![]() ![]() |
|
1:美人剣客(肛虐の旅路)
投稿者:
波路
団鬼六先生の小説に時代物が3作ございます。修羅の花道という大作は主人公の志乃は会津藩の剣客で戊辰戦争でも妹の美幸と
勇敢に戦いましたがむなしくも落城。二人は預けられた場所から逃げ出して夫と恩師の仇を討つため旅に出ました。 仇の者は秋月家に仕えておりました中間の半次郎と甚八と申します。 妹の美幸と恩師の嫡子梅三郎、それと下男の佐助を連れて仇討ちの旅に出たのでございます 明治維新も終わり侍の権限も弱まり、まして仇討ちなどは禁止になっておりました。 それでも一途に仇の元へ向かう4人。女郎屋を営むやくざもの世話になっていた昔の仲間でもあった佐助からそのことを知らされたので ございました。 姉妹がいかに美人であることを伝えられたやくざの親分は用心棒の浪人の力も借りて姉妹を裸に剥いていたぶることを望んだので ございました。 団先生の小説ではこの後卑怯な策略に嵌り言語に絶する辱めを姉妹と梅三郎までもが受けるのですが私はある方から 日記と志乃様の美しくも奇妙な裸の古ぼけた写真を受け取りました。日記というよりもある医者の診察記録のようなものでございました。 それを参考に秋月志乃の波乱の人生を次回より掲載させて頂きます。
2025/09/08 14:01:20(t0434Nz8)
投稿者:
波路
女主人である志乃の風呂場を覗いたことを志乃に気づかれ竹刀で相当な折檻を佐助は受けた。傷の治療のためふと立ち寄った町医者。
「おい、佐助ではないか?」 「ああ、お前さんは。」「懐かしいのお。」 二人は会津藩で偶々女郎屋で知り合いお互いの変態趣味もあったことで意気投合した中だ。 「お主、、こんなところで何をしているのだ?」 話を聞けば前田玄斎と名乗って偽医者をこの地でしているらしい。維新の後会津からこの田舎町に流れ出て治安も何もかもが 悪くなったこの地を選らんで偽医者をしているそうだ。悪だくみが働き出来たばかりの警察とも言えないような治安隊の 上層部にも取り込み堂々と町医者として暮らしていた。 「医者は儲かるぞ。大概の病人には適当な薬を与えておけば大した問題は起こらん。それに時には美人の女を診察と称して素っ裸に して何もかも見れるんだ。」 玄斎の話に佐助は引き込まれた。 佐助は志乃たちの話をした。 「ほー、、あの志乃殿が。」 「嫌、、昨日折檻されてそれでここに来たのじゃが俺はもう志乃様の敵討ちなんかどうでもいいと思い出したんだ。」 半次郎たちのことは玄斎も知っていた。時々折檻を受けた女郎の手当に呼び出されるらしい。佐助は地下室に案内された。 「また玄斎先生の趣味が始まったんですね。」 そう言って助手らしき中年女が扉を開けた。 異様な臭い、というか悪臭が鼻を付いた 「暫くは使えんなこの悪臭じゃ。」 「ここは何なんだ?」 「「浣腸室だ。?」玄斎は浣腸とこの部屋の仕掛けに付いて説明した。 江戸時代末期より浣腸が便秘に治療に使われるようになった。 地べたに畳が3畳ほど置かれその上の滑車から縄が垂れさがっていた。 女の尻の穴を剥きださせ浣腸した後便をそのまま垂れ流させるための仕掛けだと佐助は教えられた。 一週間程前にも不細工な女郎に使ったがまだ臭いが取れないそうだ。 「別嬪にも使ったのか?」 「残念ながら未だだ。志乃殿に浣腸出来るんなら死んでもいいぜ。」 佐助はこの男が女の肛門に執着していたことを思い出した。 「志乃様の出すものも臭いんだろうなあ」 「当たり前だ。でも志乃殿の臭いなら嫌にはならねえぜ。この部屋をあの女の便臭で一杯にしたいくらいだ。 二人は半次郎ややくざのいる女郎屋へ行って策略を練った。 「志乃が風呂に入った時に襲おうと思ったが名案には違いないが旨くいくもんかね?」 「まあじっくり時間を掛けてやりましょう。いざとなったらお上の力も借りますよ。」 「志乃が素っ裸で尻の穴を天井に向けて糞を垂れるところが見られるならお役人も力を貸すだろうよ。 何せ何の楽しみも無くなっちまったからなあ。」 翌日志乃らが逗留している小さな宿屋へ玄斎が訪ねてきた。志乃はその男に見覚えは無かった。 馴れ馴れしく話しかけてくる町医者に志乃は嫌悪感を覚えた。 以前よりも益々色っぽくなった志乃を見て玄斎は作戦の成功を祈り持っている悪知恵を絞りだした。 「志乃殿。いくら下男と言ってもこれほどの折檻はなりませぬなあ。」 相手が一応医者なので志乃は無視はしなかったもののこの男の狡猾で好色そうな目には閉口した。 その日から志乃は淫夢に悩まされた。それは玄斎が宿の女将に渡した薬のせいでもあった。 あの好色な目で見つめられる志乃。夢の中では志乃はいつも素っ裸だった。佐助も夢の中で志乃の風呂場を覗いていた。 佐助の裏切りを知った時と恩師の嫡子で妹の婚約者の梅三郎の家の再興の許可が下りたという手紙が来たのは同じ日だった。 もうその頃には佐助が風呂場を覗いていても気づかぬふりをした。それどころか後ろ姿を見せたまま大胆な恰好をとったりして 露出の喜びも覚えていた。玄斎が宿の女将に毎日支持をして志乃を追いこんでいることを知った志乃は美幸と梅三郎に帰るように 伝えた。反対する二人であったがお家再興のためと諭され志乃の言う通りにした。 「敵討ちなど今ではご法度。それがよろしかろう。」 妹の美幸も美人だったので勿体ない気もしたが今は確実に一人の女を墜とすのが名案だと考えた。
25/09/08 15:38
(t0434Nz8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 676089view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 47949view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 495250view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 31066view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 1212view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |