ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優等生の裏の姿
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優等生の裏の姿
投稿者: 月桜
ID:maple_5
桜は、名門女子大に通う、誰もが羨む清楚で控えめな女子大生。しかし、その完璧な姿の奥には、誰にも知られたくない秘めたる欲望を抱えていた。それは、刺激的な快楽への渇望だった。
ある日、桜は大学の先輩である叶と出会う。ミステリアスな雰囲気を持つ叶は、桜にとって危険な香りのする存在だった。しかし、その瞳に宿る妖しい光に、桜はなぜか惹かれていく。

数日後、叶は桜を少し高級なレストランに誘う。緊張しながらも、桜は叶との初めてのデートに心を躍らせていた。
食事中、叶は優しく、そして巧みに桜の心を探っていく。趣味の話、大学の話、そして少しだけ大人の話。会話が弾むにつれて、自然な流れで叶は桜にSMの世界について語り始める。
「SMって、どんなイメージがある?」叶は、ワイングラスを傾けながら、桜に問いかける。
桜は、戸惑いを隠せない。「SM…ですか?あまりよく知りません」
「そうか。でも、もしかしたら君も興味があるかもしれない」叶は、意味深な笑みを浮かべる。
叶は、SMの具体的な内容について話し始める。拘束、服従、鞭打ち、拷問、快楽...。桜は、初めて聞く話に動揺しながらも、なぜか惹かれていく。

後日、叶は桜を「少し話したいことがある」と自分の部屋に招く。ドキドキしながらも、桜は叶の部屋を訪れる。
部屋に入ると、そこには桜が想像したことのない光景が広がっていた。部屋の一角には、様々なSM道具が整然と並べられていた。手錠、足枷、首輪、拘束ベルト、鞭、パドル、蝋燭...。桜は、まるで夢を見ているようだった。
「ここが、僕の秘密の部屋だよ」叶は、微笑みながら桜に近づく。
叶は、桜にSMの世界について詳しく説明する。そして、桜の心の奥底に眠る欲望を優しく、そして確実に刺激していく。
「怖い?」「それとも、少し興味がある?」叶の囁きが、桜の耳元で響く。
桜は、戸惑いながらも、好奇心に抗えなかった。「少しだけ...試してみたい」桜の小さな声は、叶の耳にはっきりと届いた。

叶は、桜を優しくベッドに横たえる。そして、桜に手錠をかける。「初めてだから、優しくするよ」叶の言葉とは裏腹に、その手つきは慣れていた。
「まずは、君の自由を少しだけ奪うね」叶は、桜の足首にも足枷を取り付ける。
視界と自由を奪われた桜は、不安と期待に胸を震わせる。次に、叶は桜の首に細い革紐を巻き付ける。「これは、君を繋ぎ止めるためのものだよ」叶の言葉に、桜はドキリとする。
叶は、桜に様々な拘束方法を試していく。手足を 様々な場所に固定したり、体を丸めて拘束したり...。桜は、最初は痛みに顔を歪めていたが、次第にその痛みが快感に変わっていく。
「もっと...もっと...」桜は、自ら叶に求めるようになる。叶は、桜の欲望に応えるように、鞭を取り上げる。
「痛かったら言ってね」叶は、そう言いながらも、桜の背中に鞭を振り下ろす。
桜は、最初は痛みに悲鳴を上げていたが、次第にその痛みが快感に変わっていく。

叶は、桜に蝋燭のロウを垂らす。熱いロウが桜の肌を伝い、快感と痛みがないまぜになる。
「もっと...もっと...」桜は、快感を求めてしまう。
叶は、桜の体に様々な拷問を加えていく。しかし、それは決して残酷なものではなく、桜の快感を最大限に引き出すためのものだった。

桜は、叶の支配に快感を覚え始める。拘束され、鞭打たれ、拷問されることで、桜の体は今まで感じたことのない快感に包まれる。
叶は、桜の体を優しく撫でたり、キスをしたりする。拘束された桜は、抵抗することができない。しかし、それが逆に桜の快感を高めていく。

桜は、叶との関係に溺れていく。桜は、拘束され、鞭打たれ、拷問されることに快感を覚え、もっともっとと求めるようになる。叶は、桜を完全に調教し、彼女を自分のものにしていく

桜と叶の関係は、周囲に知られることなく続いていく。桜は、叶の支配の中で、新たな自分を発見する。それは、今まで知らなかった、もう一人の自分だった。

2025/05/20 20:44:39(r1HpCsFv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.