ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
壊れた日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:壊れた日
投稿者: 実話を元に
撮った動画を何度も見せられて、知っている。
脱糞時、まずは肛門が丸く開いてくる。
丸く押し広げながら、便が見えてくる。
肛門が火山のように盛り上がると、一気に長い便がぶら下がる。
肛門が締めるように何度か動き、離れた便がボトリと落ちる。
また肛門が丸くなって、同じことを繰り返し、2、3本ひり出す。

前の穴にバイブを貼り付けながらの脱糞は、両穴でいきながら糞を出す。
雌穴でも絶頂が訪れ、糞が出る瞬間にも糞穴いきをする。

糞穴に入れてもらう前は、期待するかのように穴がヒクヒク動くことも、見せられた動画で知っている。
糞が付いたままの糞穴が痒くて、ウェットシートで拭いてもらうために、糞穴を突き出して媚を売る惨めな姿も、分かっている。

糞穴でいきます!糞穴が気持ちいいです!
そう叫びながらいく姿も、犬より惨めな格好で脱糞する様子も、彼にだけは見られたくなかった。
彼を守るために、奴隷になる道を選んだのだから。
選ばざるを得なかったのだから。

あの日、目隠しされて犯された日。
自分から糞を出す姿、糞穴いきする一部始終を、一番大切な人に見せられていたと知った時、
私の中の全てが壊れた。
もう、何もかもがどうでもよくなった。

人間ではない姿で、首輪を付けられ、鞭打たれ、乳首にも前にもバイブを付けられ、死ぬほど恥ずかしい姿で脱糞する私を、臭くて汚い一本糞を、何人にも連続で糞穴を使われて、何度も何度も何度も、糞穴でいく私を、どんな顔で見ていたんだろう。

2025/05/16 14:57:29(LZ/PuSNY)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.