![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座 地獄は
「本日はよろしくお願いします………」
三枝由梨社長様……取引先の会社に招かれた、あ、由梨還暦豚よ、撮影で子宮を遊ばれる前に、仕事だ仕事、お得意様回りだ、お前の挨拶(夜のコンパニオン)待ちを終わらせねーと、子宮が逝ってたらお得意様が……… 最初のお得意様 従業員安全見廻りに同行だってさ、従業員の職場が安全管理されてるか見廻り 「これに着替えて下さい」薄笑いで若い女性担当が 手渡された……「三枝由梨社長様には特別な待遇でと、伺っております、丁重に気をつけて、とも……お気をつけ下さい、あと最重要です、わが社の社員との接触はペナルティ……と聞いております……お気をつけ下さい」 「あ、え、ひっ!」青くなる三枝由梨……手渡された衣装、上も下も……布が、ペラペラの布切れ、としか 「あの、ちょ、これ」「あっ!すみません、何時もなのにごめんなさい、着付け手伝います、えーと、貴方は何?」 今更俺に気がついたもねー、社長からも聞いてるだろ「あ、お構い無く俺は空気です」「ぁあ、全てにおいてですか、あの、コレには空気でも、私達には」俺は三枝由梨の命令(哭、泣きでお願いされたぜ面白かった)で「あっと解ってます、三枝由梨社長様の命で全てを録画しますが、三枝由梨社長様の体だけです、あ、でも、少し写り込んだ方が良い場合は別途相談させて欲しいと……」 「全て脱いで渡した制服を……あ、素敵」三枝由梨が服を脱ぐと還暦の裸、露「あ、え?ソコの確認は良いです」三枝由梨が膣を拡げた(会社では必須)、逆に若い担当女性が眼を見張る。 三枝由梨に下着とか無い、還暦豚に下着とか不要って三枝由梨の宣言、な、あれもおもろかった。 三枝由梨の見廻り衣装……布切れ、さっきからひきつってる三枝由梨還暦豚「合わせますね、こう、こう、あー良くお似合いですー」担当女性ニコニコ 「ひ!は?こ、これ、あの」真っ青な三枝由梨……還暦の体に、ピッチピッチのTシャツ、ノーブラの大きな胸……三枝由梨の乳首は残念還暦なのに小さい………乳首フェチからの乳首クリ肥大化拷問責めは……また…… ノーブラで乳首ポッチリは……還暦の大きい乳……還暦のヘソ出し……還暦の弛んだ腹が露に、還暦熟女がTシャツ超ミニ、ヘソ出し………還暦の終わった女が見えそうスレスレ超ミニスカート、還暦の熟女が履いてる、通常ならイカれた還暦熟女の姿、の三枝由梨偉そう社長の姿 と担当女性が「あ、まだです、ごめんなさい、社長から」「や、え?止め、ちょっと、いい加減に、ひぃ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛止めてぇ!あんたも止めさせて!ぎーー」 三枝由梨の膣にプラスチッククスコ捩じ込んで、還暦の膣をメリメリ開く……クスコのサイズ…おお「ちょ!いやぁ゛」三枝由梨が喚く 「えーと、それは……見廻りの正装で?」「あ、ハイハイ三枝由梨様には特に気を付けてと伺っております、あ、まだ拡げた方が良いですか?」「ひ!な、何 イヤ!」硬直する三枝由梨 既に奥の子宮口が見えてた、プラスチックのクスコだ、膣壁も子宮口も露、ギリギリのミニスカート……三枝由梨、還暦熟女がノーブラ、腹出し超絶ミニスカート………ミニスカートがめくれれば、膣も奥の子宮口も晒して…… 「はい、OKです」「ぅ゛ぅ゛」呻くも三枝由梨には、クスコで膣開かれて……ガバガバ三枝由梨には痛みとか 「ひ、……」姿見に写る自分を、ピチピチのTシャツ、おへそが、弛んだ腹が、今はギリギリ見えないミニスカート……三枝由梨は蒼白で立ちすくむ 「おー良い、似合うじゃないですか由梨さん!!」お得意様が来たよ、「お、ちゃんとした?」「はい、全てご指示通りに、ハイ、ここもご確認下さい」 担当女性、三枝由梨のスカートを捲る、「ひ!」硬直する三枝由梨、還暦の膣、子宮口は丸見えだ。 「最高、最高……残念ですよ由梨様、お前の穴を独占したかかった……あーでも、豚にはそれも還暦の豚とかには、きっちり今の立場を教えてさし上げないとなぁ!」「ぎひ!!」取引先社長が三枝由梨の子宮口にデコピン!眼見開く由梨!俺「社長!」「あーあーごめん、ごめん、コイツのムカつく顔見たら、な、ペナルティだろ、払う払う」 「……良いです、コレにムカついて手を出されたのはコレの不手際……でも次は無いです……………ですが、そー言う依頼も受け付けて入るのでご相談を、よろしくです………」 「あーこれは独り言…………この還暦豚の子宮、潰したいって、誰か言ってた、かも」 取引先の顔、どす黒く光る「あー後で相談、良い?」三枝由梨還暦豚、お前人気だよ、さて、誰がお前の子宮を…… 安全見廻り開始
2025/12/06 23:48:44(cbJyS/mJ)
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛、ちょ、止めて、ぁ゛!ぁ゛!ちょ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
見廻りだ、三枝由梨は還暦のピチピチTシャツ、還暦熟女のヘソも弛んだ腹も晒す、お、衣装変えで少々不手際 担当女性「あの、済みません、手違いで少々袖が、お切りしますね」って、「え?な、」焦る三枝由梨還暦、Tシャツの袖を完全に切り取られ脇も、還暦熟女の腋が はは、三枝由梨には腋毛処理を最近禁じてた、還暦熟女の三枝由梨、の、Tシャツから溢れるヘソに弛んだ腹に、腋毛の腋も晒され、素っ裸より一層イヤらしい姿、姿見の自分に硬直の三枝由梨還暦豚、下は 三枝由梨還暦豚は股下0のミニスカート、ミニスカートの中はノーパンで膣にプラスチッククスコを入れて奥の子宮口をも晒してる……の三枝由梨に、見廻りされてるおっさん 「ぅ、く、ぅぁ゛く……ぁ゛、ぁ゛ぁ゛」ミニスカートに手を三枝由梨の下腹部を膣を、開いた膣壁をなぞり、ってクスコ邪魔って、奥の子宮口をいじくられ、身をよじり吐息を吐く三枝由梨還暦熟女 「はーはーあの、今日の宴会は誰でも?」っておっさん「ぅ゛!!ぐ!」そのおっさんは三枝由梨の膣を更に指で擦り、奥の子宮口をグリグリ「ぁ゛!ぁ゛!」更に悶える三枝由梨……ミニスカートの脚に三枝由梨の淫汁が垂れて 「あぁ、そうだ連絡忘れてたな、誰でも大丈夫だ、その上今宵はこの三枝由梨様が、自らコンパニオンを勤めて下さる、何でも有り、とも言って下さって、ダメな時は秘書のこの方が止めるし、還暦で申し訳無いけど良ければ何でもして下さい、って、三枝由梨様からお願いされてるので、手加減も遠慮も失礼でな、頼むぞ、俺からも連絡出すが、皆に伝えてくれ」 行く先々で「ぁ゛!あん!あ!が!ぁ゛ぁ゛!ひが!」三枝由梨はセクハラ三昧、「あの入れても?」「は?ああ、本番ですか、俺は良いが、オイ」って俺「由梨が良ければ」……三枝由梨は、あーコイツが聞かないからだが、由梨への、お触りも穴射れも実は拒否出来た………会社も撮影も三枝由梨に拒否権なぞ存在しない、拒否イコール現状倍にってお願い、の三枝由梨還暦 でも今回は拒否権あった……って事は、 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 鳴く、漏らす、逝く、三枝由梨の還暦の膣に、射れたいと、生でとクスコ抜いて三枝由梨の膣に中出し……「ぅ゛!っぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、クスコを「ぎぃ!!gひ!ぅ゛が!」三枝由梨の還暦の体無視で無造作にメリメリ戻す……喘ぐ哭く三枝由梨……還暦豚 三枝由梨の還暦の膣、股間は……精液垂れ出て、淫汁も漏れて…顔にも精液が、口にも精液を、色々咥えさせられもがく三枝由梨を撮りまくった、喘ぎ唇から精液漏らす三枝由梨還暦豚 見廻りは終わった…… 「あのーわが社の社員と接触はペナルティと、申しましたよね?……凄い接触、ですよね?」股間から精液を垂れ流す三枝由梨、顔にも精液が着いて「あーペナルティな、三枝由梨様、最初にわが社の社員と接触、ペナルティって……聞いて?」 「ぁ、ぁぁぁ………聞いたわ……聞いた……でも接触して来たのはあんたの所の社員よ!私を触りまくったわ、全員ペナルティ?、全員懲戒でしょ!!」 「あーあー接触ペナルティ……って、どちらも同罪なんです、こちらの社員は私がペナルティを……を、で、三枝由梨様のペナルティは……おっと、今日の宴会コンパニオン宜しくです」 「あ?え?わ、私は無理やり触られたの!!何でペナルティ!!」 三枝由梨の股間から脚に、精液、そして三枝由梨自身の汁に……顔にも唇にも精液「だから、そいつらは私が処分を与えます………ペナルティは相互、って、で、三枝由梨様のペナルティは、私が決めて、と聞いてますよ」「はぁ?は?知らない知らない知らない……え?」 俺の顔見る三枝由梨社長……還暦豚の怯える顔は最高だ、だがもっともっと苦しむ顔だ、「あのー今回の見廻りですが、接触……拒否出来ました……なので接触されたのは、三枝由梨社長様が認めた、同罪です」「あ?え聞いて無い!」「はぁ聞かれて無いので」ひきつる三枝由梨「ちょ、お前、ひ!」三枝由梨の還暦のひきつる顔、 髪掴んでマジマジ、おー最高最高、でもまだまだ良い顔出きるだろ「三枝由梨社長様、コンパニオンには拒否権はありません、確認しない社長のミスですがわざわざお伝えですよ、拒否的な発言は、ね、先に聞いてて良かったでしょ」髪をグッと引き絞る、三枝由梨の顔が引き吊れる、歪む顔ひきつり吊られ歪な顔は最高過ぎ…… 少しでも拒否と見なされると………責めは倍に、おっと漏らしたよ、還暦にもなって、あー還暦だからか締まりがねーのか、「三枝由梨社長様、粗相は……解ってますよね」「ぁ゛!ぁ゛ごめんなさいごめんなさいごめんなさい、ね、ね、許して、お願い、痛いのイヤ!!痛いの許して!!壊れるアソコ壊れる!!」そう勝手な粗相は、何時もは企画の途中でも折檻だ痛みを三枝由梨の還暦の女に叩き込む……だ、でもねー三枝由梨還暦豚様、今宵の仕切りはお得意様です……俺ストップは有りますが、余程の事が無い限りは、ぞんぶんに楽しんで下さい!三枝由梨の還暦の体なんて誰が使ってくれます………あ、予約が、三枝由梨の還暦の体の限界きても逝って悦んで下さい………その先はもっと悦ぶ子宮潰しが待ってますから…… b
25/12/07 23:42
(1LUSmqe2)
三枝由梨が還暦熟女が宴会場のど真ん中で裸で正座。還暦の偉そう化粧顔が歪んで、これから楽しい宣言だ。
「ほ、本日は……私こと三枝由梨が……皆様の、え、宴会のコンパニオンを勤めさせて頂きます……ぅぅ」三枝由梨が頭を下げ土下座 「還暦の私ごときがコンパニオンで……申し訳ありません、還暦の私の体で良ければ皆様、お好きに使って下さい……ぅぅぅ………三枝由梨の還暦牝豚がコンパニオンとか、不満、不満でししょうが、どうか皆様のお好きに……ふーぅーふー……あ、あ、私が三枝由梨がムリとか止めてとか、還暦豚にあるまじき…お願いしたら……ぅぅ……倍……倍で躾て……お願いします……ぅぅぅ」 「ぅ゛がぁ !」「おいもっと頭下げろや」三枝由梨の土下座の頭を踏みつける、畳に押し付けられ歪む三枝由梨還暦の顔「ぁ゛ぐ、ぁ゛、が、が!」更に左右に頭を踏み潰す、三枝由梨の還暦の顔が、還暦の惨めに畳に押し付けられ歪む顔!! 「もう良いのか」「俺も」「いや俺」「ふざけるな俺」わらわらと三枝由梨還暦の体に押しかける。 「おいおい、大丈夫だって、ここに居る全員が中出しするまでコイツはコンパニオンだ、慌てなくとも、だろ?」 って俺に、申し訳無いですお得意様「えーっと期限はございます……今日含めて2日です、あ、24時間三枝由梨に拒否権は有りません、それこそ排尿排便中に中に、何処に出して貰っても、です……別の企画の期日が、あるスポンサー様から三枝由梨還暦豚の予約が残ってです、ご理解を」 「え?それって、由梨の女?企画って俺知ってる、かも、」「あ?え、なぜ?」「あーヤツがスポンサーか、だってやったら、コイツの価値ダダ減り……え?やるの?!」「ハイ、本来なら無いですが、太口のスポンサー様なので」「え?え?俺、立ち会えたりする?」「あーあー見たいですか?録画は売りますよ?」「あ?リアル見れるならだろ、あわよくば直後に更にだろ」 『……三枝由梨、還暦豚のクセに人気だなおい……でもおもろいか』俺ぼそぼそ 「ですか、ではオープン企画に出来ないかスポンサー様に相談します」「つか幾らだ俺にも噛ませろ、コイツの女をメチャクチャだろ、勝手にとか、俺はふざけるなだ、他も文句あるんじゃねーか?」 ……三枝由梨の還暦の……要らないであろう、膣に子宮……のそのデカイ乳もな、太口スポンサー様……は三枝由梨の体を、他の誰かに弄くられるのが嫌だってよ……で、三枝由梨の還暦の女虐め抜きたい……と…で、ま、判断…は俺だが、あー三枝由梨の女潰れたら、困るな、まだまだオファー沢山来てる、三枝由梨の子宮半壊位までなら おっと宴会宴会 土下座から引き立てられ、宴会コンパニオンの三枝由梨、これから2日皆様に還暦の体を思う存分、だ 「ごがぁ゛!!」三枝由梨の体が浮く!!三枝由梨の弛んだ腹に、めり込む蹴り!!「がはぁ゛!!」物凄い顔だ三枝由梨還暦豚 最初からヒート、お得意様社長の言葉も関係無い、三枝由梨にわらわら群がると、膣はもとより、口も尻穴も! 三枝由梨の還暦の膣に尻穴に男共のチンポが、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」口にもチンポが「が、はぅ゛ぅ゛ぅ゛」ヨダレが眼が見開かれ苦しむ三枝由梨、瞳には涙が、口にチンポで言葉も出せない「ぐぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛が!」射れられないヤツが三枝由梨の腹にパンチ! 「もっと締めろ!ばばあ!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「尻穴も使えねーがばがばかぁ!」苦しむ三枝由梨の膣に尻穴に、チンポ、三枝由梨の偉そう顔が、涙で化粧がパンダ、口にもチンポ!! 「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」 三枝由梨、還暦の膣に中出し!「おい次は俺!」「俺にもヤらせろ!」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛げぼ」三枝由梨の還暦の体に次から次に、膣に尻穴に口に!!中出しは止まらない!「うご!」三枝由梨が吐いた「ばばあ!俺のは飲めねーって!」「がぁ゛!」腹にパンチ「げぼ」更に上げる三枝由梨、歪む顔「だから出すなばばあ!!」 三枝由梨の還暦の膣に尻穴に口に中出しが止まらない!!還暦熟女に男共が、終わらない責め!!三枝由梨の還暦の穴を容赦無く抉る!!締まりが悪いと腹を殴る!!頬も容赦無く打ったたく!三枝由梨の還暦の顔も真っ赤、涙が飛び散る還暦熟女の偉そう顔が苦悶で歪む! 男共の三枝由梨への責めは終わらない、三枝由梨の還暦の腹も頬も真っ赤、涙にヨダレ泡吹いても責めに手加減は無い!! 三枝由梨はグロッキー状態、眼は開いてるが体に反応が…無くなった、が「おいおいばばあ、ふざけるな、誰が逝って良いって?」「コイツ、俺らを楽しませる?だろ」「あー勝手に逝った、」、に、中出しは続いたが、オナドールとなった三枝由梨……反応が無い 「はーコイツ、お客様を置いて自分だけ逝って」「さっきの宣言、勝手に逝くとか、ちゃんと謝ってもらわねーと」「おいおい、よーやく俺だが、これ、コンパニオン?ふざけるな」三枝由梨の膣から尻穴から、口から、精液が溢れ出て……「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨、誰も三枝由梨の還暦の体に手加減とか 「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に思い切り蹴りが!!めり込む足先!!眼張る三枝由梨「おー」「やっぱ反応欲しい」「起きろよ還暦ばばあ」「そうだそうだ還暦の体を使ってやってんだ、ありがたいだろ」 三枝由梨が白眼剥いて逝ったら「がぁ゛!」容赦無い蹴りを三枝由梨の腹に叩き込んで起こして「がは、げぇぅ゛がぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の還暦の膣と尻穴と口をシゴキ続ける!! 「ぅ゛が……が……」宴会場に居る男共、一回り?ふた回り?もっと?「あー休憩、休憩」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻き体をピくピくさせてる三枝由梨、ようやく皆様休憩だってよ……撮ってた俺………目の前に精液まみれの「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪む顔、最高、弛んだ腹は膣も、結構パンチに蹴りで真っ赤、歪む顔腫れた頬も最高だぞ三枝由梨、還暦豚 「おーとコレヤるの皆さん飽きたですよねー俺ちょっとコレを使いたい、すが?良いです?」三枝由梨に、既にここに居る全員が出してた……「おう」「おうおう」「やれやれ」って、もう夜中だった、明日は土曜日だ宴は続く、寝てるヤツらもちらほら ……三枝由梨還暦豚には休みとかねー、客が望む限り……あー大丈夫だ寝れねーとかは無いよ、単純に寝ても射れられる、コンパニオン契約の間は三枝由梨還暦の体は、物、だ、好きにして良い、俺が許す限り、な ソイツは三枝由梨を風呂に……体精液を洗い流して……ついでに三枝由梨の穴も「ぅ゛が!が!が!」拳入れて洗っ てって、これは俺がやった、呻くもがく三枝由梨還暦豚は、撮影撮影、これ売ろう。一旦その還暦の体を綺麗にした三枝由梨 「ではでは、は!は!」若い男だ、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が吠えた「俺、プロレス好きで、誰かに技かけたかったんすよ」 三枝由梨の還暦の脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」メリメリ、股裂き……還暦が、還暦豚の三枝由梨の股が!物凄い顔!! で、まだ予約は、おっと残り1日………もだぞ
25/12/15 03:59
(4tAyTMMI)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 876459view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151033view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25400view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17689view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 14853view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エッチな夢見て目が覚めちゃった-オナニー実況 04:48 オマンコ-オナニー実況 04:19 ギャル達に立ちション露出したら笑われた-... 03:58 小さな事務所だから、事務員さんの使用済-... 02:31 彼女の変態性が予想以上に育っていた話-露... 02:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |