ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
続還暦社長
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:続還暦社長
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
あ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃ!ひ!がぁ゛!それがぁ゛!ぃ゛だぁ゛!!」

三枝由梨の還暦の唇から溢れる嬌声……三枝由梨は何されても気持ち良いだもんな「がぁ゛!いだ!がぁ゛!ムリ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛」悦んでんな

三枝由梨、還暦越えた熟女……俺の会社の社長で、NG無し女優で、会社の特別接待係(新設部署で所属は三枝由梨のみ、由梨が自ら作り自ら長に)

新部署設立の最初の仕事、取り引きの会社に、三枝由梨が視察に行くと、夜の接待……今までは三枝由梨が接待されて「美味しく無いわね」「つまらない」「ジジイ!お前が私に?安く見てる?ハゲジジイ!」って、取り引きの社長に暴言を吐きまくってた三枝由梨還暦豚。

俺は三枝由梨の秘書兼マネージャー、今日は、三枝由梨が偉そうに対応してた会社の視察兼夜の宴会の接待係

「ぅ゛!あ!」三枝由梨の膣に視察中の社長の股間に従業員が手を伸ばす、三枝由梨還暦社長に下着は許されて居ない、季節は春から夏へ………三枝由梨の姿……還暦過ぎたばばあの下着は当然無し……上衣も、三枝由梨の還暦の大きな胸は薄いヘソ出てるTシャツから乳首が、下は還暦熟女には、いや普通にあり得ない丈のミニスカート!股下0センチ!ノーパンのソコにチラチラ見える三枝由梨の膣………視察、触り放題だった

「ぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「社長?聞いてます?」はは、触り放題?甘い甘い、取り引きの従業員には連絡済みだよ、三枝由梨の膣は触り放題射れ放題……てね、おっと夜の三枝由梨の歓迎会って思って?あっと、そっちはもっと無礼講…変わらないか、で、膣をまさぐられ還暦過ぎた膣に指を射れられ「ぁ゛!ぅ゛!ぅん!」膣を掻き回され嬌声出てるな、気持ち良いですか三枝由梨還暦社長様………俺はコイツ、三枝由梨の社員でマネージャー、嬌声上げる三枝由梨還暦社長なぞつまらない……夜は、皆さんお待ちかね、得にここの社長……三枝由梨を好きで有名で三枝由梨に好き放題暴言を浴びせられてた。三枝由梨の股間は既に汁を垂れ流してた。

夜の宴会が始まる、視察?三枝由梨還暦社長様は特別接待係、下着は禁止、ノーパンノーブラ、浴衣で

「今日はよろしくお願いいたします……」土下座でお願いする三枝由梨還暦社長豚

「おい!ふざけんなよ!」「ぎゃぁ゛!」土下座の三枝由梨を蹴り飛ばす取り引き先の社長!!どよめく会場、眼を白黒三枝由梨!「ぎひぃ!」三枝由梨の股間を割りしだく浴衣から露になる三枝由梨の股間!!

社長からの依頼で、三枝由梨は体を清める機会は与えられて無い、朝から視察に来て……汗ばむ体股間まさぐられ、漏れた汁は汗は拭く事は許されて無い………還暦過ぎたばばあの体から汗と股間の汁の蒸せる………臭気……イヤらしい、気持ち悪い…人それぞれ

「おい、お前、ここ何でこんなに濡れてる、ぁ゛?」取り引きの社長が三枝由梨の、浴衣はもう大事な所を隠す役目なぞ、の三枝由梨の股間を剥く……三枝由梨の股間から脚に跡が……視察、股間触る、は当たり前……三枝由梨の膣に射れて中だしも!許されて!!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨は視察のあらゆる場所で射れられ中だし、悶えて………

社長に全部連絡だ、社長からの依頼、社長は三枝由梨が好きだ暴言吐かれても、だが、ヤラレ捲った三枝由梨

「由梨ちゃーん、ようやく俺の番だね」「ぁぁ゛ぁぁ゛、ごめんなさいごめんなさい、だって貴方の社員がやったの!」 三枝由梨の股間、朝から触られ、汁垂れ流し、社員達から中出し、中出し、中出し………残る精液の………三枝由梨が還暦過ぎた熟女が土下座、謝る。

「ね?」三枝由梨が顔上げた、うるうる社長を見る「ぎゃ!が!」社長、三枝由梨の顔!ひっ羽叩く!「が!がか!がぁ゛!!」平手打ち?殴り始めた!「ちょ、ちょっとダメダメ」「ぁ゛?お、お、お、済まない、コイツムカついた…………」おいおい勘弁してよ、三枝由梨還暦社長様は、明日もきっちり仕事だよ、この三枝由梨の女の大切な所は……へへ、ぐちゃぐちゃでも大丈夫だけど、顔は、還暦熟女の顔でも……赤くなった三枝由梨の顔…………全然良い、けど、これ以上はな。

「勘弁して下さい、まだギリ良いですけど、これ以上コイツの顔歪んだら終わりですから」「おー済まない………えっと股間とかは、どこまで?」ビビった社長が聞いてきたが「はい?あー股間……つか射れたい穴?」三枝由梨が俺の顔を見る、赤い頬で俺を凝視嫌嫌って顔!甘えるなよ三枝由梨還暦社長様ぁ………

「コイツの三枝由梨の穴はいくら虐めても大丈夫ですよ、顔はちょっと困る位な、あ、でも俺が止めたら絶対です、次は無いです、気になる場合は事前に俺に言って下さい」

「コイツの穴」ゴニョゴニョ………三枝由梨、還暦熟女の穴………あー明日は体、還暦熟女の体……お前は社長で、NG無しの女優って忘れるなよ……おーっと接待接待

2025/07/06 12:33:52(MOzWFL3U)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.