ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
マスクの奥の女~全頭マスクなら何でもさせてくれる優しい佐登美
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:マスクの奥の女~全頭マスクなら何でもさせてくれる優しい佐登美
投稿者: 佐藤綾乃
彼女は、何も訊かずにマスクを差し出してきた。
 全頭を覆う、黒の艶やかなラバー。視界を塞ぎ、口元だけが開かれたそれを、佐登美はまるで儀式のように、僕の前で静かに被る。
 そして言った。

「これ、つけたら……何でもしていいんでしょ?」

僕は答えなかった。けれど彼女はそれを承諾の合図と取って、四つん這いになった。首の後ろでジップを閉じると、もう彼女は誰でもない。ただの女、僕が望む通りの存在。

乳首が硬くなっているのが、服の上からでもわかった。背中に指を這わせると、ぞくっと震える。顔は見えない。マスクの奥の目は、僕を見ていない。

「これ被ってるとね、されるのは“私”じゃない誰かって思えるの。だから、感じちゃっても、それは私じゃないから、って……」

彼女の言葉に、僕のなかの何かが冷たくなる。
 その「誰か」とは誰だ。彼女の妄想か、それとも過去の記憶か。
 ……それとも、今ここで、僕が誰でもない“誰か”になれることが、彼女の悦びなのか。

乳首を摘んで捻ると、声にならない息がマスクの口穴から漏れた。
 クリにバイブをあてて、脚を押さえつけて、膣にローションをつけたディルドを沈めてゆく。すべて彼女が望んだこと。彼女は嫌がらない。……いや、むしろ迎え入れている。

「動画、撮ってるよ」
 「うん……見えないから、怖くない」

なぜかその言葉が、ずしりと心に残った。
 彼女は怖くないと言った。見られても、録られても、されても、恥ずかしくないと。

僕は、彼女がそこまでして僕に尽くしてくれていることに、熱を覚えるべきなのかもしれない。
 でも、同時に――どうしてここまで、できるのかと疑ってしまう。

「……ほんとは、そういうの、好きなんじゃないの?」
 囁くと、マスクの中で一瞬だけ動きが止まった。
 「ちが……うよ」
 「じゃあ、どうしてこんなに濡れてるんだろうね」

沈黙。
 僕の言葉に抗うように、彼女は腰を浮かせる。それは、逃げる動作ではなかった。
 むしろ、自分から奥へと導こうとするような、動きだった。

「君は誰なんだろうね」
 呟いた僕の声は、届いていないようだった。

──マスクを外してしまえば、そこにはいつもの佐登美が戻ってくる。
 笑って、少し恥ずかしそうに目をそらす、僕の恋人。
 でも今この瞬間、僕の目の前にいるのは「誰か」であり、「誰でもない女」だった。

どちらが本物なんだろうか。
 どちらを僕は、求めているんだろうか。

彼女の喘ぎが、ゆっくりと天井に溶けていく。
 それを聞きながら、僕は手元のスマホで録画を止める。

これは始まったばかりの恋なのに、終わってしまうのがわかる。失恋の始まりのようで愛おしさが心をヒリヒリとさせる。

2025/08/07 21:58:51(oXgaddTg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.