![]() ![]() |
|
南は、彼に連れ去られ、彼の屋敷に監禁された。そこで、南は彼の調教を受けることになる。
「さあ、南さん。まずはあなたの体をゆっくりと目覚めさせましょうか」 彼は、南のクリトリスに電マを当てた。 「んっ…!?」 今まで感じたことのない快感が、南の体を駆け巡る。 「どうですか?気持ちいいでしょう?」 彼は、南の乳首を指で摘まんだ。 「きゃっ…!」 また違う快感が、南を襲う。 「もっと感じてください。あなたの体は、もっと快感を求めている」 彼は、南の首に手を回した。 「苦しい…!」 呼吸が苦しくなるが、同時に快感が全身に広がる。 「これが、私があなたに与える罰であり、快感です」 彼は、南に様々な調教を施した。 電マやローターでクリトリスや乳首を弄ばれ、首を絞められ、みぞおちを叩かれた。 最初は抵抗していた南も、次第に彼の調教に快感を覚えるようになる。 「もっと…もっと…」 南は、彼に求めるようになった。 「あなたは、私の快楽の奴隷です」 彼は、そう言いながら、南を抱きしめた。 南は、完全に彼の支配下に入った。 彼の求める快楽に、南は溺れていった。 痛みさえも、快感に変わる。 南は、彼に体を密着させ、甘えるように言った。 「ご主人様…もっと…もっと私を調教してください…!もっと感じたい…!」 彼は、南の言葉にぞくぞくした。 「ああ、いいでしょう。南、もっと感じさせてあげますよ」 彼は、南の体をゆっくりと撫でながら、彼女の敏感な部分を刺激した。 南は、彼の指先に身を委ね、蕩けるような表情を浮かべた。 「ん…ああ…ご主人様…もっと…」 彼女は、快感の波に乗り、何度も絶頂を繰り返した 何度も絶頂を繰り返し床に倒れ込むと 彼の足が南の顔の近くにあった。 南は、彼の足の指に目を奪われた。 「ご主人様…あなたの足の指…舐めてもいいですか…?」 彼は、少し驚いたが、すぐに笑みを浮かべた。 「ふむ…いいでしょう。南、あなたの好きなようにしてください」 南は、彼の足の指をそっと口に入れた。 「ん…ご主人様の足の指…温かくて…気持ちいい…」 彼女は、彼の足の指を一本ずつ丁寧に舐め 、その感触を楽しんだ。 その後、彼は南を風呂場に連れて行った。 「南、次は水責めです。もっと気持ちよくなりましょう」 彼は、南を浴槽に入れ、水をゆっくりと注ぎ始めた。 南は、冷たい水に体を浸され、震え始めた。 「ご主人様…冷たい…」 彼は、南の顔に水をかけた。 「どうですか?気持ちいいでしょう?」 南は、息苦しさと快感がないまぜになり、混乱した。 「ん…ああ…ご主人様…もっと…」 彼は、南の顔を水の中に沈めた。 南は、必死に息をしようとしたが、水の中で苦しむことしかできなかった。 彼は、南の顔を水から上げ、彼女の唇にキスをした。 「南、あなたは本当に可愛い。もっとご褒美をあげましょう」 彼は、南の体を優しく抱きしめ、深いキスを交わした。 二人は、互いの体温を感じながら、至福の時を過ごした。 南は、彼に完全に依存し、彼の奴隷となることを心から望んだ。 彼女は、彼に愛されることを喜び、彼に尽くすことを幸せに感じた。 二人の間には、愛と快楽に満ちた、濃密な時間が流れていた。
2025/05/20 20:46:06(r1HpCsFv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13294view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10550view 3位性欲 投稿:尺八 8954view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 6508view 5位母子家庭の麻美... 投稿:(無名) 4283view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 446567view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 10550view 3位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 13293view 4位性欲 投稿:尺八 8954view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 2367view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オシッコの飛距離を…-教えてエロい人 02:34 焦らされた後に- 女の子のオナニー報告 01:35 乳首吸ってほしい | おっぱい見せて-ナ... 01:05 みーちゃん-オナニー実況 01:03 妻まだ帰らず-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |