![]() ![]() |
|
1:肛門を犯され続けて
投稿者:
実話を元に
もう慣れてしまった奴隷の姿勢で、脱糞許可を頂き、肛門のプラグを抜いてもらう。
最初はSサイズを入れるのも大変だったのに、今はあの頃とは比べ物にならない大きさのプラグを、すんなりと受け入れる穴。 抜いてもらう時も、前のような痛みはない。 今日は、直立姿勢での脱糞指示。 足を開いて、立ったまま両手で尻肉を割り開く。 もう何度もこの姿勢での排便は、経験あり。 注意するのは、大便の落下位置。 床を汚すとお仕置きが待っているので、注意深く場所を調整して立つ。 撮影された動画を見せられて、知っている。 大便の量が多いので、肛門から太腿の半分くらいの位置まで一本糞がぶら下がった後に、床のペットシーツにどさっと落ちること。 尻尾のように振れ、という命令にも素直に従う。 以前、恥ずかしさで拒んだら、2本目の糞が出る前にプラグで栓をされたから。 長い一本糞の後、短いものも1、2本出るので、便意の途中で無理矢理止められるのは、苦しかった。 脱糞しながらも、前の穴からは糸を引くほどの雌汁が垂れ下がる。 首輪で繋がれ、乳首には錘のついたクリップ、人ではない恥ずかしい姿勢で糞を出しながら、惨めにも何度も糞逝きしてしまう自分の浅ましさ。 脱糞後は、いつもプラグで栓をしていただく。 締まりが悪く、栓をしていないと糞が無意識に漏れ出すようになってしまった悲しい穴。 出かける時は、オムツが手放せない。 今回は、うんちがペットシーツからほんの少しはみ出してしまったので、糞の時間の後はお仕置きの時間となる。 糞穴をフックで釣られるお仕置きは、痛みが強く今でも苦手。 痛いです。痛いです。許してください。ごめんなさい。雌犬奴隷の糞穴が裂けそうです。痛いです。 うわ言の様に繰り返し叫ぶ。 容赦なく打たれる鞭。 足が付くか付かないか、ギリギリの高さに引き上げられると、さらに地獄の苦しみ。 アガガ、オガー、ウグゥー、ハギャーと下品な唸り声を響かせる。 糞の時間に粗相をしました。申し訳ありません。 叫び声の合間に、ひたすら謝罪を繰り返す。 フックの隙間から、血と下痢が混ざったような液体が垂れて来る頃、ようやく解放してもらえた。
2025/05/14 10:03:09(bHVibdsa)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9512view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8568view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 4607view 4位性欲 投稿:尺八 4145view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 3609view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 434961view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1584051view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9512view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8568view 5位性欲 投稿:尺八 4143view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今週はこれで終わりかなぁ-下着を置く女/... 14:40 朝からオナニーしてた- 女の子のオナニー報告 14:32 小学生の男の子達に輪姦されたい!-犯され願望 13:56 たぶん最初で最後の寝取らせ-寝取られ体験談 13:55 こすりつけ- 男の子のオナニー報告 13:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |