![]() ![]() |
|
塾からの帰り道、ユキはいつもと違う道を歩いていた。
受験勉強のストレスが限界に達し、何かを発散したい気分だった。 そんな時、近くの公園が目に留まった。 夜の公園は静かで、街灯の光が木々を照らしている。 ユキは、誰かに見られるかもしれないというドキドキ感と、解放感に包まれた。 (誰か来ないかな・・・) そんな期待を抱きながら、ユキは人通りの少ない場所へと足を進めた。 ユキは、ドキドキしながらも、人通りの少ないベンチの陰に隠れた。 そう思いながら、ユキはそっと服を脱ぎ始めた。 風が肌を撫でる感触が、ユキの緊張を高める。 服を脱ぎ終え、ユキは目を閉じた。 (今、誰かに見られていたら・・・) そんな想像が、ユキの心をくすぐる。 どれくらいそうしていただろうか。 ユキは、目をゆっくりと開けた。 街灯の光が、ユキの体を照らしている。 (恥ずかしい・・・でも、気持ちいい・・・) ユキは、複雑な感情に包まれながら、しばらくの間、その場に立ち尽くしていた。 その時、背後から声が聞こえた。 「何してるの?」 ユキは、慌てて服を掴み、体を隠した。 声の主は、若い男性だった。 ユキは、顔を赤らめながら、その場を逃げるように立ち去った。 (恥ずかしい・・・) ユキは、走りながら、ドキドキしていた。 (でも、どこか気持ちよかった・・・) そんな複雑な感情が、ユキの胸の中に広がっていた。 家に帰り、ユキはベッドに倒れ込んだ。 (あれ、何だったんだろう・・・) ユキは、今日の出来事を思い出していた。 (恥ずかしかったけど、気持ちよかった・・・) そんな気持ちが、ユキの中で渦巻いていた。 その夜、ユキはなかなか眠れなかった。 (また、行ってみようかな・・・) 次の日、ユキはいつも通り学校に行った。 でも、どこか上の空だった。 (また、公園に行こうかな・・・) そんな考えが、頭から離れない。 授業中も、友達と話している時も、ユキの心は公園に向いていた。 そして、その日の夜、ユキはまた公園に行った。 誰もいないことを確認し、ユキは服を脱ぎ始めた。 (もう、これが最後・・・) そう思いながら、ユキは目を閉じた。 風が肌を撫でる感触が、ユキの緊張を高める。 服を脱ぎ終え、ユキはゆっくりと目を開けた。 街灯の光が、ユキの体を照らしている。 (やっぱり、気持ちいい・・・) ユキは、恍惚としていた。
2025/05/20 20:48:29(r1HpCsFv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13294view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10550view 3位性欲 投稿:尺八 8954view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 6508view 5位母子家庭の麻美... 投稿:(無名) 4283view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 446567view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10550view 3位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13293view 4位性欲 投稿:尺八 8954view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 2367view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オシッコの飛距離を…-教えてエロい人 02:34 焦らされた後に- 女の子のオナニー報告 01:35 乳首吸ってほしい | おっぱい見せて-ナ... 01:05 みーちゃん-オナニー実況 01:03 妻まだ帰らず-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |