶から始まる。アプリ『アブノーマルな関係』は、その名に反して、この一角だけはまるで修道院のように禁欲的で、無機質だった。 他のスレッドでは罵詈雑言や下卑た指示が飛び交い、誰かが誰かを支配し、汚し合っている。しかし、桜(ララ)と晴人(リード)の間には、そうした背徳的なやり取りは一度も発生しなかった。 二人は互いの私生活を一切明かさない。名前も、職業も、住んでいる場所も、何もかもが闇の中。それが、この関係を維持するための唯一のルールであり、彼らにとっての絶対的な守護壁だった。 『リード:……今日は、少しだけ疲れました……』 『ララ:……大変でしたね。……ゆっくり、休んでください……』 晴人は画面越しに、その言葉を何度も反芻した。職場では「もっとテキパキやれ」と叱られ、ゴミのような扱いを受けている自分が、ここ(ララ)の言葉だけは、自分を労わってくれているように感じられた。 桜もまた、男たちの品定めに怯える昼間とは違い、この場所だけは「私」という個人をただ静かに受け入れてくれる『リード』に、少しずつ警戒心を解き始めていた。 会話は続かない。時には一時間もの間、メッセージが一件も送られないこともある。それでも二人は、相手がオフラインにならないことを確認しながら、ただその「存在の気配」を慈しんでいた。 (リードさんは、きっと優しい人なんだろうな……) 桜はスマートフォンの画面を指でなぞり、ふと、キーボードに指を置いた。普段なら恐怖ですぐに消してしまうような、わずかに踏み込んだ言葉を、今夜は消さずに送信ボタンへと運ぶ。 『ララ:……キランさんとお話ししていると、少しだけ……心が、落ち着きます』 送信後、彼女は心臓の鼓動が速くなるのを感じた。心を開くことへの恐怖は今もある。しかし、何千もの書き込みがあるこの混沌としたアプリの中で、たった一人、自分の怯えを共有できる相手を見つけたという事実が、彼女の閉ざされた心に小さな光を灯していた。 画面の向こうで、晴人はその文字を読み、震える手で何度もスマホを握りしめた。 「……心が、落ち着く……」 四畳半の薄暗い部屋で、彼は涙が滲むのを感じた。現実の自分は誰からも必要とされていないと思っていたのに、仮面を被ったこの場所でなら、自分も誰かの安らぎになれる。 『リード:……ボクも……ララさんと話すと、……少し、強くなれる気がします』 不器用な言葉の応酬。卑猥なはずのアプリの片隅で、二人は奇妙なほど純粋な「精神の救済」を育んでいた。お互いの正体を知らぬまま、その孤独を埋め合う時間は、彼らにとって夜を越すための、何よりも大切な儀式となっていた。 第四項 覗き見た「現実」の裂け目 アプリ内で言葉を交わすようになってから、一ヶ月が経った。 二人の距離は、驚くほどゆっくりと、しかし確実に縮まっていた。 『リード:……今日は、少し疲れました。ララさんは、大丈夫だった……?』 『ララ:……はい、何とか乗り切れました。……お気遣い、ありがとうございます』 たったそれだけのことが、二人の間の空気感を劇的に変えた。現実世界の冷たい視線や、卑屈な自己嫌悪から一時的に切り離され、彼らはこの小さなチャットルームの中だけで、ようやく人間らしい息遣いを取り戻せていた。 そんなある夜、アプリから「緊急!会員限定企画:痴漢配信中」という通知が届く。 二人は導かれるように、それぞれの部屋でそのスレッドをタップした。 画面に映し出されていたのは、深夜の通勤電車の一角。身動きの取れない女性に対し、複数の男たちが言葉巧みに、そして容赦なく触手を伸ばす生々しい光景だった。 画面の中の男は、女性の太ももを執拗に撫で回している。抵抗しようと身をよじる女性の手を、別の男が強引に押さえ込み、背後から耳元に下卑た吐息を吹きかける。女性の瞳には涙が浮かび、小さく「やめてください」と震える声が漏れるたび、男たちはそれを楽しむように、さらに深く、指をスカートの奥へと差し込んでいく。 布地が擦れる音、女性の屈辱に濡れた嗚咽、そして男たちの下卑た笑い。配信は一切の忖度なく、その支配と蹂躙のプロセスを、執拗なまでに克明に描き出していた。 晴人は、四畳半の布団の中で、硬直したまま画面を凝視していた。 (これ、これって本物!?……) 二十歳を過ぎてもなお童貞である晴人にとって、女性の肌に触れるという行為は、神聖でありながら、同時に恐ろしい禁忌だった。画面の中で無抵抗に弄ばれる女性の姿と、自分のことを軽蔑するバイト先の面々の冷ややかな視線が、脳裏で奇妙に混ざり合う。 (ボクなら、あんなふうにはしない……いや、もしボクが彼らのような強さを持っていたら、ボクも……) 胸の奥から湧き上がる強烈な衝動と、どうしようもない嫌悪感。童貞という未熟な殻に閉じ込められた晴人にとって、この光景はあまりに刺激的で、同時に自分自身の無力さを突きつけられる残酷な現実だった。彼は自分の肉塊を握りしめ、震える指先でスマホを支えながら、画面の中の男たちを羨み、そして憎んだ。チャット欄には一切書き込まず、ただ呼吸を忘れてその残虐な光景に没入していた。 一方、桜は、自室のベッドで身体を丸めていた。 画面越しに伝わる女性の悶えるような抵抗と、男たちの下ひた表情に、桜は自分の体に触れる肌の感覚を重ね合わせ、言いようのない寒気を覚えた。 (こんな……。どうして、みんなで……) 以前、スタッフルームで「エロい」と評された自分のことを思い出す。もし自分がこの女性と同じ立場になったら――。そう想像しただけで、桜は体が熱くなった。 それでも、画面から目を逸らすことができない。恐怖と、どこか他人事ではないという奇妙な連帯感が、彼女の指をアプリに固定させていた。 二人は、それぞれの孤独な部屋で、同じ画面を見ながら、それごれが抗いがたい感情の波に飲まれていた。 晴人は支配する側の「強さ」への歪んだ憧れに震え、桜は支配される側の「絶望」を身に纏う。 アプリのチャットルームは、まるで死んだように静まり返っていた。二人はログイン状態のまま、お互いに対して一切の言葉を発することなく、ただその醜悪な配信を、それぞれの孤独の中で見つめ続けた。 卑猥なアプリの中で、二人は初めて、言葉では言い表せない深い闇の底を共有していた。それは、ただの快楽のための覗き見ではなく、彼らが抱える孤独が、現実の暴力と直面した瞬間だった。二人の間には、これまで以上に重く、湿った沈黙が流れていた。
2026/08/22 21:32:09(zNBbccEp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 23485view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 13916view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 12268view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 12180view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6336view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1437388view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 23482view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 13913view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 12180view 5位60代の母のオ... 投稿:(無名) 596view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
秘密〜抗えない快楽〜-SM・調教 官能小説 21:58 秘密〜抗えない快楽〜-SM・調教 官能小説 21:40 秘密〜抗えない快楽〜-SM・調教 官能小説 21:32 江別-下着を置く女/北海道 21:30 秘密〜抗えない快楽〜-SM・調教 官能小説 21:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |