![]() ![]() |
|
1:覆面作家
投稿者:
智子
森口智子。36歳。才色兼備で元報道キャスター。将来を期待された智子であったがテレビ局のスキャンダルに嫌気を無し独立。
しかし独立した彼女が大手の会社を敵に回した彼女に仕事は無くやがて世間から忘れかけていった。 文才のあった智子だが今さら本格的な作家として食べて行くには無理があった。 細々ジャーナリストとして仕事の傍ら手っ取り早い収入を得る手段として官能小説家としてデビューした。 報道キャスターをしていた頃に受けたセクハラ経験等を生かせた小説は官能作家としては巧な文章力も加え 忽ちヒット作となった。智子は本名で無く男の名前で小説を書いた。 最大のヒットになったのが『奴隷報道キャスター』だった。 会社のスキャンダルを暴こうとする女のキャスターが敵の卑怯な策略に嵌り素っ裸に剥かれ女奴隷として生きていくという話だ。 剃毛や浣腸、排便も描かれ女の評論家等からは批判されてが大ヒットとなった。 やがて映画化の話が持ち込まれた。 内容が内容だけに当然大手の映画会社は手を出さなかったし勿論有名な美人女優からはそっぽを向かれた。 何人かのセクシー女優の名前も挙がった頃智子は行動に出た。
2025/09/03 09:57:56(1HyOfqZd)
投稿者:
智子
官能小説を発表し続けながら智子は自分が強度のマゾであることを自覚した。
小説のヒロインは全て智子を投影いたものであり全てのヒロインはキャリアウーマンが下卑た男、いや女も含めて全ての人間に服従していくというストーリだった。 下卑た人間には勿論テレビ局でセクハラをしてきた重役も含まれていた。 00書院の編集長は訪ねて来た智子の顔を見てもそれが元報道キャスターだとは知らなかった。 主にBS放送の夜の10時台に放送されるお固い番組をエロ小説専門の編集長は見たことがなかった。 ただ智子の美貌には注目した。そして『奴隷キャスター』の作者だと言われた時はさすがに戸惑った。 「いつもお世話になっております。」 才色兼備の作者の登場にそれ程社員の多くない会社は大騒ぎになった。 官能小説の売り上げも近年激減して会社としても将来も危ぶまれていた時だった。 そんな時に智子の小説のヒットには随分助けられた。まして今回は映画化という話も持ち上がり00書院としても 原作の販売元として数社から話が舞い込んでいた。 「これは、これはあなたが、、まさかこんなに美しい女性とは存じませんでした。 弊社としても原作者の、、」 「森口智子ですわ。本名。」 「ああ、ひょっとして昔報道キャスターされてたあの森口智子さん?」 社員の一人が智子のことを知っていた。 「すると、、あの物語は真実なのでは?」 「いえ、フィクションですわ。映画化のお話の噂を伺って本日お邪魔させて頂いた次第でございます。」 社員は容姿だけでなく丁寧な喋り方にも惹きつけられていった。 「どこかと契約されたらっと思いまして慌ててやってまいりました。、、本当はもっと熟考するべきなんだろうと思いますが、、 この機会を逃せばもう二度とチャンスは来ないと思います。今から私が取る行動はノンフィクション作品になるでしょう。 出来たら記録して頂けるとありがたいですわ。」 「動画と録音もですか?」 「ええ。」 準備が整うと智子は改めて自己紹介するともう数人の社員が智子のキャスターとしての実績やいつの間にか干されてテレビから 消えていったことを他の社員に伝えた。 「俺たちエロ本業界にとってはとても手の届かない高値の華って訳だ。」 「、、、訳だった、、ですわ。熟考して気の変わらないうちに言います。宣言いたします。 映画とかの業界のことは良く知りませんが私、森口智子はヒロインとして映画デビューいたします。 今日ここまでやって来れましたのも皆様00書院様のお蔭です。 脚本や監督は出来れば自らして経費も節減いたします。共演者も募集すれば、、、内容によっては無料で、そう考えております。
25/09/03 11:22
(1HyOfqZd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位恥辱に震える牝... 投稿:如月 485522view 2位ショッピングモール 投稿:純也 664924view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 41234view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1606663view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 27830view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
もう諦め-レイプ体験談 06:47 一緒にイこ?-オナニー実況 06:41 まさかの事で-夫婦の悩み相談 06:32 はまってしまった母子セックス-近親相姦 ... 06:13 憧れのひと-こだわりフェラ&クンニ 06:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |