ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
実話・ある旦那からのNTR依頼①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:実話・ある旦那からのNTR依頼①
投稿者: 縄爺
あれは、もう二十年以上前の事、当時私は、縛りや責めの形もほぼマスターしてエロ活動時期であった。やり取りはネットの時代になっていた。少し前に複数で知り合った男性(仮にA氏)から連絡が入った。「妻を寝取って欲しい旦那がいて、縛りを担当して欲しい」との事だった。ちなみにA氏はアナル責めが好きなのでアナル責め担当である。
当日がやってきた、郊外のラブホ駐車場に各自集合、A氏も揃い、夫婦からの連絡を待った。A氏に部屋番号の連絡が入った。いよいよNTR依頼ミッションである。
玄関でベルを鳴らすと、たくましい年下の夫と華奢な妻に出迎えられた。経験者にはわかってもらえるだろうが、ドアの開く瞬間がとてもドキドキワクワク感なのである。
私達は部屋に入り、とりあえず世間話をした。続く。

2025/08/24 08:20:49(169FTnm.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.