![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座 地獄
三枝由梨還暦社長、俺の社長様だよ、で、何でも有女優に土下座で宣言、俺、マネージャーで、撮影撮影……
三枝由梨の目の前、電気責めの熟女ブス、お、良く見たら腹の具合とか三枝由梨還暦の弛んだ体に、似て? 「ぁ゛がががががががが」熟女ブスがクリトリスと膣ビラにクリップで電気で悶絶「がががぁ!がががが………」熟女ブスがよ物凄いバタバタ泡吹いて悶絶失神、蒼白の三枝由梨、あ、あーお前はもっと逝って貰う、膣ビラとクリトリス?三枝由梨の還暦の体には、な、もっと で、三枝由梨還暦社長様にはこれ、マドラーが1番しっくり、金属棒先に小さい金属トゲボール、電気ok、感謝しろまだ小さいトゲボール………ふは逆らってくれたら良いぞ、なボールデカくだぞ。 「はーはーぅ゛」「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!………」熟女ブスが起きる、電気上げて喚くのけ反る熟女ブスの体、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」熟女ブス、借金熟女ブスに容赦とか無かった、電気のボリュームがMAX!!「がぁ!!!……………」熟女ブス失神……三枝由梨が真っ青で観てる、まだまだ続く熟女ブスへの責め、熟女ブスが失神したら「がひ!げほ?げほ!」腹も顔もぶっ叩いて起こす!!で電気電気電気!!「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」びくつる熟女ブス!!どんなに泣き叫んでも叩き起こされ電気を、のたうつブス熟女の体 観てる三枝由梨の体が硬直、顔強張って俺を見るにやにや「コイツにしてるのは、三枝由梨社長様には全部ですよ還暦の体なんてコイツより相手に……ありがたいでしょ?」「ちょ、私皆から……こ、イヤ」血の引く三枝由梨還暦社長様 泣き叫ぶブス熟女への電気責めは終わら無い、絶叫!はぜる体………「あーもう終わりですよ見学は、今から由梨社長様に、由梨社長様は還暦なんでこの方より、です」「いや、イヤ!ダメ」って漏らしたよ三枝由梨、ホンとしまりの無い還暦豚だ。 別室に連れて行って「で、これ自分で入れて下さい」 「これ、へ?何?」「ああーそうそうこれは、由梨社長様がご自分で入れて……」トゲボールの金属棒を三枝由梨にびくびく受け取って、まだトゲボールは小さい… 「はひ」三枝由梨が呆然と受け取って、膣に入れる……まあスカスカ、な、わけねーだろ、おっとごめんごめん、撮影だもっと撮れる様にしないとだった。 「違います、由梨社長様、これこれが先でした」「ひ、ひ、あ、ダメ!ひぃぃぃ」金属棒は抜かした、三枝由梨の膣に馬用のクスコ捩じ込む「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛」優しさなぞ無い無理矢理捩じ込みギリギリ開く「ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛」あー何甘えてる、がばがば三枝由梨の膣だこんなの大した事ねー 三枝由梨の開かれた膣………子宮口が露に……「見ろココ、ココ」無理矢理開かれた膣、子宮口を見せられ「ちょ、あ、え?へ?」焦る三枝由梨、結構膣を開いてるが流石がばがばマンコ、馬のクスコだ普通なら痛がるが余裕な三枝由梨還暦豚……… 「ココにその棒入れて下さい」「はひ?へ?え?そ、そんなイヤ!助けて」開かれた三枝由梨の膣、剥き出しに為ってる子宮口………を示した、そう金属棒を子宮に入れるんだよ、還暦豚!!「ひぃひぃムリよこんなの」金属棒のトゲボールを子宮口に当てる、三枝由梨が握ってる金属棒を俺がエスコート、まだまだトゲボール小さいって、子宮口より少し大きい位だ「ひぃひぃこ、こ、んな、入る訳無いでしょ!イヤごめんなさい許して」 焦る三枝由梨のひきつった顔、良い、良いけど、もっと苦しむ顔だ、「あのーそれ入れられ無いなら、これを俺が入れて差し上げる事に為ります……俺は良いです手加減も無いですよ?」俺の手には、金属棒、先端のトゲボールは三枝由梨の持つそれの3倍はある。 「ひぃぃぃぃぃちょ、イヤ、ねーお願い」三枝由梨の目の前で棒をフリフリ、ひきつり青ざめ「待って待って、え、イヤ」三枝由梨の髪掴んで顔覗きこんで 「だから、ご自分でその手の棒、射れます?それとも俺の棒射れます?」棒の先の金属ボールを見比べる三枝由梨、かたかた小刻みに体を揺すって 「ハイ時間無いんで後10秒です、どっちです、これとそれ、10、9、8、7、6、5、4、3、2、1……ハイでは俺の棒で」「あ、イヤイヤごめんなさいごめんなさい、入れる、入れるこれ入れるわ」焦って叫ぶ三枝由梨 「あ?還暦豚はダメですね、今回だけですよ、本当はこれで由梨社長の子宮刑部ごしごしでしたが、次出来ないとかは許しませんよ、では入れて下さい」「ひ、はひ」自分の持つ金属棒を先端の金属ボールを見つめ「はぁはぁ」ひきつった三枝由梨の顔 「早くお願いしますよ、それともやっぱ俺が射れます?」「ひぃ、やるやるから」自らトゲボールを開かれた膣の子宮口に当て「ひぃひぃはぁ……」眼を瞑ってぎゅって子宮口にトゲボール押し込む!!「ぎゃぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛げほげほ」子宮刑部で止めたらもっと痛がると思ったが、は、一気に奥まで射れやがった、つまらん三枝由梨還暦豚「ふーふーふー」喘ぐ三枝由梨、ハイはいじゃ子宮の奥に金属ボールね まー良いよ地獄はこれから、次はクリトリスにこれ自分で着けるよ………鰐口クリップ……先ほど観ただろブス熟女への電気、は、これから、三枝由梨還暦社長様で、ブス熟女よりもっともっと楽しめますから。存分に鳴いて下さい。
2025/11/24 05:04:32(l5PPK5H6)
「ぅ゛ぅ゛くあ」子宮の奥に金属ボールだよ、三枝由梨の要らねー還暦の子宮だよ、せいぜいイカれたマニアに、還暦の子宮、は、壊れてもおもしれーけど、ゆっくりじわじわだろ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」子宮口に子宮に金属棒射れてもがく三枝由梨、あ、奥、奥だよ子宮の奥に金属ボール押し付けろ糞還暦豚。「ひゃひ、ひぃ」本当は三枝由梨の子宮刑部をゴリゴリって、俺が、このお前が三枝由梨が自ら突っ込んだ金属ボールより、ほれ3倍は有るトゲボールで、お前三枝由梨の子宮刑部をぐちゃぐちゃに………って、今回は許してあげたが、次は、由梨還暦豚に本当はわがままとかねーから、三枝由梨還暦社長様が出来ないで次は即、だ、から。 おっとまだまだだった 「では次はこれをクリトリスに着けて下さい」って鰐口クリップな、お前解らないだろうが、まだまだ優しい代物………本物……あ特注品はさ、クリトリスとか血出る位に食い込むからな、さっきのブス熟女には超特注品の試作の超強力のヤバイので、さっき様子を聞いたらクリトリスもげそうって、な、三枝由梨社長様も、もっと逆らってくれたら……な。 「へ?イヤ!ちょ、こんなの、ダメ」良いぞ良いぞ、もっと拒否してくれたら超絶鰐口クリップ、三枝由梨のクリトリスに着けて、な、もう少しぐずれイヤって言え 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」どっかからか物凄い悲鳴が聞こえた、さっきのブス熟女の大絶叫!!「ひぃ」三枝由梨が怯える、「ひゃは、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいつ、着ける、着けるから許して」あー残念、ブス熟女の絶叫で、コイツ……まー良いや……悪いけど結局同じなんで、ふは、頑張って先送りだよ、な、三枝由梨還暦豚様 「着ける着ける、許してお願い」焦る三枝由梨、「あぐ!」自分でクリトリスに鰐口クリップを噛ます「ひぐ、ぅ゛、これで良いでしょ」あー残念すぎた、正解、正解、その鰐口クリップは歯を丸めてあげてんのよ、自ら噛ます……まー本当は電気を、な、さっきのブス熟女とかはもうどーでも良い感じだったんでクリトリス壊れようが、お、ブス熟女が壊れてもって……聞いたよ、ブス熟女のクリトリス……ぐちゃぐちゃかな見てー………そっか後で録画三枝由梨の金で買おう 三枝由梨は還暦の数少ない何でも有女優、壊すなんてとんでも無い、ギリギリまで苦ししんでもらわねーと 「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る、クリトリスに子宮奥に電気!電源スイッチ入れたら、のけ反り絶叫の三枝由梨!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼剥いて、のけ反る下半身、お、飛び出す汁!腰が!跳ねる!還暦のエグい体が腰が異様に跳ねる!!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」おーと勝手に逝かせない、ちょっと電気な下げてるよ、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛はぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぐ………」良い歪む三枝由梨の顔、ちょっと電気下げたら緩む顔…… 「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逝かせねーって、存分に苦しめや!三枝由梨が失神しねー電気をクリトリスに子宮奥に!跳ねる三枝由梨の腰!泡吹いても逝けねー逝かせ無い全開で苦しめ三枝由梨還暦豚ぁ!! 「がぁ!げほ、がっ………」ああ?逝った?腰はびくびく……股間からは汁垂らして……「……」顔は……唇からも涎、汁?眼は……逝ってんな…… はは、三枝由梨は逝くとかで許されるとでも?お前が宣言したよな、土下座で 土下座で宣言してる三枝由梨還暦社長様 「わ、私が、御主人様の命令無く……ぅ、ぅ、ぅ、……勝手に逝ったら……はぁ……ふぅ…勝手に逝ったら……この使えない還暦の体を……お好きにお願いします!私がどんなに止めて………ちがごめんなさい…私がイヤ、止めてと言ったら……気持ち良い……です……もっとして下さい……です……お願いします……私は貴方の………還暦でごめんなさい……貴方のど、玩具、ふーふー、です」つまらん宣言だ、カンペだぞ「勝手に逝ったら、倍倍倍倍で虐めて下さい、ひぃ倍?ちょ、へ」………ブツって、三枝由梨還暦社長様の土下座宣言な だからこんなの全然だ、先のブス熟女より許されると、でも?還暦の三枝由梨ばばあはもっと、だろ
25/11/25 00:53
(WbVEYR.J)
「ぁぁ……はぁ、はぁ、もう、む、ムリです」
三枝由梨還暦熟女……呻く、歪む顔は最高だけど、ふは、もっともっともっともっと苦しむ顔だ、三枝由梨が逝く?は、そんな顔誰も欲しくねーって 「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスと子宮の奥に電気だよ!凄い顔、痛い?は「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る反る三枝由梨の還暦の体、股から漏れる汁、眼はギンギン、「おごぁ゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚くのたうつ、最高だ三枝由梨還暦豚! 「がぁ!ぁ゛ぁ゛………………」おーっと逝きやがった、電気まだまだ序の口……だぞ はー熟女ブスをちゃんと見てたハズだけど、逝きやがった……で、体は、ま、電気だ、意識無くとも三枝由梨の体びくびくで、つまらんつまらん、逝ってる三枝由梨還暦豚に価値は無い、苦しむ還暦熟女だ、偉そう還暦が鳴く!………還暦の癖にまだまだだ三枝由梨社長……あそこぐちゃぐちゃっにしてって土下座から、な 女の急所が痛いって、三枝由梨は還暦の体だ、今さら誰も……あーパワハラで若造にマンコ舐めさせて……たか なおさらだぞ、逝く?ふざけるな、三枝由梨の女は痛い、痛い痛い痛い痛い痛い、痛めつけてって、三枝由梨社長が土下座でお願いしたよな。………カンペは俺 あーだから三枝由梨のお願いで、は、電気な、気持ち良いとか許さねーから………って、三枝由梨が、ドマゾだったら………お前三枝由梨は全然マゾじゃねーって……あ?もしマゾ?ふは、は、マゾならもっとだったぞ、どっちでも痛がる還暦の痛がる顔!だ、ふは、体、還暦の体をマゾ三枝由梨だと、うはうは異常にいたぶれて?………マンコ拡げ子宮口ぶっ叩いても痛く無いよな?糞還暦三枝由梨社長? 「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」面白く無いぞ三枝由梨、還暦の体だ、もっと頑張れや、ちょっと子宮にクリトリスに電気で逝くとかふざけるな。 「……は、は、は、助けて」叩き起こしたよ三枝由梨、涙滲んで良い顔、もっともっと痛めつけて欲しいって、な、お願いだろ還暦豚三枝由梨 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」跳ねる三枝由梨の還暦の腰、顔!眼ギンギン逝く前に一旦電気オフ……「げほ、げほ、ぅ、ぅ、ぅ、ぅ、もう、ムリ……お、お願い」 三枝由梨のうるうる顔………は、ムカつく以外ねーって、て、はい電源オン 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体が腰が跳ねる跳ねる!のたうつ、良いぞ逝くとかさせねーお前が逝くとか許さねー「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦豚の苦しむ顔は最高だぞ!! 三枝由梨が逝きそうだった、止めたよ電気「はぁはぁはぁはぁ」呻く三枝由梨「……許して……あ、あ、あ、あ、許して……お願い」三枝由梨……媚びる三枝由梨の顔は……還暦なのに、まだまだエロいその偉そう顔………媚びる顔とか最高に虐めてぇー 「ぎ!ひゃが!!がぁ!!!ひぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」突然隣からさっきのブス熟女の物凄い悲鳴!硬直する三枝由梨ひくつく三枝由梨「ひぃぃ……ちょちょっと、う、うぅ、なんなの……」「が!うごが、ぅ゛が」熟女ブスの声は消えた………突然トビラから隣担当ディレクター「あースミマセンねーこっちの女優さんがうるさく、もう無いので、へへ、あ、あご婦人大丈夫大丈夫です」って………ブス熟女がどーなったかは、俺は気になったからよ聞いた……三枝由梨には秘密だよ、はは借金ブス熟女、なんてな でも心配するなよ、還暦三枝由梨の方がちょっと需要、でも還暦だからな、女は要らねーだろ 「大丈夫です、あれはあれ」って、三枝由梨は……ブス熟女より酷い、イヤ良い契約だ てか電気電気、再開だ 「ぅ゛?がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨のクリトリスに子宮の奥に電撃!のたうつ三枝由梨!腰がビクンビクン跳ねて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼がおかしい、股から汁を吹き出す「がは!!」逝く?電気offだ、「ひ、ひ、ひ」唇から泡もまだ意識あるな、く、く、く、三枝由梨が逝かない限界で魅せて 「は、はぁはぁ」苦しむ三枝由梨は面白い、還暦の体ってどこまで持つ?イヤ淫乱三枝由梨だからな、還暦関係ねー淫乱の体がどこまでか、還暦の弛んだ体、あそこはガバガバの三枝由梨の淫乱の 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」電気が三枝由梨のクリトリスに子宮奥に!?「がぁ゛!!………」あー逝きやがった、還暦の体が腰が異様にのけ反ってよ、眼はギンギンで喚く喚く、で……逝った……逝っても腰は電気でびくびくだけどー 意識ねー三枝由梨とか………要らねー還暦豚だぞ、マジでゴミ還暦ゴミ……三枝由梨ゴミ……なんで、起きて苦しめ 「げひ、がは!……ぁ……痛い、あそこ痛い……へ、は」「あのー社長……まだまだ全然……ですよ?」「は!へ、ちょ痛い痛い痛い!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何甘えて、解らない振りとか要らねーの、三枝由梨社長は宣言、お、一番おもろかった宣言、 土下座の三枝由梨……「わ、私三枝由梨は……還暦の……皆様の………還暦の、ゴミゴミ還暦豚です、還暦のゴミ体です、女の穴はゴミ箱ゴミ箱です!三枝由梨の穴は全てゴミ箱!何でもお好きにいれてぇーぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」 裏で『おい顔上げて笑ってゴミ箱、な』 「はーはー」顔上げる三枝由梨、無理な笑顔が、還暦の笑顔「はーはー………私三枝由梨の女の穴は………ゴミ箱……です……皆様還暦の穴ですお好きに使って下さい」 「へあ」顎掴んで三枝由梨の顔を上げた、必死の笑顔……… あーゴミ箱……って由梨が自分で宣言な、三枝由梨の穴に色々入れてやらねーと、三枝由梨還暦……の願い叶えてな
25/11/26 00:37
(ww3oQ5HU)
「うが!」
還暦…三枝由梨に体に手加減とか、俺は 「げはぁ゛!が!が!」三枝由梨の腹を思い切りぶん殴った、「げは!がぁ゛!」腹に拳がめり込む度に呻く三枝由梨の顔は最高過ぎた、還暦のブよったの腹に!!「がぁ゛」呻く三枝由梨!異様にめり込む拳!苦しむ三枝由梨還暦豚の顔!!眼が「ごふ!」異様に見開かれ呻く 三枝由梨社長様が自分で女の穴ゴミ箱宣言な、きちんと実現させてやんけど、今今 、な、まだまだまだまだまだまだ、だ、三枝由梨社長の苦しむ顔、お前偉そう見下しまくった……需要だよ、三枝由梨の歪んだ顔、苦しむ顔は高取引だ、あーあー還暦豚の苦しむ顔とか……価値?還暦だねーけど、三枝由梨社長様には、だ、 ふは!価値無くなったら?大丈夫大丈夫ですよ、俺から価値が有る限り、その三枝由梨の還暦の体は、偉そう見下す三枝由梨社長、は、顔も唇も穴……使い尽くして上げますよ、還暦の癖に女使ってもらえて三枝由梨、嬉しいっしょ 「ひぅひぃ許して許してごめんなさい」 って、お前三枝由梨のすがる顔とか要らねーの、偉そう見下す顔だろ、由梨癖還暦ばばあ 俺の足元にすがる三枝由梨還暦豚は、ちょっと面白いけどね……あー契約はよ 先日の痴漢電気、もよ、結局お前、三枝由梨が漏らしまくって、鳴きまくって失神失神失神失神で、よ、ギリギリ尺を撮ったから……あ、次の撮影は断るとかねーぞ、誰も出てくれねーイカれた痴漢も全て三枝由梨が、よ。 その還暦の体……皆様が求められる限り、だ、悦べよ三枝由梨社長様、普通なら誰もこんな還暦の体使ってやんねー で、お、三枝由梨の女穴限界企画も、そうだが……どーしたもんか三枝由梨還暦に……プロレス……流石に還暦ばばあの体が………って良い金だぞ……う、でも三枝由梨が壊れたら………って、めっちゃ聞いたよ……ふは答えはOK 虐める、とかは全部三枝由梨の女だよ、全然全然良い、三枝由梨の膣がガバガバとか、最悪膣裂けても三枝由梨の絶叫とかだろ還暦の膣とか要らねーの、膣とか乳とか体もな、呻く痛い?喚く三枝由梨……に………おっと三枝由梨が土下座でお願いだったろ。 「私こと、三枝、三枝由梨………の………ふう、ふう、ふう、痛い止めて!うーあーあーあーあー痛いって言ったら倍倍倍倍で虐めてぇぇぇぇ!!違う違う違う!イヤ!無理痛い、止めて!!」ブチって、切れったよ編集はもっと 「ふーふーねーもうイヤ」「へ?」「がぁ゛!」ぶん殴たよ、三枝由梨社長?俺の仕事はこのカンペをお前に……つかタイプでもねーあー還暦ばばあを……しばく、「あヒィ」髪掴んで還暦ばばあ…三枝由梨って、顔まじまじ見たよ…………還暦?イヤらしい顔だ、偉そう顔だ、ボコボコにしてー 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 三枝由梨、還暦、豚「ひぎ!」還暦の顔を殴った、飛ぶ三枝由梨の還暦の顔!歪む顔が最高!「ひぎ!がは!が!」三枝由梨の飛ぶ顔が最高う過ぎて「がぁ゛!」殴る手が止まらない、平手?グーだ、グーで飛ぶ三枝由梨の顔が「げひ!がは!」呻く三枝由梨還暦豚!! 「ギヒゃ!」歪む三枝由梨の顔「げひげひげひ」って拳が止まらない三枝由梨の顔が還暦の顔が腫れる歪む、漏らす三枝由梨「げ、が、げひ、ご!」三枝由梨の還暦の顔が、歪む汚く「げひぃ!!」めり込む拳、三枝由梨の顔に……めり込んだ拳……………はは、はは、はは、はは、はは、はは、はは、はは、 三枝由梨の腫れた顔!!ヤバイから平手に、三枝由梨の腫れた顔が左右に飛ぶ!!腫れた頬を思い切りぶっ叩く「おがぁ゛」三枝由梨の顔が歪む!! 三枝由梨の顔を叩く叩く「がぁ゛!ばぁ゛ぎひげぎががぁ゛ががぁ゛が」喚く三枝由梨!還暦熟女の顔が 腫れた三枝由梨の顔、偉そう熟女の潰れた顔……三枝由梨社長様……拷問痴漢、拷問プロレス……あーお得意様から拷問宴会のオファーが……その他、誰も出ねー企画のオファーもな 三枝由梨社長様、皆様からのオファーが直近は……… 三枝由梨「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!うガァ゛!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」うは、先の痴漢、電撃、やっぱ尺足りねーって、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に電撃ペニス挿入(外国輸入の上限国内違法)で還暦の三枝由梨に電撃!三枝由梨の腰が跳ね絶叫「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が飛び出そうに!三枝由梨の還暦の膣!電撃電撃電撃「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」三枝由梨の腰が還暦の腰が異様にハゼ顔も「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」歪む歪む三枝由梨還暦の…顔!
25/11/30 02:59
(43jsFy7l)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 14422view 2位若い主人に堕と... 投稿:亮介 8245view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 7104view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6750view 5位学校 投稿:貴之 5495view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 844412view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 131116view 3位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 1973view 4位溺れる母娘 投稿:てんてん 7104view 5位娘の友達 投稿:やつ 14421view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |